解析好(106) 低音好(105) 音质不错(103) 耳机不错(92) 表现力强(86) 声音不错(86) 人声不错(85) 线够长(70) 高音通透(54) 低音不错(46)
2***g
价格便宜量又足,之前看了很久了。
c***峻
喜欢听音乐的买起,喜欢人声的看个人喜好了
i***t
加上解码耳放,音质很好。
HIFI升级版 HD600
做工质感:10390号,纸盒包装,带了一条4.4和一条6.35的线,说明书在U盘里。玻璃的设计很好看,接线口刚开始很紧,插拔的时候要小心,logo贴纸很容易掉 舒适度:佩戴舒服,不怎么夹眼镜 音质音效:目前插手机效果也不错
HIFI高保真 HD820
F***6
大家可以进来看下HD800S 戴上耳机就产生啸叫,咨询客服,让联系工程师,工程师让我上传视频,分析并返修, 9000快的耳机,你们敢买吗?这种质量,这种服务
l***n
声音好听,冬天戴应该很舒服,
音质音效:饱满 舒适度:戴着眼镜也不疼 做工质感:好看的
HiFi开放包耳式 HD560S
耳机品质很好,120的阻抗用手机也能听的不错,不过略夹头,好像目前为止我还没有找到有不夹头的大耳,难道是我头太大了吗。。。
HiFi开放包耳式 HD560S
1.就事论事,京东物流确实快,次日达,没得说。 2.论耳机本身,神机音质包裹不用多说,但做工对不起这个价格,头戴部分有很多喷漆不匀,有漆点问题,换了一个同样问题,就这样吧,这都可以忍受。 3,最不能忍受的部分开始了,这应该是用京东买东西最差的体验,十一买的,只保价7天,半个月双十一开始直接降价600,这几天临近双十一基本降价快到800,我想知道商家是这样割韭菜的吗?苹果降价也没你这样搞。真的很无语。 4.多的不想说了,跟客服一沟通就是没办法,割韭菜的时候干啥去了。最差的购物体验和割韭菜都送给森海塞尔。以后也不会再光顾了。真的很失望。
HIFI经典款 HD650
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。由于京东商城的商品价格随市场价格而波动,所以会有涨价、降价、优惠等变化。经查询,您的订单支持7天价保,如在保障期内发现订单商品出现降价,是可以申请价保的,但超期无法支持,请您理解。客服小伙伴也想尽力帮助您,沟通中若有不周之处,望您海涵。感谢您对产品做工的热心反馈,我们会不断努力,为每一位用户提供更好的产品。后续使用中有任何问题,您可随时与我们联系,小伙伴会竭诚为您服务的。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2023-11-07 14:07 回复
f***i
做工质感精美,音质音效完美。
3***i
音质很不错 尤其听古典 乐器的声音很细腻 音场宽 声音通透 等听一段时间应该会更好
倾***迹
感觉不错吧,特别大的一个盒子,颜值感觉还行。试了试,感觉比之前的HD660s好一些,个人也不是很懂这些,听着舒服就行了!!
HIFI高端 HD800S
东西是不错 男友心心念念好久了 正好合计双十一过生日就买了 预定的是5号送到 没想到4号就到了 他提前乐呵了一晚上 原本想给他个惊喜 但是他用脚后跟想都知道是我买的 解码器让他自己去配吧 反正上次去店里他听了半个点 心情非常舒坦
v***a
25年经典产品,Mac m1 可直推,性价比高
HIFI经典款 HD650
B***Q
macbook pro加飞傲k9 pro用QQ音乐至臻母带音质听流行音乐的小伙伴们,这种玩儿的配置下,根本没必要买这个耳机,我相信是前端太差了,所以除了音效趋向外,我感受不出它和M9塞子的音质差距,甚至感觉都拉不开和airpods max的差距,近期也不想换前端了,算是辱没这耳机了。
HIFI高端 HD800S
质量非常好,音质不错,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
j***米
耳机音质很好,佩戴舒适。
u***x
可以,就是半开放,有点漏音
b***a
很差的一次购物体验,外包装盒已经破损,装耳机的口袋各种划伤,不晓得是怎么弄的,只不过耳机本体没什么损伤,算了吧。
HIFI升级版 HD600
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~自营商品由商城负责统一包装与配送,由于产品要经过存储、包装、运输多个环节,可能会影响包装品相,还请谅解。建议您在收货后仔细检查产品是否完好。如有需要,您可在24小时之内尽快联系商城在线客服为您处理。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2023-10-29 15:57 回复
k***m
听钢琴和民乐都挺爽的,流行还是差一些。
d***z
送货速度快,包装完整。听以前的流行中某些人的歌不错,比如蔡琴等等。听古典非常好,音场比较广。听流行人声比较后。不算是高解析的类型。
u***p
音质效果很不错,值得拥有
u***d
音效不错、大小合适、推荐
零***想
早就想入个大耳,之前一直玩塞子,千挑万选吧,过程很曲折,咋说的都有,以前玩过ie800的塞子,就拿手机听的,一直很喜欢,所以还是选择了森海。用台式机电脑直推的,x670e主板的集成声卡。先是听的雅尼的夜莺,被点穴了一般,天籁,然后听了左手指月,天国的女儿,惊喜一波接一波,太爱了,跪着听完的,直到听到片翼天使再生版的交响乐,直接崩不住就哭了,不知道是激动,感动还是相见恨晚,原来音乐可以有感染到这个地步,可以好听到这种程度。感觉之前的歌曲都白听了,这才是真正的欣赏音乐吧。最后总结下,不用非得上那些乱七八糟的设备,找个好音源,好耳机,消停坐那听,设备啥的,有啥用啥即可,我用手机都能有不错的效果
HIFI高端 HD800S
挺好的耳机,朋友喜欢
电***冈
600想买好久了,很经典的一款耳机,终于下手买了
HIFI升级版 HD600
包装很精致,耳机很好,森海塞尔真的是开启了新世界的大门……东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手。 做工质感:质感很棒,天鹅绒很舒服。 音质音效:效果很好。
乔***6
俺家居居陛下制诏,曰:黑色,丑!
古***宗
不错
j***L
包装盒上的二维码验证是正品,但是,包装盒没有一次性易碎密封签,也就是说,给你换了个假的,装在真盒子里也不知道。用耳放听了一下,中频还可以,低频是糊的,看看多堡一下会不会好。
HIFI升级版 HD600
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~森海塞尔是负责任的企业,保证全新正品销售,请您放心~看到产品的包装设计未能令您满意,我们感到十分抱歉,会对此不断优化改进的。这款耳机采用开放动圈单元设计,搭配优化的铁磁石系统,带来良好的灵敏度和宽动态范围,能够呈现细节丰富的原音韵味。如使用初期听感与您的预期有差距,还请您多尝试不同的设备匹配,更换音源品质与播放软件试下。另外新产品经过一段时间的煲机后才会达到更卓越的音质哦~感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求。
2023-09-11 14:09 回复