一直用它(97) 清洁效果好(92) 好用(86) 去污效果好(84) 家里用的(80) 质量不错(77) 去污力强(60) 还可以(36) 比超市便宜(35) 香味很好闻(33)
已在商家购买多次,使用一直都很好,原液粘稠,稀释后泡沫也丰富。但这次的原液稀薄,像稀释过的,泡沫也不多,只能说这次购买的不咋地,希望商家关注下
优惠幅度没有以前大了 甚至都比以前还贵点。商家要懂得薄利多销的道理啊
感觉没有以前耐用了
花***苑
包装就这么简陋,没有多余的气泡袋作为缓冲。还好快递没压坏。也没赠品。
刘***6
送来的时候瓶子都歪歪了,以前从来没有这种情况,也不知道咋回事
配送服务太垃圾
R***u
其实也没啥好说的 虽然不至于不能用 但和墙外的同款相比是明显稀释了不少 但现在市面上的这款洗洁剂基本都是稀释过的 也就是说基本买不到真正的原厂
价格一直不降低,也没啥增品,~就这么卷吗
j***Q
没有实体店的好,感觉被稀释了!
不知道掺了多少水?比原来用的稀薄很多。
茶***2
一直用安利,第一次京东第三方买,很稀,下次不会再买了
按客服推荐的稀释比例,稀释后,使用效果、气味、手感,均与~实体店产品一样。产品浓度和~实体店的不一样,该店铺销售的是浓度较低的产品,但没有产品简介中明确告知。且瓶身有污渍和划痕,不排除商品在搬运中与地面发生摩擦的可能。
W***5
感觉和~实体店里的不一样
价格一直不便宜,就是量少,不建议推荐买,再便宜点好了
9***a
用了十几年,对这玩意太熟悉了。 这次打开马上就可以感觉到,有点偏稀。 希望厚道一点,谁都不傻,诚信才能长久。
曲***氵
产品收到,没有评论区里说的所谓的赠品,至于质量、真假。还未开始使用!
一般般吧
液体很稀,并有汽泡。以前用过的可不是这样的,感觉不是正品。
大家请认真选择!不送瓶子我还买了两份…
没认真看,这个不送瓶子,大家还是留意一下!认真选择吧,买回来也用不了
无***子
还没拆用,二维码和条形码都人为被刮掉了,说是怕影响物流扫码,不知真假,对外观有要求慎拍
这次买的瓶子上的二维码被涂抹了,难道买了假货?
落***s
三月份的订单,五月底终于收到了
两瓶条码都不清晰,客户解释比较牵强
7***c
卖家把瓶身的二维码和条形码都刮掉是何居心?希望是正品
李***晓
之前一直用~的浓缩洗洁精,打开是浓稠的,这次买的洗洁精像是兑水稀释了的样子,不是浓稠状,打开似水流,像是假的特别稀,不好👎
L***丫
买了两瓶洗洁精,竟然没送一个稀释瓶,我想问一下店家,我要怎么用,难不成用原液,还是要单独再买个稀释瓶???
时代在前进,产品在后退。比起以前买的差太多了。这点商家比顾客更清楚。
u***z
和上次的比较,这次的很稀,没以前的浓,感觉不如以前的好了
A***X
为什么买到的洗洁精与我之前通过朋友直销买的浓度相差很远,你们的是否稀释了吗?去油也差一点。