不错的啤酒(33) 麦香浓郁(28) 口味不错(23) 泡沫丰富(16) 味道不错(12) 酒精度高(10) 啤酒味浓(9) 口感好(9) 麦芽味浓(8) 黑啤好喝(6)
x***k
价格优惠点最好不过。京东速度还是一样的给力
经典 600mL 12瓶
青岛的香味很浓,很好喝
6***e
青岛啤酒口感一如既往的好!
宁***F
家里到了夏天,啤酒是必备饮品,青岛啤酒口感醇厚,味道不错,家里人都喜欢喝。大品牌值得信赖,可以放心购买,京东购物质量有保障,快递送货上门,很方便,还会回购的。
1非常好已经是第二次购买了,这次买的是送给朋友的,他很喜欢
经典 550mL 18罐 整箱装
这款啤酒一直都是丈母娘最喜欢的,口感相当的纯正,500ml的量刚刚恰到好处,青岛啤酒大品牌值得信赖,这个季节最适合喝经典款
经典 500mL 24罐 整箱装
看起来还不错,老品牌,品尝一下
六***y
回购好几次了,挺不错,性价比很高,物流很快,当天到家,比超市便宜多了,每次都要买好几箱,不错,不错,还会继续回购,口感好
緈***鉄
一直喝这款啤酒,京东平台购买也方便,不仅服务好,物流更是给力,还会继续回购支持的,麦芽度数高,口感醇厚,酒精度数也刚刚好
緈***鉄
青岛啤酒大品牌还是值得信赖的,赶上做活动,性价比非常高,一直喝这款啤酒,酒精度数合适,麦芽浓度也高,服务好物流也快,还会继续回购的
緈***鉄
青岛啤酒大品牌,值得信赖,正好赶上做活动,性价比也比较高,就多囤一些,麦芽浓度高,口感醇厚,服务好物流也快,还会继续回购的
栗***子
啤酒我爱喝青岛啤酒330ml,习惯,价钱合适,
小***吖
夏天到了,啤酒必须安排上。 就喜欢青岛经典,配料干净,口感醇厚。
緈***鉄
青岛啤酒大品牌,还是值得购买的,正好赶上做活动的时候买的,性价比比较高,麦芽浓度高,口感醇厚,服务好物流也快,还会继续回购的
黄***剑
这个酒以前我买过的,口感不错。一如既往的,送货速度非常快,商品包装也非常严实。希望这一次的宝贝也像以前那样。
经典 500mL 24罐 整箱装
这款青岛啤酒几乎是我夏天的口粮了,每天晚上一瓶刚好,是我的最爱,物流特别快直接送到家京东物流是真的给力,谢谢
经典 600mL 12瓶
今天收到啤酒了,天热就开始屯啤酒了,我们家只喝青岛啤酒,其它牌子不太感冒,这款麦芽11度口感特别好,麦芽的香味浓郁,会继续回购,关键是京东的物流特别给力,直接送到家,不过我自己真的搬不动,一下子买了4件不同口感的,晚上就可以喝了,开心
d***m
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞。经常喝这款啤酒,习惯了。
经典 500mL 18罐 整箱装
今天收到啤酒了,京东的速度就是给力,而且直接送到家,服务太周到了,要是让我搬估计搬不上来,青岛啤酒是我们家最爱,老牌子了喝的放心,会继续回购
经典 500mL 24罐 整箱装
京东物流就是快,昨晚下的单,今天上午就收到了。包装完好无损,这款是18瓶的,性价比挺合适的,算下来比超市的便宜,一直喝这款经典,还是不错的。
经典 500mL 18罐 整箱装
这个自营青岛啤酒很好,赶上活动价格合适,希望多做活动
经典 500mL 24罐 整箱装
自营太好了,送货超级快,多次回购了
经典 500mL 24罐 整箱装
经典11度青岛啤酒,口感醇厚。
刘***4
青岛啤酒口感清爽,泡沫丰富,每次喝都让我想起青岛的海滨风光。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,是一次愉快的购物体验!……
经典 600mL 12瓶
京东物流真快。中国的,世界的青岛啤酒!都五星好评!
经典 330mL 24罐 整箱装
百威的平替,比百威实惠,起码多50ml。口感比较浓郁,落口不如百威甘甜。毕竟老牌子了,赶上优惠过冬还是挺划算。
u***n
箱子好好的,最后一听。
经典 550mL 18罐 整箱装
上次买到这么好用的东西还是上次!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!快递很快,质量棒极了,建议购买包装很好,颜值不错,质量也没有问题宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
心***集
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!