商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
质量不错(12) 感觉很好(10) 软硬适中(9) 床垫不错(8) 很舒服啊(8) 服务很好(8) 环保无味(7) 发货快(6) 颜色好看(5) 非常满意(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
8***0
心  得:
提醒大家,以后在京东商城上购物一定要在京东自营店购买,千万别在这家商家购买了,出了问题一直推托不解决,还提一股脑的门槛。这次在这家买了两床床垫,被客服忽悠单独付款买了特权券,说是逼到降价可以保价。可真遇到了双十一降价,却不肯退差价,京东客服、商家客服相互踢皮球,总之就是不解决问题。大家购买的时候,可要多注意了!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
7CM
尺  码:
150*200
大自然床垫官方旗舰店 亲亲,很感谢您对我们大自然的支持呢,您的订单有差价的原因是因为大促期间平台额外发放了优惠券导致的差价,而不是商家降价的哦,平台的优惠券是不在商家价保范围的,因为每个顾客能领取的优惠券也不一样的呢;但是我们为了您可以享受到这个优惠明确告知您直接可以领取优惠券重新下单,之前的订单申请退款,这样就可以享受了哦,并且在您领取的平台优惠券到期之前商家多次电话和咚咚联系您告知尽快操作,但是您没及时的操作,导致优惠券失效了无法享受优惠呢,出现这样的情况实在是很遗憾,再次感谢您对大自然的支持呢,谢谢!
2023-12-19 18:35 回复
j***f
心  得:
味道很大,只能搬出来晒,熏的受不了,是一种酸味。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6CM
尺  码:
180*200
大自然床垫官方旗舰店 亲,我们的床垫是以天然山棕植物纤维和天然乳胶为原材料,并经过高温热压定型等工艺制作而成,和天然产品一样,床垫本身会自带有天然山棕植物纤维的气味,而且随着时间推移一般很快就会减轻,该气味对身体是没有任何影响的,绿植都会有它特有的气味,去除植物的味道很简单,把床垫布套的四周一圈的拉链给彻底拉开,和内胆彻底的分离,室内保持空气流通,而布套完全可以放在太阳光下暴晒(床垫不能暴晒),通风一个月左右床垫的味道能得到大大改善。您还可以在室内放一些活性炭或者是果皮哦~可以有效吸附气味。
2023-03-05 09:26 回复
k***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
12CM
尺  码:
150*200
大自然床垫官方旗舰店 您留下的一字一句,我们都会认真的细读,有您的鼓励,我们会高兴许久,有您的建议,我们都会认真思量,感谢您的支持,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱。——大自然期待您的再次光临
2022-08-21 23:10 回复
k***j
心  得:
售后服务差,掉线
颜  色:
12CM
尺  码:
180*200
大自然床垫官方旗舰店 您留下的一字一句,我们都会认真的细读,有您的鼓励,我们会高兴许久,有您的建议,我们都会认真思量,感谢您的支持,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱。——大自然期待您的再次光临
2022-08-21 23:10 回复
k***j
心  得:
有掉线
颜  色:
12CM
尺  码:
150*200
大自然床垫官方旗舰店 亲亲 生命的河流里,因为有缘,我们定会遇见;因为有爱,我们总会心动。一直相信,人世间有一种相遇不是在路上,而是在心上,您反馈的问题我们客服已经积极联系您核实处理了呢,很抱歉让您进入到了售后环节,您的满意是我们最大的追求,很感谢您的支持,有什么问题随时联系在线客服都是会给您积极处理的呢!
2022-08-08 10:35 回复
k***j
心  得:
有问题不解决
颜  色:
12CM
尺  码:
180*200
大自然床垫官方旗舰店 亲亲,首先感谢您在众多品牌中选择了我们大自然呢,我们大自然是很珍惜每一个顾客的呢,从您选择我们的时候就注定了我们的缘分不限于此的呢,您反馈的问题相关的客服已经积极联系您核实处理好了哦,很抱歉给您带来的不愉快呢,您放心我们将会不断提高相关的服务质量,在后续的合作中给您带来高质量的服务和产品呢,再次感谢您的支持,真诚的给您说一声谢谢,同时祝愿您工作顺利,阖家欢乐,幸福美满!
