东西不错(25) 品牌好(24) 淡淡的香味(23) 不错的乳液(21) 效果很好(21) 味道不错(17) 很好用(17) 物流速度快(15) 洗澡后使用(14) 是正品(14)
貓***官
一般般 感觉自己买亏了,这个价格太贵了,这个品质不值
不知道一股什么味,难闻死了,为什么不是以前的版本
好不好用不知道打开第一印象就不好包装很差瓶身都是灰尘在京东最差的一次购物
假的
花***沐
连个说明书都没有
F***h
瓶子脏死了不能包装好一点吗
j***H
雨***空
东西也没见到就让评价了?
8***w
不好,不是正品,感觉上当了
u***q
我要沐浴露,你给我发成润肤露,还快递错地方了,差评!
j***A
味道完全不一样,还有就是收到货瓶子特别脏,感觉是回收瓶子自己加工的一样,第一次这么个评价,沐浴露的瓶子最脏,味道也跟专卖店不一样,开封了不懂怎么退货退款
货品(右)与常用正品外观差异明显。瓶身灰暗,标签错位,标签比正品明显偏小。
4***t
京东自芎店购买的珍珠生活无涂层铁锅因 为我—直没使用 ,等使用的时候才发现是 这样的,京东以过质保期为由拒绝退货,
对这个商品有疑问 扫二维码显示未发现商品信息
E***2
绝对的假货!!假货!!假货!!!我在海底捞洗手后涂了正品,味道香,持续滋润一下午。照着买的,结果这个用完没什么味道,用完没多长时间手又干又涩,跟没涂一样。
收到货,心情差到极点,第一眼就觉得看包装跟正品不一样,用起来,感觉也不一样,可能是模仿的。以前是直营店买,这次是抱着网上购物方便的心态,还能减免三元下的单,看来下次还得实体店去买。欲哭无泪,就当作买个教训!
彩***6
差劲,涂了一点用都没有
w***b
假货!我用~15年,第一次用到假货!很油,和涂抹了猪油似的!!
趴***1
以前在海底捞做手部护理时用过,感觉很滋润,也很保湿,味道好闻 但这次买的,滋润度不够,最不能接受的 是味道,一股低廉的香精味道 包装非常脏!
星***_
皮肤重来没有过敏的,用了一段时间才发现是这款产品导致皮肤过敏。买到了假货
扫码不出来,挤出来的乳就往下流。和以前不一样很稀。货到没来得及去拿就隔了大概2天多吧就主动确定收货了。不明白缘由
不好用,不知道是不是买到假货
味道和实体店买的有些差别,不推荐,大家谨慎购买吧,毕竟和身体健康有关
金***芳
没有送分装瓶
张***芳
东西都没收到就显示己收
只能说不会有二次购买的想法了
听***0
体验非常不好,第一次收到盖子坏了,然后重新下单退差价客服磨磨唧唧,还让加他们经理微信,也不需要这么麻烦吧?