商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
没***钱
快递很快,第二天就到了,书质量也可以
此评价对我 有用(0) 没用(0)
掷***子
京东物流给力,次日达。第一次在这家店里买书,书籍目测是正品,价格实惠。美剧别对我说谎确实很震慑人心。对于每一个心思细腻,乐于察言观色的人来说这本书都值得阅读。
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
发货快,物流快,印刷清楚。
海***4
很好
海***4
很好的书籍
j***O
在书店看好的,京东物流很快就帮我上门,价格也是很划算的,参加满减活动更优惠了,买了好多本书才一百块钱,书籍使人进步,打算趁过年多看看书吧到书店看上的,
勤***埃
心***9
质量挺好的,发货也很快,非常满意
漫****
不错,内容还没看,书的质量很棒,下次还来买!
J***o
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好,一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
j***8
收到了,包装很好没有破损,纸质好,字体大小合适,慢慢看吧,谢谢
j***r
我是通过香港电视剧《读心神探》对微表情产生兴趣的,希望此书能让我有所收获,后续跟进再来追评!
了***行
京东快递真的是神速
m***7
书籍是人类灵魂进步的阶梯,京东是书籍廉价购买的电梯....
a***o
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好 包装很好 发货快
L***1
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
玩***君
j***里
良好的阅读氛围建立起来的的书籍推荐活动,作为员工推荐度最高的书籍,迫不及待,开始阅读,希望从书中找到幸福密码。
j***q
东西不错,是我想要的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准