容量大(32) 杯子质量好(31) 保温性能好(25) 外观漂亮(24) 杯子不错(24) 保温效果好(21) 送货快(19) 没有异味(18) 不错的水杯(18) 买的划算(17)
络***蒲
装开水试温24小时,打开以后基本还是冒热气的,保温效果还可以。一个壶盖里面带三个白色塑料小杯子,应急的话可以用来喝水。。
曜石黑 2.2L
杯子很漂亮,质量不错性价比很高
新***笔
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
本色 2L
不错,就是内盖不好盖,而且水也倒不干净,除非打开盖子
j***续
包装完好,水壶设计不太好,内盖不好用。
靈***兒
特别好,性价比高。
a***p
不错,质量还可以,挺好的。使用起来也挺方便。
本色 2L
保温效果很好,还有几个碗可以喝水,多人出门非常方便
卡***扬
看见外包装是完好的,结果里面是磕碰的,不知道质检是怎么通过的,还得换货。耽误使用。看见外包装是完好的,结果里面是磕碰的,不知道质检是怎么通过的,还得换货。耽误使用
曜石黑 2.2L
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
1***P
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买挺好的,价格适中,质量看着不错
齐***团
哈尔斯 23年品牌 值得信赖 用着舒心方便 保温性能好
山***匪
这是第二次购买哈尔斯的保温水壶了,给父母买的,保温效果真的太棒了,品质也有保证,这个季节一壶水24小时后水还是热乎乎的,买来在家用老两口也够了,很方便
曜石黑 2L
物美价廉,送货上门,可以放心购买。
曜石黑 2L
这款保温壶容量大,保温效果还可以,适合出行游玩带着。
曜石黑 2L
一般吧,颜值,还没有试保温效果,应该没问题,价格合适。
a***r
超级大,比想象中大多了,装满足够喝一天了!
曜石黑 2L
在装满开水的情况下保温还算可以的,如果不是满瓶保温效果会打~~
爱***j
第二次购买哈尔斯的保温水壶了,保温效果真的太棒了,它家是给日本膳魔师保温杯做代工的,所以品质有保证,现在这个季节一壶水24小时后水还是热乎乎的,大概得有40度左右,买来出去旅行带上很方便
曜石黑 2L
不行,如果追求保温性能好的话,还是选择其他的品牌,我买了兑奶粉的开水,今天晚上10点左右第二天中午就差不多温热了
l***g
还没用,等生完小孩,带出去玩用这个
曜石黑 2L
好大的水壶,送到的时候感觉挺大的,一想是两升的,确实应该比我家保温壶还大,晚上烧了一壶水装进去,第二天早上还有点烫,五六十度的样子吧,到晚上应该是温热的,四十多度,保温效果也可以了。
做工可以,比那些50块钱的有档次,三个塑料水杯很方便
曜石黑 2L
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
本色 2L
保温效果好,容量大,48小时后水温还在四十度左右,非常棒,内胆是不锈钢的,之前也买过这个牌子的保温杯,用了一年多,保温效果依然很好。
曜石黑 2L
24小时还是会有点烫,不错,上个就是哈尔斯的,用了近10年,突然不保温了,所以又换了一个,期待能用的久一点吧!
曜石黑 2.2L
买得有点格外大了,是我不懂2.2升的大小,哈哈哈🤓🤓,保温效果我只测试了48小时的样子,水温还是很烫,保温效果nice
j***O