解析好(106) 低音好(105) 音质不错(103) 耳机不错(92) 表现力强(86) 声音不错(86) 人声不错(85) 线够长(70) 高音通透(54) 低音不错(46)
越***人
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
HIFI升级版 HD600
喜欢森海塞尔的傲慢,但是我前脚刚买,后脚你就降价
HIFI升级版 HD600
森海塞尔京东自营旗舰店 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。由于京东商城的商品价格随市场价格而波动,且商城在不同时期的促销方式不同,所以会有涨价、降价等变化,还请理解。商城为保证消费者权益,在订单商品妥投之前及妥投7天内出现降价,您可选择“我的”-“客户服务”-“价格保护”,点击产品的“申请”按钮,系统会审核您的订单,若符合相关标准,您是可享受商城特有的价保政策哦~如果需要,您也可联系商城专员帮您看下。长路漫漫,Sennheiser与您相伴~
2024-04-10 15:04 回复
s***z
耳机音质很好,用小尾巴可以驱动直接听手机 或者用我的老sony耳放驱动 就是有些漏音,适合在家使用 外观非常酷
S***n
除了包装盒像是从超古代地窖里翻出来一样脏兮兮灰不溜秋的其他方面都还不错,就是听歌别用~云就行损的太严重还以为是我耳机的问题。
M***n
终于买了新耳机,很兴奋
黑***G
很好,很好,很好。。。
HIFI高端 HD800S
u***d
耳机真的顶级,以前做梦都想要,现在工作了马上入手
j***B
退烧啦,安心听歌了,烧了不少感觉还是600最好,这个新版的感觉还不错,或许感动的是音乐本身而不是什么设备…
飘***7
音质一般般吧,白开水的声音
t***t
好评
HIFI升级版 HD600
森海家东西我从未质疑,耳机没任何磕碰划痕,就是厂家那个包装盒啊,好可怜的样子,一层薄薄的盒子! 本来耳机早就到了,迟来的评价。因为本人没在家!晒晒两弟兄!
天***蓝
森海塞尔的保修期是两年 这个点赞👍 质量一如既往的好 之前上学的时候曾买过一个Px200 这次依然选择了这个品牌
k***g
换了根自己的平衡线,闷糊声略有改善
HIFI经典款 HD650
東西應該是正品,聽感沒問題。耳機一直用森海,之前是入耳ie80,藍牙小饅頭2,第一次試下大耳。還是有驚喜的,確實聽大製作的,古典的感覺和入耳的比好很多。 唯一比較不滿意的是包裝,不知道是不是原裝就這樣,沒有封包,就個紙盒,連海綿也沒有。以前買京東的普通物品包得那仔細,這次買個貴點的反而包裝十分簡陋,氣囊都沒放好。應該不是被人拆過或者二手或用過的。處女情結吧!反正東西還是好東西!
西***下
是新正品,包装没有明显的刮痕,而且里外还有一个箱子,好评!,打开盒子一闻就是新品的味道(很明显,如果二次装箱的话没有的),配件齐全,有一说一,包装是简陋点,已经向客服反应,居然没有封条,这是我没有想到的,整体来说是买到了新货,成功下车,嘻嘻,音质下次再说!
g***x
外型美观坚固,佩戴舒适会忘记存在 作为参考声音用,低音稍弱
曲***9
还得是森海,还是森海那个味道,开放式声场开阔,古典很惊艳用来听流行也不错
丑***忍
音质音效:高音纯净,沉浸感很强。
M***0
做工质感:很好 音质音效:很好 舒适度:不错 续航能力:时间长 谢谢商家!谢谢快递小哥!
HIFI高保真 HD820
东西还可以,音质没问题,优点不讲了。 缺点,没有无线模式
阿***7
效果很好,大品牌值得信赖!
HIFI升级版 HD600
确实人声比较远,氛围感差,不知道650 660s2怎么样,但是也确实听见得更多了,听流行乐都有很多乐器在某个空间出来了,以前是没听到或者注意不到的,但是前端也确实不能直推,zx2音量开到80才能听,耳塞平时也就是30左右,看来还得耳放
G***w
音质没的说!!太**赞了!!!
H***_
做工质感:略显简陋但却很结实牢固 音质音效:顶级,直推电脑已经很ok了,用了个小尾巴推一下真是极致享受 舒适度:有点夹耳朵,但考虑到应该是为了夹紧保障音质,就无所谓了 啊对了,我昨晚11点下单的今早9点送到,太快了 还有有啥不懂的都可以问客服,客服有礼貌有耐心回复速度快
弃***美
关注了好多年,终于消费升级了600比650更值得买
HIFI升级版 HD600
包装的不错,就是感觉东西很简单,一个6.3mm的头和3.5mm,一个说明书,听了几个小时,声音越来越舒服,很正,均衡度
HIFI升级版 HD600
森海塞尔,大品牌,老字号,质量有保障,值得信赖,之前买过一个,听着很好,这次再买一个,值得注意的是,新的配线是3.5mm+转接头,物流也很快,非常愉快又满意的一次购物
HiFi开放包耳式 HD560S
到手三天煲机后PC配创新SB0460声卡直插:音质低音饱满,中高音平稳,声场宽阔,空间感强,音乐感很足,期待过几天搭配耳放的效果
被***饭
买来收藏
HIFI高保真 HD820
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够宇数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。