2022-07-27 10:16 回复
b***2
心  得:
问问快递吧,我说不出口
颜  色:
6CM(内胆厚度)
尺  码:
150*200
大自然床垫官方旗舰店 亲亲~非常感谢您对大自然的支持!真的非常抱歉,我们选择的物流公司合作运输,对物流的服务质量也是很严格的。物流小哥没有给您本应有的优质的安装服务在此和您道歉~我们已经联系相关部门严肃处理亲的问题了呢,亲亲遇到问题不要一个人独自忍受了呢,请记得我们永远在您身后,为您解决烦恼是我们的责任,希望您在购物途中遇到问题能给我们一个为您排忧的机会~好的床垫搭配好的服务,用心做好细节才能使得大自然更加优秀,愿往后的大自然让您更加满意开心。祝您生活愉悦呢
2022-06-04 14:01 回复
j***b
心  得:
客服说6楼送货上楼,也提前说明了是楼梯房,没有电梯,最后快递员只来一个人,还要我老公帮忙抬上来,也是无语了。 说实话,真的非常重。
颜  色:
12CM(内胆厚度)
尺  码:
1800*2000
大自然床垫官方旗舰店 亲亲~非常感谢您对大自然的支持!真的非常抱歉,亲爱的,我们选择了大型的物流公司合作运输,对物流的服务质量也是很严格的呢,物流小哥没有给您本应有的优质的安装服务在此和您道歉~我们已经联系相关部门严肃处理亲的问题了呢,亲亲遇到问题不要一个人独自忍受了呢,请记得我们永远在您身后,为您解决烦恼是我们的责任,希望您在购物途中遇到问题能给我们一个为您排忧的机会~好的床垫搭配好的服务,用心做好细节才能使得大自然更加优秀,愿往后的大自然让您更加满意开心。祝您生活愉悦呢
2021-12-27 16:43 回复
PLUS会员
心  得:
只能说千万不能买,放了一个多月,整个房间一股酸臭味,不敢进房,一开门客厅都不敢坐。
颜  色:
12CM(内胆厚度)
尺  码:
1500*2000
大自然床垫官方旗舰店 亲亲您好 植物床垫的气味是与生俱来的呢 ,主要气味是来自于床垫内胆的山棕植物纤维和天然乳胶,是在生产过程中经过高温热压自然散发出来的气味的哦,这样的气味确实比较特殊 ,我们日常生活中基本上是没有接触过这样的气味,所以一开始会有些不太习惯呢,但是您放心,这是植物本身的气味,对身体是无害的哦,建议您将布套打开,先阴凉处通风放置一段时间后再使用呢,应避免将床垫置于阳台或者其他阳光会直接照射到的地方!若您还有其他疑问可以联系我们的在线客服为您服务哦~~
2020-07-24 16:48 回复
T***u
心  得:
床垫到货后,把套子拆开和里面的山棕分开散气味,一个月过去了,山棕点基本没有啥味道了。但是外面的套子竟然还有很重的味道,咨询客服说是他们干洗的味道,还给你截了一张所谓的检测报告(盖章没有,检测机构也没有,自己都能做的表格),证明说产品没有问题。要买的注意了,实话实说,里面的山棕垫还行,就是外面的套子味道太重。。。。只能给差评
颜  色:
6CM(内胆厚度)
尺  码:
1500*2000
大自然床垫官方旗舰店 亲~我们床垫是全山棕的内胆,植物本身具有它特有的气味,气味会逐渐淡去的,您通风内胆气味已经逐渐淡去,由于床垫套子是竹纤维针织面料,之前把内胆包裹起来,难免会遗留一点山棕的气味,这个是正常的哦~我们平时买的新衣服、新鞋子都会有点气味的哈,甲醛检测报告都是在国家标准范围内的,这个您可尽管放心。平台和相关机构每年都会对我们进行抽检,我们大自然几十年的品牌,一直秉承的是环保的理念,若您还有其他疑问可以联系我们的在线客服为您服务哦~~
2020-07-04 17:05 回复
注册会员
心  得:
垫子不便宜但是睡着很不舒服,睡一晚起来浑身难受,味道太大了,撕开塑料膜那个味道要熏死人,实在不咋滴
颜  色:
6CM(内胆厚度)
尺  码:
1500*2000
大自然床垫官方旗舰店 尊敬的用户您好!感谢您的购买~咱们床垫是根据人体睡眠习惯打造最贴合人体七个部位头、肩、背、腰、臀、腿、脚不同的着力要求,提供身体恰到好处的支撑。床垫整体都是偏硬的哈,所以如果第一次使用硬床垫的话,都会出现酸痛的症状哈,稍微多适应一段时间就好了,并且咱们床垫是全山棕植物床垫哈,在经过高温热压的时候是会产生气味的哦,不过您放心这个气味对身体完全没有伤害的哈,您刚打开包装都是会有一些气味的哦,可以放心使用,如果您还有什么疑问,可以联系在线客服哦,再次感谢您!祝您生活愉快。
2020-06-08 11:02 回复
PLUS会员
心  得:
说好下午四点送货,我等到7点也没见人!还两个货来了一个!再见,在京东上买东西第一次这么坑!我服气,也算是京东老用户了!我只想说**,这种商家还是少点好的!
