质量很好,木头光滑,基本没有味道,婴儿级的水平,非常满意,做工也很精致也很稳固,很简便,木头也没啥味道,颜值高,床笠有点脏联系很快也换了
杏仁色+独袋弹簧床垫
质量杆杆的,声音可以听得出来。圆润没有毛刺,是我们家买婴儿床的第三个了,选的这个款都是圆角,没有直角。万一不小心磕到没有那么疼。
y***m
选择了boori婴儿床,希望宝宝喜欢
薏米白+独袋弹簧床垫
S***e
挺好,还可以拼接床,高度可调节,打磨的也很光滑
薏米白+独袋弹簧床垫
咫***6
质量很好,木头很光滑,也很稳固,我自己就可以安装,很简便,木头也没啥味道,颜值高
宝***6
质量很好,物流也很快,非常满意好评推荐购买
杏仁色
正品质量很好,实木的没有味道很牢固价格实惠满意
杏仁色
到货挺快的,做工精细,稳固性很好,无异味,挺满意的。
薏米白
很不错的小床,有滚轮可以滑动,很顺滑
S***3
光滑做工精细~组装也很简单~一个人可以安装颜色也好看
薏米白+弹簧床垫+哈博床围四件套
张***6
质量很好,材质上乘,做工精良。非常满意。
g***e
质量不错 没有味道 安装简单
杏仁色+4D水洗床垫
面***师
两个很大的包裹,包装很细致也很稳固,顺丰快递送到家,实物安装简单,铜质螺丝,质量可,作为拼接床,有一个地方做的不够好,四个轮子,有两个可以锁,两个不能锁,不管怎么安装,对角,短边,长边,总是会移动,希望改进为四个轮子都带锁。如果改进了,希望客服以后发两个带锁的轮子给我。
丁***咚
很坚固 质量很好 客服也很给力
杏仁色
了解婴儿床的品牌,我也是货比三家,比来比去还是觉得这一家的产品,无论是从质量也好,还是从性价比也好,都是排在前列的,趁着这次优惠赶紧下手,果然质量不错
杏仁色+弹簧床垫+蚊帐
j***U
床的质量很好 一点味道都没有 赞
李***i
蛮好的产品,打开没问到,但是拼接有点不是很整齐
浮***梁
驱动的两个轮子推起来有点声音,转弯也会有锁死的情况,其他都还好。
y***n
秋***麻
选择困难纠结了好久 果然白色好看~ 还买了它家床垫 它家风格我好喜欢~
萧***全
自己给女儿买的用起来也很好用!用了很久还好,没什么味道,也扎实可靠,可以上下调节!这次给妹妹肚子里面孩子买的,价格优惠点就更好了!
a***h
做了很多功课才选定了boori的婴儿床,做工很精致,木材和水漆都很安全,配套的床垫软硬度非常适合小朋友,希望宝宝们喜欢给他们准备的小床!
C***I
刚开箱,还没开始安装,优点是完全没有味道,基本不用散味儿;缺点是(如图2)床底板没有上漆比较粗糙,以及图1、3、4这些床的侧面、两头栏杆上均有颗粒粗糙的点,不光滑,甚至边缘有的比较尖锐(圆角不够大),不适合婴儿触碰抓握。 整体感觉一般。供大家参考。
好***来
特别棒 真的物超所值
薏米白+弹簧床垫+哈博床围四件套
v***5
Boori 婴儿床线上线下价格为什么相差那么多 上一开始选婴儿床的时候就相中了boori家的,感觉颜值都很高,质量、评价也都不错,还特地去商场里 摸了实物,质感很不错,但当时就发现商场里的价格比网上贵好多!商场一张都是2000起步,网上旗舰店1000左右够了,当时就觉得是一样的品牌,东西应该一样,那果断网上买啊! 上所以等双十一的时候立马下单了,满减下来 800 多,觉得超值,但是收到货后发现了很多问题,都写 在图里了 上于是又跑去商场对比看看,问销售为什么你们比网上贵那么多啊?销售直接就说是不一样的东西,网上的是工厂供的电商款,款式、用料、打磨工艺个方面都和商场的不同。工艺我不懂,但是真的没有相同的款式昏 上最终还是想给宝宝选一张满意的床,毕竟要睡很久,所以就在商场下单了,原价 4000+,折后还要 3000+
宋***啊
给宝宝的买的小婴儿床 本来是想培养她独立自主入睡 但是睡觉基本上都是和我们在大床睡 这个床变成了玩耍区 放客厅吃饱了躺着玩的
杏仁色+弹簧床垫【2月底发
质量很不错,完全没味道,不刮手,轮子也很顺滑✨✨
杏仁色
提前半年买的,想着早点买了,放在家里散味,结果没想到真的是几乎没味,就开包装箱的时候有一点点,等安装好了就闻不到了。而且家里有时候门窗关闭着,也没有味道,这点真的是没选错。自己另外配的床垫放上去也很好。
薏米白
外框架的木头都不错。没有味道,没有毛刺。床板的木头明显不太行,太软了,也不是衫木,应该是便宜的木料。但是这个价格,总体还是不错的。
床很棒 孩子很喜欢 满意