商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
J***D
原价买的书,翻了十几页页就有错别字,你说这是正版就是正版吧,懒得退了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***n
书本内容没话说,不过书是盗版的
石***哐
这个内容没看几页,不发表评论 但是刚看给来一只苍蝇标本就不太地道了
t***1
此用户未填写评价内容
x***z
裁剪粗糙,全是纸屑**,咋看咋是盗版的。
中资海派图书ZZHP 回复说: 2021-04-26 13:46:55
亲爱的读者,您好。感谢您的喜爱与支持,在茫茫书海中选购了中资海派出版的图书。本司郑重承诺,您在京东商城上购买的中资海派出版的图书均为正品。同时也感谢您反馈的问题。本书采用的是环保轻型纸,由于生产工艺、纸张松厚度等原因,导致在图书印刷过程中,可能会出现机器切割面不平整的情况。如果影响了阅读体验,您可以通过平台售后或直接与我们取得联系:18926056062,谢谢!
购买日期
纸质差:薄得能同时读前后页,粗糙,色泽差,导致没有阅读时愉悦感,花24元一本的却体验10块钱三本的货。
j***e
外包装没有塑料膜,好像是旧书,差评
j***l
你这书…是残次品吧…自带书签?
j***c
包装膜都没有,书比较粗糙,看起来像盗版的
张***友
你好,你的帐号是正常的,可以正常下单购物。 领券是随机的,不是每次都能领到。 评分也是随机的,不是每次都只有一颗星。31123
此评价对我 有用(1) 没用(0)
a***2
两手东黑我账户,不仅无法领取优惠券,而且还不能领取PLUS专属券。店大欺客,还我PLUS钱。
j***d
客服烂到要死,没见过这么烂的客服
此评价对我 有用(2) 没用(0)
y***7
不是很推荐购买
u***5
大***你
这个书怎么说感觉不太好
购买日期
书角被明显重力挤压或者磕碰过 ***
z***u
一年只能说一句脏话的话,我选择京东**……
m***6
这次收到的东西很差劲,,,包装袋都是开着的,,只用了一个胶布粘着得,,,这是怎么回事???垃圾
其***-
纸的质量不咋地
u***v
书挺好的,不过你发这种东西给我是什么意思?还是看不起秒杀的?非常生气!难道就是这样做生意的吗?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准