颜  色:
12CM(内胆厚度)
尺  码:
1800*2000
大自然床垫官方旗舰店 亲爱的顾客 您好~非常抱歉没有给您一个愉快的购物体验,我们的客服小姐姐接到您的诉求,第一时间和物流公司联系,物流送装途中师父车辆出现了点问题,导致了延误送货,给您造成的不愉快我们深表歉意,您后期使用中有任何疑问随时联系在线客服为您解答哦~
2020-05-15 09:06 回复
银牌会员
心  得:
什么时候货送到了?
颜  色:
15CM(内胆厚度)
尺  码:
1500*1900
大自然床垫官方旗舰店 尊敬的用户,您好!您的床垫我们查询目前在厦门的仓配中心,因疫情影响,交通管制,物流暂时还未能得到有效解决。请您放心,物流一旦恢复送装,我们会第一时间安排师傅和您联系,预约您方便上门送装的时间,非常感谢您的理解和支持,大自然全体员工祝您和家人身体健康,2020年财源滚滚!
2020-02-03 21:09 回复
铜牌会员
心  得:
花几千元买的是旧货,商家大**了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6CM(内胆厚度)
尺  码:
1500*1900
大自然床垫官方旗舰店 亲爱哒~这一定是一个美丽的误会,您购置的这款梦圆是我们2017年下边年的梦悦升级版,您照片提供的标识是大自然山宁泰防螨技术的授权时间,并不是床垫的生产时间,也不是防螨的使用时间,请您放心,您仔细检查床垫,有任何问题我们都会第一时间为您解决的呢,大自然在这里祝您和家人身体健康,幸福美满~
2020-01-27 20:55 回复
银牌会员
心  得:
配送服务:说好上午十点来磨磨唧唧晚上七点半才来 等了一个上午和中午 懒得吐槽了。。。
颜  色:
白色6CM
尺  码:
1500*1900
大自然床垫官方旗舰店 尊敬的用户您好!很抱歉没能让您得到很好的购物体验,我们深感抱歉,您反馈的的问题,我们会及时反馈给相关部门。给您带来不便敬请谅解。如果您有任何疑问,都可以持续跟我们联系,我们将竭诚为您服务,有您的支持让我们在前行的路上不再孤单,大自然感恩有您,祝您生活愉快~
2019-10-31 13:12 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色12CM
尺  码:
1800*2000
大自然床垫官方旗舰店 亲亲~!看到您只点亮乐一颗小星星,虽然您未能留下只言片语,但是我们任然很感激您能抽出宝贵时间,在今后的使用过程中有任何问题随时联系我们哦,大自然与您同在~
2019-12-26 16:46 回复
PLUS会员
心  得:
没办法,味儿太大了,分体风吹好几天了,直冲脑仁,不知道对人体有没有害。就不明白了,设计此款产品的时候有没有想到气味这么大,怎能与之共眠!期待专业人士给予答复!咨询客服说是正常现象,味就不知道别的买友,是不是能够忍受这么呛人的气味呢?
