温和不刺激(19) 擦屁屁最好(17) 是正品(16) 京东放心(14) 满意(13) 性价比高(13) 水分很足(12) 宝宝喜欢(12) 抽取方便(11) 厚度很厚(8)
9***e
一直给我家宝宝用的顺顺儿的湿巾,贵是贵点,估计是心理作用吧,觉得贵的应该问题出现的概率小,买了一大箱可以用好久,这个大的我都是在家用,出去用的娃带的便携装。总体还是满意的
g***p
宝宝出生以后一直使用这款湿纸巾,纸巾非常厚实,还够大,给宝宝用起来非常方便,就是价格贵点,有活动的时候还可以!有需要会回购
很好用啊 下次再来买
霖***晒
多次回购了。。。。。。
x***p
对于有宝宝的家庭来说,湿纸巾真的是必不可少的物品,无论是擦擦手脚,脸蛋,还是说换尿片的时候,擦屁股都很好用,不会很湿,刚刚好
我每次买的时候就买了顺顺儿。质量真的好比国内产品好多。但是价格还是高。
质量好,多次购买了!
多次回购的湿巾纸,平时用来给宝宝擦脸擦屁屁,自己也拿来洗脸用很方便
x***p
之前为了选择合适的湿纸巾,选了好多牌子都不满意,朋友推荐了这款湿纸巾试试,不亏是知名款式,太好用了,关键水分控制的刚刚好,不多不少!
n***5
手感湿度正好,价格有点贵。
绿色顺顺儿湿巾是很多人都推荐的一款,非常适合新生儿用,一分价钱一分货,真的太好用了,不论大小还是柔软度都很棒,而且很厚实,水分充足,没有什么味道。日期新鲜有活动囤货起很划算。
5***a
产品超级好用,一直买,宝宝也喜欢用。包的很好
c***q
纸张够大,也很柔软,很湿润,包装很可爱,宝宝从出生一直都在用
之前在偶然的情况下知道顺顺儿的婴儿湿纸巾口碑很好,于是乎入手了一箱,用后果然感觉不错,纸张质感很舒服,没有任何味道,纸张厚实,宝宝大便完只需两张就能擦得很干净了,以前用别的牌子的湿纸巾至少要三、四张才能擦的干净,这么一包下来很耐用,一分钱一分货!推荐大家购买。
一直买的,给孩子擦屁股好用的!别的都不如它厚实好用
收到啦 还没用看着好大一包 给宝宝囤的
一直都用这款湿巾!超级好用!只有绿色才特别厚实!孩子喜欢!但是价格也不便宜!希望以后多做一些活动
n***5
价格贼贵,送货速度很快。
孩子的用品一直都在京东购买的,划算便宜物流也很好
宝宝出生起就一直用顺顺儿 清爽无添加 不会红屁屁
非常喜欢京东,一直在京东上买东西,这次京东上做活动很便宜,所以就买了。看网上很多帖子都在说顺顺儿的湿巾很好用,所以这次买来囤货,70抽一包,很大张,宝宝在夏天出生,刚好可以用这款湿巾,不过这款应该不适合外带,因为太大了。看上去挺好的,等以后用了再来追评。
存了两箱,红色的还是最好的,蓝色这个便宜点,但是薄一些,真的一分钱一分货,老二出生了还得买。
L***5
待产包里买的小袋的,一袋20片,很厚实,刚出院已经快用完了,所以回购了这种大的70抽的,尺寸也更大了,袋子很大,很实用,包装精美,箱子I也很清新,比一般的湿巾质量好很多,对比的新安怡和红色小象的都没法用了
这款湿纸巾好用,在别的软件上看到别人的评价,说是湿纸巾中的爱马仕。确实体验不错,目前宝宝没有红屁屁,期待以后都不要有。就是有点小贵。我前天买的,第二天就有优惠活动,果断退款重新下单。希望优惠力度更大!
~知道的这个品牌湿巾,都说好用。买回来还没用,但收到宝贝被包装惊艳到了,果然很霸气,特别大的一张而且厚实,湿度没有全棉的大,有一点淡淡的味道。用起来应该很省吧。之前用的全棉的,虽然水分多,但非常薄一张,而且不喜欢那个味道。这款就是价格贵啊。
纸抽质量挺好用,很滋润,给宝宝擦屁屁,也不哭不闹,应该很舒服。
朋友推荐的牌子,她家宝宝一直在用,据说非常柔软,湿度也大!还买了棉柔巾,还没有到。活动价格很便宜,还没有打开用,待产,等宝宝出生用后再追评吧!发货特别快,疫情期间能这么快收到东西真的不容易!非常推荐哦!保质期到明年4月,十包应该能用完!
回购了。真的用了顺顺儿其他的湿巾入不了眼 ,好用就不嫌贵
这款的湿巾真的很厚实!一张就足够!但是这款稍微有点味道!不是很喜欢!之前都是买小包装的!这次特意买的大包装放在家里用!超级大的一包!还是绿色的顺顺儿比较厚实!所以这次还是选择这款的!还特意买了一款其他颜色的!之前没有买过!希望像这款一样厚实!
质量非常好,宝宝用起来特别舒服,新生儿必备,妈妈的好帮手,值得推荐