东西不错(2076) 油壶很漂亮(1504) 外观漂亮(1323) 比专柜便宜(931) 包装不错(460) 点火不错(398) 买的送人(364) 还可以(215) 防风效果好(188) 价格便宜(181)
B***B
特别恶心的购物体验……还是京东售后给力!
133ML小油*1
力昌礼品专营店 感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证店铺商品的进货渠道和质量,我们也承诺我们店铺所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,请联系我们处理,我们有完善的售后保障,还请您放心使用! 感谢您的选择和支持,祝您购物愉快!
2023-05-22 16:36 回复
撒***鑫
一模一样的东西我在商店29卖了3盒,这什么成分不用说了吧
2022-08-16 15:37 回复
他这个气非常的差, 基本上十几次才能点着一次
133ML小油*1+火石
2022-04-03 11:28 回复
133ML小油*1+火石
2022-02-21 16:49 回复
j***D
这能用吗?
2022-01-21 10:47 回复
感觉质量不好,拿着很轻。没有质感。跟地毯货一样。点了之后温度很低肯定没有50度,就是温温的,看着京东物流买的东西结果邮寄的是韵达,取快递找了半天快递严重差评!
2021-10-18 14:06 回复
是***学
2021-08-21 13:15 回复
还可以,就是味太大了 呛鼻子
133ML小油*1+火石*1+棉芯*1
133ML小油*1+火石*1+棉芯*1
真的是无语了,前后一共发了3个打火机,其中有一个字体都是要的艺术签名,结果差异特别大,客服居然说我们没要求字体多大,笔画多粗,师傅随便就刻了,之前更是没有问我,这么不负责任的说法,真是醉了,300多的东西,你随便刻,你咋想的,太不负责任了,最主要的是要的发票一个没给开,正品的打火机,发票为什么不给开,一个忘了,两个都忘了?单花钱买的礼品盒袋子都压坏了,投诉到客服,等待解决中,后期会跟进
礼盒套餐*1
使用的第二天打火机就打不着火了,一开始说是火石的问题,更换了新的火石还是不行,又说是使用的力度的问题,所以以后使用打火机都得规定力度了,后来自己打磨了一下打火石才可以使用,商家的意思就是是使用者的问题跟产品一点关系都没有
火石*1
直接太过分了,第一次得到的是坏的,跟卖家说了之后,说跟我补发一个,也是烂的,建议大家不要在他家购买
礼盒套餐*1
差评,为什么差评客服太懒散,物流太慢,油味道太大
你***吗
一般 不值 不是正品 质量很不好
D***g
差评啦,物流不是一般的慢,态度不是一般的敷衍,还好我不说脏话,不然绝对骂的你们爹妈不认
嗨***皮
包装不值,打开还漏出来
举***n
一个袋子有何用
举***n
根本就没收到这个东西,怎么评价
u***p
没有油差评
一般般吧
一般般
礼袋*1(单个礼袋不含其它)
里面东西坏了,联系客服没人管,没人处理!
小***难
不敢用
利***气
133ML小油*1+火石 *1
利***气
二***哥
差评!差评到家了!从产品到服务!差评到极致!
133ML小油*1+火石 *1
二***哥
差评!严重差评!极其严重的差评!!!我在京东购买物品,第一次给别人严重差评!这是生日礼物!我准备送给一个很要好的哥哥的生日礼物!我特别嘱咐客服要刻好字,要刻happybirthday,结果!最终给我刻成执子之手与子偕老!我一个男的,跟另一个男的执子之手与子偕老???拜托!这种失误会给别人带来多大的麻烦你们知道吗?更严重的是态度,客服除了道歉就只会说赔偿20元!这是赔偿20元就能解决的问题?你们从业的态度到底是什么?我试问!我试问?#,我再也不会在这家店买东西了!做错了事,还这么个解决问题的态度!一点诚意都没有!