低音好(153) 很时尚(141) 携带方便(117) 高音通透(102) 人声不错(101) 降噪效果好(88) 很好看(85) 解析好(57) 好漂亮(38) 表现力强(14)
上一个有点问题 ,跟客服反应后,又换了一个,这个感觉挺好的。
红色
耳机很善良,降噪可以,音质一般,我的手机用不了话筒,不知道什么原因
红色
一般般吧,感觉对不起这个价,音质很一般,最多只能跟地摊货比吧,有点小失望
水晶
一般吧
j***灵
还可以 质量很好 还会关注
红色
货一到我打开看了一下外包装看起来不错,看说明书耳机一边是L一边是R我的都是L不知道怎么回事,然后把耳机塞进耳朵里好像不怎么舒服,不知道是不是我不会弄啊,音质以为会很好,但是一般般。还没有之前我华为原装耳机好。我感觉整体一般,不知道买过的朋友认为怎样?
红色
到手,开始煲机。但是邮政的物流就~
韩***罪
用几天还行,密封性很好听不见外边的声音,音质的话还过得去把。
G***g
耳机质量好,客服服务好,耳机外貌好!
l***x
红色
性价比特别高,音质不错,而且产品质量也不错,已经第二次买了
哎***了
好不过三天,杂音出来了,接头接触不良也出来了
黑色
MOGCO摩集客旗舰店 请联系我们在线客服为您解决问题,支持无理由退换货,一年质保 售后无忧 谢谢
2019-01-08 17:11 回复
r***w
先不说这个耳机如何,对客服我要点一百个赞👍 这让我一肚子气都没发出来,能人一定要赞(/≧▽≦/)
黄***n
耳机还行,拼团买的,原价不会考虑,问题就是音量加键一按就加到最大,很难受
u***w
这是第二次买了 不过这次是拼团买的 用了几天才来评价 感觉没有第一次的好 才听没有几天 就感觉插的那里线有问题 先给个好评 毕竟音效还是不错的 希望把线的这个问题解决下
原***啊
当然比那些几十块钱的妖艳**好了,希望可以用长点时间,毕竟穷学生第一次买一百多的耳机
生***蟹
给老爸买的,一直说自己耳机不好用,过了好久我见老爸用的都是几百年前的老耳机,先去小店买了个耳机应急而后下单买了这个耳机,100多。我自己用的才六十多的。不过希望我老爸用了不损伤听力,买个好耳机是必须的
音质不错
黑色
有人说耳机就像给病人的输液管,我想,我找到了那个心仪的输液管~
还不错
j***涛
不错不错,音质挺好,孩子挺喜欢
还可以
x***d
黑色
耳机还是不错的,不管是音质的平衡还是噪点的控制方面都比较优秀,而且价格还不贵,性价比比较好。
黑色
耳机很不错,音质的平衡和噪点的控制等方面都比较优秀,价格还很实惠。性价比很不错。
魔***灵
耳机音质还不错!!!!!!
G***5
一拿到手就试了一下,效果很棒,戴上挺舒服的,非常喜欢。
黑色
耳机挺好,音质很好,第二次购买了,满分
t***Y
耳机很好,音质非常棒,戴着也很舒服,听歌追剧都很不错。