嚼劲十足(484) 口味不错(437) 味道不错(434) 口感好(416) 分量足(389) 价格便宜(364) 肉质很好(347) 商品很好(342) 特价买的(336) 没有辣味(329)
j***B
吃起来很好吃质量也不错
s***f
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
混合口味
好吃,量大,有点小辣,很香,非常满意
香辣味
吃到一半了发现有个隐藏的发霉的,找卖家态度真的是无语,还得麻烦小二处理,真的懒得跟商家说,以后不会买了,也不知道前面吃的有没有发霉的,今天无意中发现的,真的不小心就吃到了,今天吃了后肚子疼拉肚子,真心失望,食品质量这么不过关,胀包漏气能理解,这种发霉是得存放多久啊,可想而知这是卖不掉的库存发出来的吧,唉😔
S***梁
1.商品质量非常好,性能卓越,超出了我的预期。 2.卖家服务态度超级好,解答问题耐心细致,让我感到非常贴心。 3. 商品与描述完全一致,使用起来非常顺畅,非常满意! 4.卖家发货速度快,包装精美,商品质量非常好,非常满意! 5. 商品外观精美,使用起来非常方便,性价比超高! 6.卖家服务态度非常好,耐心解答问题,让我感到非常温暖。 7.商品质量非常好,价格实惠,真是太划算了! 8.卖家发货速度快,包装精美,让我感到非常惊喜。
p***3
口感不错,价格比较实惠,可以购买
h***z
东西不错,不同的口味换着吃,挺过瘾的,牛板筋的口感不错,很有筋道,但嚼起来也不是太费力,辣度适中。一次可以吃掉好几包,也许下次忍不住了还要买。
烧烤味
m***i
味道好,有嚼劲,独立包装,方便携带,解馋下酒好搭档,值得购买!!!!!!!! 味道好,有嚼劲,独立包装,方便携带,解馋下酒好搭档,值得购买!!!!!!!! 味道好,有嚼劲,独立包装,方便携带,解馋下酒好搭档,值得购买!!!!!!!!
h***z
买过好几次,这一次又没忍住下手买了,口味和以前一样,还是比较喜欢的味道,不同的时间买价格也不一样,这次买的时候价格略微高一点,但也差别不大
临***生
一般,太咸
大***n
这个牛板筋很好吃,已经买了多次了,是孜然味的,不辣咸淡合适,小包装每次吃一两个解解馋非常方便,这个牛板筋有嚼劲,就喜欢吃这口。
孜然味
很好吃,而且价格便宜,就是稍微有点咸,不过不影响,不过希望下次可以少点咸就更好了,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
味道不错,很喜欢😍
老爷子挺喜欢吃的好评
c***h
非常有嚼劲 很好吃啊
孜然味
包装小巧,好吃,口味正
j***P
太碎了
烧烤味
j***M
味道正宗 值得推荐哦
孜然味
很好吃,而且价格便宜,就是稍微有点咸,不过不影响,不过希望下次可以少点咸就更好了,一吃吃了好几个个,减肥期间的好零食,好吃好吃
r***2
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
j***L
配料表干净口味好
香辣味
不符合预期,基本上都是这种板筋的碎块,没有整块的板筋
家***君
常购物品之一,评已倦。
稻***Y
一般吧,吃到现在也没吃完
孜然味
原材料品质不错,有点动物油的味,有一点糊嘴,这点我身为北方人能接受,但就是太咸,空口没法吃
男友爱吃多买了些零食好吃的
r***f
味道还可以,香辣的好吃点
Z***f
很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以 前不知道评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥 妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评 论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东 西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第n次在网 上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价 廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买, 根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便, 而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持 下去的,服务还可以。
l***o
一个字咸两个字齁咸
混合口味
当你看到这个好评时,就证明该宝贝真心不错,这次购物很成功!最近买东西太多啦,大到几千元家里的家电小到几元钱的东西,因为没时间去实体店里去看,就在这里淘啦,不仅淘到了好东西而且还比实体店里便宜很多,真是太方便了,不过在选择时需要谨慎,因为同样的东西价格和质量不一样的太多,永远要相信一分钱一分货的道理哦,祝你购物愉快!