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
白色6CM
尺  码:
1350*2000
大自然床垫官方旗舰店 棕床垫的原材料是自然生长的山棕丝及天然乳胶液(粘合剂),两种原材料经过粘合后,高温热压定型产生的一种自然的气味,这种味道是植物纤维原生属性哦,是无毒无害的呢!亲可以放心使用,粘合剂是天然乳胶。看到您是在室外通风。如果被太阳晒到的话,天然乳胶是会氧化。氧化不会对身体有害,但是在氧化过程中会产生其他味道。会变得越晒越有味道哦。如果亲有任何疑问请随时和我们保持联系,我们将竭诚为您提供专业的咨询和售后服务~
2019-10-30 15:07 回复
铜牌会员
心  得:
床垫味道很重,通风散发了一周还有味道
颜  色:
白色15CM
尺  码:
1500*2000
大自然床垫官方旗舰店 尊敬的用户您好植物床垫的气味是与生俱来的呢 ,主要气味是来自于床垫内胆的山棕植物纤维,是在生产过程中经过高温热压自然散发出来的气味的哦,这样的气味确实比较特殊 ,我们日常生活中基本上是没有接触过这样的气味,所以一开始会有些不太习惯呢,但是您放心,这是植物本身的气味,对身体是无害的哦,建议您将布套打开先通风放置一段时间后再使用呢,若您还有其他疑问可以联系我们的在线客服为您服务哦~~
2019-11-05 08:59 回复
大***兔
心  得:
棕垫味道太大,通风凉了一个月还是没办法睡觉,接受不了异味的谨慎购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色15CM
尺  码:
1800*2000
大自然床垫官方旗舰店 棕床垫的原材料是自然生长的山棕丝及天然乳胶液(粘合剂),两种原材料经过粘合后,高温热压定型产生的一种自然的气味,这种味道是植物纤维原生属性哦,是无毒无害的呢!亲可以放心使用,看您的通风方式,您可以直接打开布套露出内胆通风哦~这样可以加快气味淡去的时间呢~如果亲有任何疑问请随时和我们保持联系,我们将竭诚为您提供专业的咨询和售后服务~
2019-11-05 09:01 回复
注册会员
心  得:
出现高低不平,有塌陷的感觉
颜  色:
白色15CM
尺  码:
1800*2000
大自然床垫官方旗舰店 亲亲 您好~您购置的这款床垫是全山棕网状分布的呢,山棕丝在分布中没有办法达到每一处都是一模一样的分量,但是绝对是没有任何问题的哦,每一张床垫我们都是经过检验才能打包发货的呢,您今后在试用过程中有任何问题随时和我们联系,祝您和您的家人身体健康,万事如意~
2019-12-26 16:45 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色12CM
尺  码:
1350*2000
大自然床垫官方旗舰店 亲亲~!看到您只点亮乐一颗小星星,虽然您未能留下只言片语,但是我们任然很感激您能抽出宝贵时间,在今后的使用过程中有任何问题随时联系我们哦,大自然与您同在~
2019-12-26 16:42 回复
PLUS会员
心  得:
味道真的是太大了,从买到现在都一个月了,味道没有减少的趋势,建议大家还是别买了,太坑了
颜  色:
白色6CM
尺  码:
1800*2000
大自然床垫官方旗舰店 亲亲,棕床垫的原材料是自然生长的山棕丝及天然乳胶液(粘合剂),两种原材料经过粘合后,高温热压定型产生的一种自然的气味,这种味道是植物纤维原生属性哦,是无毒无害的呢!亲可以放心使用,如果亲有任何疑问请随时和我们保持联系,我们将竭诚为您提供专业的咨询和售后服务~
2019-07-15 14:08 回复
钻石会员
心  得:
首先,床气味真的很大,放在卧室里散味一个月了,还是很大,用了大量的乳胶,有一定刺激性,我不知道还需要放置多久,我觉得买这个床带给我的损失已经远超过这个床本身的价格了,玛德,睡了一个月的地板了!为什么,发货前不将气味处理好了 其次,根本没有商家宣传的所谓七层设计,就是棕榈加乳胶,外面有个床罩,做工简易!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白色12CM
尺  码:
1500*1900
大自然床垫官方旗舰店 大自然床垫是植物山棕床垫,棕床垫由于生产过程中山棕丝加上天然乳胶经过高温热压会自然散发出一些气味,这是很正常的,这个气味是植物的味道,对人体完全无毒无害,亲可以放心使用。关于亲反馈的七层设计,是咱们的梦圆布套整体结构的面料设计,亲在详情页可以了解哦!如果亲还有任何疑问请在线联系我们,我们将竭力尽心提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2019-07-15 14:42 回复
PLUS会员
心  得:
必须差评,买了两块垫子,其中一块发霉味道严重,客服让通风一段时间,过了一段时间味道依然不减,再联系客服换货,跟我说7天无理由已经过期。
颜  色:
白色6CM
尺  码:
1350*1900
大自然床垫官方旗舰店 亲,大自然床垫是植物棕床垫,棕床垫的原材料是自然生长的山棕丝及天然乳胶液(粘合剂),两种原材料经过粘合后,高温热压定型产生的一种自然的气味,此味道为植物纤维原生属性,棕床垫的气味非质量问题哦!如果亲有任何疑问请随时和我们保持联系,我们将竭诚为您提供专业的咨询和售后服务!
