去污能力强(11) 质量不错(10) 洗衣服干净(7) 洗衣效果好(7) 好清洗(6) 比超市便宜(3) 比洗衣粉好(3) 还可以(2) 消毒效果好(2) 味道不错(2)
这个预洗喷洁剂已经无数次购买了,去污力强,护色效果好,容易漂洗,便于使用
n***1
一直使用,效果特别好
z***t
已是第二次购买了 去污能力蛮强的
j***Q
还可以,懒人用合适,娃娃的衣服,喷了能洗个七七八八
a***b
老顾客了,刚开始时同事推荐的,买了两瓶,用完了又来买,用着很方便,再也不用像以前那样把孩子衣服往洗衣机前放拿手使劲搓了,这一款喷雾直接替代了手搓,真的很棒,省了很多的事,孩子的校服上的污渍,老公衬衫领子的污渍全部统统拿下,用完还会再来的哦!
这种预洗喷剂和~洗衣液搭配使用效果很好,去污力强
u***r
~的这款预洗喷洁剂的清洁效果真的是非常不错,我家用这款产品也用了20年左右的时间了,个人认为在所有市售产品中~的这款产品是最好用的
8***z
白色衣服进洗衣机前喷一些,很好用,夏天浅色衣服必备
~预洗喷洁剂,对孩子的脏衣服一喷,停留点时间,然后扔洗衣机一洗就很干净,效果还是比较好,多次购买这款产品了,经久耐用。
D***雅
朋友介绍好好用,已经用了六瓶了
u***r
我家用~的这款预洗喷洁液已经超过将近20年了,这款预洗液的清洁效果那是杠杠滴哦,只需在领口袖口货特别脏的地方轻轻一喷就可以了。
品质优,价廉物美,洗涤效果不错。
a***b
办公室的姐妹推荐的,说是孩子衣服上的污垢一喷直接扔洗衣机很干净。平时脏的地方老是先用洗衣粉或者肥皂洗一遍才扔洗衣机,很麻烦。买回来迫不及待的使用,见图看效果 ,很好用,这下可以解放双手了,下次试试给鞋子上喷看效果咋样
无限次回购的去污挤,推荐
~的产品非常好用这家店的东西也货真价实已买N年了
u***r
~的这款SA8预洗喷洁剂我家已经使用很多年了,这款预洗喷洁剂的使用效果真的很好,特别是对领口袖口的的污渍以及油渍等效果是相当不错的。
5***a
去油效果很好,多次购买这款产品了,经久耐用。
洗涤效果好,价廉物美,值得购买。
~预洗喷洁剂,比较好用,衣服领子和袖口容易脏,不管机洗还是手机,洗之前喷一下,放置一段时间,手反复搓一下,就可以正常洗,京东物流很快
买一堆都试试
u***v
一直用了很久了,很好用
一只用安利的产品,虽然贵了点,但是确实好用。这个简直是洗衬衫的神器。夏天衬衫很容易黑领,喷上几下放一会儿,然后搓几下,就干净了。
京东物流快商品质量好
洗涤效果好,质量佳,值得购买
林***园
多次购买 这个预洗喷真的很好用 污渍油渍一喷就搞定 会继续回购
u***r
我家使用~的产品已经有10多年了,~的这款预洗喷洁剂真的非常好用,对衣领、袖口以及衣服上的污迹有非常好的效果,使用也很简单,轻轻一喷就可以了👍
8***z
一年一瓶,洗白色衣服必备
赚***娥
京东物流太给力了,每次都是第二天到。这个东西我用了很多次了,清洗衬衣、衣领等顽固污渍牛的很。非常满意的一次购物,是真品。
r***n
对于一穿白色衣服必渐污渍的我来说 这个简直就是救星啊 放洗衣机之前喷一下 放个几分钟 直接和其他衣服正常机洗就可以了 省事儿好用!好产品点赞。