解析好(106) 低音好(105) 音质不错(103) 耳机不错(92) 表现力强(86) 声音不错(86) 人声不错(85) 线够长(70) 高音通透(54) 低音不错(46)
靖***焱
趁着搞活动,果断下手,包装很精致,耳机佩戴也很舒适,透气性很好 做工质感:质感很好,佩戴舒适 音质音效:声音效果很好,很好的还原了原声的音质,三频均衡
黑***6
戴起来很舒服,戴久了也不耳朵痛,音质清晰😄😄
HiFi开放包耳式 HD560S
都说森海塞尔HD650阻抗300欧姆很难推,买之前特意研究了很多耳放,什么K9PRO、欧若拉、天鹰座,看的一头雾水,不知道什么合适。趁双十二便宜点下单,今天到货了,插上我的Discman D-50,戴上耳机第一感觉是眼前一亮,太好听了,高频圆润,中频饱满,低频强劲,一个字“爽”。听女声甜美,听蔡大妈的感觉蔡大妈都年轻了几岁。现在想想研究那么多耳放有什么用,这样已经非常非常好了,缺点是这个耳机有点夹头
j***U
820耳机 音质效果很一般,我用820的耳放推不到我要的效果。不建议购买,我用650的耳机🎧比820耳机好。
HIFI高保真 HD820
s***2 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来愉快的使用体验。HD820是一款旗舰级高保真HIFI封闭式头戴耳机,凭借56mm超大动圈式换能器和独特的玻璃材质换能器外壳,能够为您带来透明饱满的声音,与采用开放式设计的HD650相比听感会更有特色。建议您多多体验,相信会感受到它特有的音色之美。后续使用中若有需要,您可随时联系在线客服进行沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2023-12-14 13:51 回复
我***猫
非常好耳机,而且不用特意买耳放
l***n
尝试一下经典的H D600,做工和造型都还在线。音质还在等设备,用手带也还是比我的beats st3要好不少,但手机来推有力不从心的感觉,等下次再仔细研究一下。
C***W
右边耳机听一会儿过段时间就没声音了
HiFi开放包耳式 HD560S
s***2 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。看到您购买的产品出现了问题,我们也很着急。建议您将耳机重新拔插,更换其他前端设备,看下是否可以解决。经核实,商城已为您换新完成,相信换新后的产品不会辜负您的期望的。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2023-12-12 18:03 回复
音域宽广,佩戴舒适,安静的听听音乐,不错
u***f
终于买到我喜欢的调音了,650耳机刚一听并没什么惊喜,解析没有K3003好,可就是耐听!不像有的耳机 刚一听很好听,听几首歌感觉就听累了。
1***f
家里本来有铁三角sr7用来听听一般的音乐效果也还不错,不过这两三年迷上了古典音乐。看见京东商城11搞活动森海塞尔价格挺不错又动心了。到货确实如其他用家评论听古典音乐挺不错,其他就算了。挺满意!
HIFI升级版 HD600
物流超快,音质很好,满意
b***5
哈哈更丰富居家办公电话就见不到然后你不不合格哈哈
神***机
到手是爱尔兰产的HD600,效果好极了。
HIFI升级版 HD600
耐心解决了问题,太棒了,效果,开启声音的世界。
HIFI升级版 HD600
非常满意的购物。自己满意,家人高兴。
j***E
森海塞尔hd650已关注很久。趁着搞活动,果断下手,得到了此商品。初步使用测试,三频均衡。声场较宽。很好的还原了原声的音质。还没怎么用。等使用一段时间,再来追评。略不满意的,就是,长时间佩戴,脸部会夹的有点疼。总之,五星好评送上!!!!!
HIFI经典款 HD650
满意,心仪森海高阻耳机很久,店家活动给力,HD600比我想像的好推,手机也能推,音量也够。电脑直推声音就不错,比我十年前买的HD598好,主要是低音瞬态及细节好比较多,大编制交响乐的高解析力。以后再上个耳放,相信还会更上台阶。
海***1
耳机佩戴舒适,透气性好,久戴不闷热。至于音质那可真是顶级了,解析率极好,音域宽广,失真度极小,用来听古典音乐太合适了,能清楚地听出各种乐器,声音听着很舒服,听美妙的音乐戴上耳机就不想拿拿下来。此外,听声乐的效果也非常好。太值得拥有了!
HIFI高端 HD800S
u***f
这个主要是买来听交响乐的,也确实只能用来听听古典交响,其他都不行!甚至节奏舒缓的小提琴都被x2hr吊打,人声更不用说了!和预料的一样,x2hr主力,hd600专门听交响,想要hd600杂食的慎入!!!!hd600没有吹的那样神,但交响乐确实不错!
c***p
和我十几年前买的声音一样。
HIFI经典款 HD650
1.京东物流确实快,次日达,没得说。 2.种草很久买了这款650,音质渣的没得说,一代神机。 做工实话不敢恭维,头戴位置有很多喷漆瑕疵点,换一个,问题一样。 3.十一买的,没半个月就双十一活动降价600,但只保价七天,跟客服沟通半天,客户就说没办法,这韭菜割的真可以。 4.以后也不准备再购买了,心很伤。
HIFI经典款 HD650
s***2 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。由于京东商城的商品价格随市场价格而波动,所以会有涨价、降价、优惠等变化。经查询,您的订单支持7天价保,如在保障期内发现订单商品出现降价,是可以申请价保的,但超期无法支持,请您理解。此款产品采用开放式动圈设计,高度优化的磁石系统,具有很低的谐波失真和精确的声音重放,全手工挑选耳机单元,带给您出色的声音享受。由于森海塞尔耳机对声音的细节反应非常灵敏,对设备的匹配要求较高,还请您多尝试不同的设备匹配,更换音源品质与播放软件试下,另外新产品经过一段时间的煲机后才会达到更佳的音质。商城有着完善的售后服务保障,如送达的产品存在外观问题,您可在24小时内联系商城在线客服为您处理。如后续使用中有任何疑问,可随时联系我们在线客服进行沟通。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2023-11-14 16:36 回复
曼***忆
听感很不错,做工精致大气,期待后续使用
HIFI升级版 HD600
不夹头,音质很有层次感。
x***w
森海塞尔(Sennheiser)HD600 升级版HIFI高保真耳机 开放头戴式耳机 黑色
p***h
价格便宜量又足,之前看了很久了。
c***峻
喜欢听音乐的买起,喜欢人声的看个人喜好了
l***n
加上解码耳放,音质很好。
HIFI升级版 HD600
做工质感:10390号,纸盒包装,带了一条4.4和一条6.35的线,说明书在U盘里。玻璃的设计很好看,接线口刚开始很紧,插拔的时候要小心,logo贴纸很容易掉 舒适度:佩戴舒服,不怎么夹眼镜 音质音效:目前插手机效果也不错
HIFI高保真 HD820
F***6
大家可以进来看下HD800S 戴上耳机就产生啸叫,咨询客服,让联系工程师,工程师让我上传视频,分析并返修, 9000快的耳机,你们敢买吗?这种质量,这种服务
HIFI高端 HD800S