效果很好(22) 东西不错(21) 很好用(20) 淡淡的香味(19) 是正品(18) 味道不错(17) 还可以(14) 价格实惠(14) 物流速度快(13) 发货快(12)
我***豪
老客户了一直买一直用
行***1
太香了
u***l
味道闻着是淡淡的清香,但用了还是一样流汗,没有止汗效果
Y***Y
哈哈哈哈这不是我们俩么好家伙好帅哈哈啊
巫***c
要买的注意了,味道和官网买的不一样,店家解释这是新款新配方,介意的慎拍。
7***n
我只能说,我是**。没分清楚产品功能,这只能止汗,但我想买去狐臭的。我买来用了,发现没用,可能对轻微狐臭人士有用吧,对严重点的人没用。有这方面需求的人,还是要去买专门的狐臭喷雾才行。 不过这瓶子的滚珠设计,我非常满意,十分方便,不像喷剂会喷到衣服上或者脸上
琳***车
不怎么管用
味道不说 止汗没啥效果...
不知道是不是正品,感觉没有我之前买的好用,擦了还是出汗
j***H
感觉是不是假的啊,跟第一次买的不一样,味道也不一样
不错不错不错
避雷吧
7***z
新买的产地不一样,产品也一样了,味道有点怪怪的,老款的有股淡淡的清香,质地很温和,现在新买的,擦上水质很显.....
不错哈,一直在坚持使用和购买,效果非常好,香气自然无形中自然,没有任何违和感!以后继续坚持,也希望店家能够持续供应好的产品!不过不太确认是不是正品,以后还是去~的小程序买吧
u***g
用这个牌子几年的人客观谈谈感受: 因为之前购买的店铺倒闭了,无奈换地方购买 结果却有点翻车,味道有细微差异,不过不重要,重要的是使用感受很不同。 之前的产品两三天擦一次就完全可以了,这家产品擦上去遮盖力好像很弱,一天擦两次都不太OK(我以为是我自身的问题,之前店铺买的产品还剩了一点,擦下来对比以后发现应该排除自身问题) 不清楚是产品本身革新换代越做越差了还是店铺的货有问题。
两个小时就出汗了,没什么用
g***r
是胶水堵住的感觉,黏糊糊的。。。质量靠各位看官自己悟去。。。,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
都不是以前那种荷花香味
琛***5
一般
想问一下这个走珠露条码怎么扫不出呢?
u***v
没有以前的效果好了,以前买了好几次了,这次的基本没啥效果了
b***R
怎么这么脏??发给我一瓶上古时期的宝物是吧?
笑***6
一直都在用这个牌子的,感觉很好,用了几次了。
总感觉下面,右边这瓶是假的
j***O
二维码居然扫不出来了,不知道是不是买了假货
寒***7
这款产品,之前有多次购买过。感觉效果还是可以的。唉,如果是价格更优惠点。这个运费更便宜点。就性价比更高了。送货速度还是比较快的包装也比较好。
客服回复挺奇怪的,有点答非所问的感觉,不能明确解决顾客的疑惑。
阿***猛
效果还不错,用完最少管2天,洗完澡还是有香味,就是包装太拉夸了就随便封了个膜在外面,70多的东西没包装严重扣分
收到包装有点脏 里面也有点脏
很一般 作用不大