京东正版(4) 印刷精美(3) 价格实惠(2) 艺术史必读(2) 送货速度快(2) 孩子很喜欢(1) 热卖畅销(1) 插图精致(1) 鉴赏指南(1) 超值特惠(1)
达到了期望值,好书,满意的购物!
李***i
感觉一般,有些书油墨太浓,漆黑一片漆黑一片漆黑一片漆黑一片漆黑一片漆黑一片漆黑一片漆黑一片漆黑一片漆黑一片漆黑一片漆黑一片漆黑一片漆黑一片漆黑一片漆黑一片漆黑一片漆黑一片
火***若
非常好,简单明白
当年最喜欢的一套书,没有之一。
嘎***号
心心念念好久了,这次买下来跟欧美卷凑成一套。
逐***鞍
同事老早就推荐了,这次终于给孩子买上了!
不愧是世界文学名著经典,值得拥有,双十一活动更实惠。
J***r
厚厚的十本,很喜欢,慢慢看。要是装订成那种可以完全打开放平的就好了,书厚,有点不容易翻开。总体不如欧美卷的那套,字体又小又浅,真的很费眼睛。
您没有填写评价内容
心***1
好评,送货速度快,活动给力
童***康
把厚厚的经典变成趣味轻松的阅读
饭***丸
“了解”名著的最佳途径,轻松、享受。 如果想深入体会,那就阅读原著吧。 对于孩童或没时间精力去精读的,读这样的书是最好的 途径,能知道书的情节脉络,能了解书的思想,同时通过 图画,体会到更形象的一些东西。 厚厚的十册精美图书,满满的文化能量。很好
v***r
真的比较不错,非常经典。可以很容易脱页,书脊很差。
欣***约
喜欢读书,买了这一套书来阅读,希望能够有所收获。
J***5
印刷清楚,美术一流,价格便宜,发货及时。
Q***r
此套连环画,就象是复印的,没有想象中那么好,有的不是那么清楚。
很好很棒很喜欢,618入手很划算 ,大人孩子都适合看,趣味性更强更生动。读名著前先看看这套会提高兴趣。
r***n
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
这套浙美出版社出版的世界文学名著连环画(亚非卷)是老版重印,主要把古埃及,古印度,和中华华夏,非洲等文明史上脍炙人口的历史故事和流传下来的古文化传说用各种风格迥异的绘画形式进行传播,这即是历史正能量的源远流长的记录,又是让伟大的民族文明不断有着后人延续的存在感,这套丛书很长知识,也很有在画画风格上的学习参考价值,绘画技法多种多样,鉴赏品味很有感觉。
世界文学名著连环画亚非卷,开卷有益,快速了解文学名著的捷径!
云***9
赶上活动买的,算得上物美价廉!这套连环画质量还是有保证的
亚非版这五本补充了容易被人忽略的亚洲文学和非洲文学,很好地完善了名著版图。中国四大名著那几本分辨率略低于欧美那十册,但不影响阅读
时代作文老师推荐的,欧亚都买了。比孔夫子还便宜,有没有。我是买给孩子的,不过孩子才两岁,孩子姥爷认为孩子得20才能读哈哈,
非常喜欢这一套世界文学名著连环画,名家名作,风格各异,物流给力,大大的点赞!
微博上见到人推荐这个书,立马下单了,隔天收货,快递小哥很有效率。这个书的价格有点高,各个平台都不便宜,不过书的质量很不错,内容也很满意。希望京东多做图书活动,打折满减什么的,可以多屯一些,支持实体书。
雪***q
浙江美术出版社出版的这套世界名著连环画,非常好,旧书网上卖价很贵,这次文轩网店做活动,半价,果断买入,总体来说,还是非常好。
m***r
书很好,包装和配送都很好👌🏻
李***格
该用户觉得商品不错