2019-06-04 11:43 回复
PLUS会员
心  得:
以下全部是真实评价:京东商城商品名称为梦园,收到名称完全不一样,编号不一样,聊天记录如下。
颜  色:
白色18CM
尺  码:
1500*1900
大自然床垫官方旗舰店 亲,您提到的产品编号不一样,这个商品编码是我们的SKU,是京东自主生成的,用于识别店铺的产品,和我们生产编码不一样,我们的生产编码用于内部流水线和备查的呢,请您放心,您收到的产品和我们宣传的产品是一样的哦,商品编码只用于内部和店铺标识叫法不一样的呢,同时也感谢您为我们提出的建议,我们已经通知技术和生产部门进行统一,以后在使用中有任何疑问随时联系我们为您解答哦~祝您和家人生活愉快!
2019-06-03 09:45 回复
PLUS会员
心  得:
味道挺大的,还没安装,感觉是粽里面胶的味道,跟***一样,太难受了,比奥迪车味道还大,建议厂家通风后再发货,我估计得晒半个月
颜  色:
白色15CM
尺  码:
1800*2000
大自然床垫官方旗舰店 感谢亲在众多品牌中选择大自然棕床垫,新床垫由于生产过程中山棕丝加上天然乳胶经过高温热压会自然散发出一些气味,这是很正常的,请您放心使用,如对该气味比较敏感,建议将床垫进行自然通风散味 ,气味会逐渐减轻,亲在产品使用过程中有任何问题,都可以持续跟我们联系,我们将竭诚为您服务,祝亲生活愉快,天天开心——大自然床垫旗舰店
2019-05-04 11:47 回复
PLUS会员
心  得:
比较相信这个品牌才购买,但厂家客服都极差,没有发货就先发了快递信息还都到目的地,等了几天没送货,向客服反馈才知还没发货,信息是假的。后来多次询问客服承诺了发货时间却都没执行,直到下单一个多月后向京东投诉,才真正发货最终收到床垫。
颜  色:
白色6CM
尺  码:
1350*1900
大自然床垫官方旗舰店 亲亲,非常抱歉呢,您的订单正好碰上贵州恶劣的凝冻天气,又卡在过年节气,未能在阖家欢乐的日子给您送到,我们十分抱歉,相关客服我们做了处罚,同时也给您致以真诚的歉意,今后在试用过程中有任何问题随时和我们联系,我们都会积极为您处理的哦~
2019-12-26 16:40 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色12CM
尺  码:
1200*2000
大自然床垫官方旗舰店 亲亲~!看到您只点亮乐一颗小星星,虽然您未能留下只言片语,但是我们任然很感激您能抽出宝贵时间来评价,在今后的使用过程中有任何问题随时联系我们哦,大自然与您同在~
2019-12-26 16:35 回复
一***仇
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
白色12CM
尺  码:
1800*2000
大自然床垫官方旗舰店 尊敬的用户您好植物床垫的气味是与生俱来的呢 ,主要气味是来自于床垫内胆的山棕植物纤维,是在生产过程中经过高温热压自然散发出来的气味的哦,这样的气味确实比较特殊 ,我们日常生活中基本上是没有接触过这样的气味,所以一开始会有些不太习惯呢,但是您放心,这是植物本身的气味,对身体是无害的哦,建议您将布套打开先通风放置一段时间后再使用呢,若您还有其他疑问可以联系我们的在线客服为您服务哦~~
2019-12-26 15:49 回复
S***a
心  得:
这款尺寸还没发货,已显示完成,京东这样处理订单不合理,后期容易出现纠纷。
颜  色:
白色18CM
尺  码:
1800*2000
大自然床垫官方旗舰店 尊敬的顾客您好!首先很抱歉给您带来不好的购物体验。您后续使用过程中遇到了问题都可以随时联系我们在线客服的哈~我们专业的客服会竭诚为您服务,大自然床垫旗舰店祝您阖家团圆,身体健康~
2019-12-26 16:49 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准