席子质量好(90) 睡上挺舒服(48) 没有毛刺(48) 东西不错(26) 下次还要买(19) 质量一般(3)
掉色,并且没处理好全是刺
1.8米床适用【光滑无毛刺】
雅鹿家居用品旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择我们的床品,我们的宝贝是专柜正品,品质保证的,非常抱歉给您造成的困扰,您有任何问题都可以联系我们售后客服,都会第一时间帮您处理的,我们一定会给你满意的售后体验,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-23 10:17 回复
用湿毛巾擦掉色,有很多小的毛签,没说的那么好。
2024-05-23 10:17 回复
小***a
因为喜欢京东。买了plus会员。常在京东买东西。订单太多。不想每个产品都要写好评。所以特地写下这个模板,以前不知道。评论可以涨积分。现在才知道好评.的重要性妥妥的,每条都要来评论下赚积分。下次还能抵现金用。评论80字以上可以得20个京豆。买的放心,用的开心感觉都买上瘾了。东西品种多,而且又特别全,划算方便而且实惠。包装好。而且没有任何损坏。会一直支持下去。服务好。超级好。好评。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
6***l
还可以一般般质量一分钱一分货
2024-05-21 08:58 回复
简单用毛巾擦洗的时候掉了很多红色碎屑 不知道等到夏天出汗会不会也掉碎屑在身上
2024-05-21 09:02 回复
A***彬
这款雅鹿的芊芊诗意双面竹凉席,专为夏季打造,适用于0.9m的床,非常适合学生宿舍或家用。从产品描述来看,它具备以下几个优点: 双面设计:凉席的双面设计,不仅增加了使用的灵活性,还使得凉席更加耐用。用户可以根据个人喜好或季节变化选择不同的一面来使用。 光滑无毛刺:这确保了在使用过程中不会刮伤皮肤,尤其对于喜欢裸睡的用户来说,这一特性尤为重要。 可折叠:凉席的可折叠设计使得收纳变得非常简单,方便用户在不使用时进行存放,不占用过多空间。 适合空调房:在空调房中使用,这款凉席能够提供适宜的凉爽感觉,为用户带来舒适的睡眠体验。 然而,需要注意的是,虽然竹凉席在夏季能够带来凉爽的感觉,但对于一些对温度较为敏感的用户来说,长时间使用可能会感觉有些过凉。此外,由于竹质材料的特性,这款凉席可能不太适合在潮湿的环境下使用,以免发霉或产生异味。 总的来说,雅鹿的这款芊芊诗意双面竹凉席在性价比和使用体验方面都有着不错的表现,非常适合夏季在宿舍或家中使用。
0.9m床适用【光滑无毛刺】
和购买图片完全不一样,而且我洗了之后还有好多毛刺,就连我盖在上面的被子都被沾上了很多刺,但是20多块钱的东西我有就没和客服争了,也懒得退了,只能说谁买谁就亏呗
2024-05-21 08:58 回复
番***苗
垃圾呀垃圾
2024-05-20 08:47 回复
非常舒适,非常美观,值得信赖的品牌
1.5米床适用【光滑无毛刺】
花***1
感觉和卖家图片上的不是同一款,颜色完全不一样。 凉席比较薄,很轻,还有就是做工也一般般。只能说勉强给个好评吧,本来还想买个一米一的,算了,换一家买吧。
0.9m床适用【光滑无毛刺】
产品质量很好做工精细,包装无任何损坏。
E***k
凉席的质量特别的好,以后还会回顾。商家人特别好,给孩子寄快递必须是京东的商家给安排京东快递
焖***盧
毛刺特别多,想退货又没时间,1、确实热了,2、要赚米,3、时间超7天了。总之很差的体验,每被刺一下记恨一次,只剩诅咒。倒霉
步步高升【双面席 适合裸睡】
1.2m床适用【光滑无毛刺】
2024-05-08 08:54 回复
学生床用的,根据客服提供的尺寸购买的,合适,是竹席,质量不错,快递也很快,选的浅色,看起来凉快,干净。
葱葱那年【双面席 适合裸睡】
1.8米床适用【光滑无毛刺】
1.5米床适用【光滑无毛刺】
冷***人
全是刺,别买……
2024-04-27 20:03 回复
很愉快的一次购物、比较满意,很实惠价格不贵值得购买发货很快商品也相当不错。
0.9m床适用-90*190cm含枕套*1
卖家很实在货物很好。好评,比我在另一家买的可以多了喜欢的亲们可以下手了哦!
0.9m床适用-90*190cm含枕套*1
做工质量非常好,强烈推荐购买,宝贝和图片差不多支持收到棒棒的可以評!
0.9m床适用-90*190cm含枕套*1
收到了,真的很不错,推荐大家收藏哟推荐朋友也买了很可以!
j***S
我一拿回来就试了试,不错?,很行的卖家货早就到了没时间签收呵呵质量很好谢谢了很行的卖家。
0.9m床适用-90*190cm含枕套*1
我一拿回来就试了试,不错?,是我喜欢的、喜欢的朋友可以下单哦很有耐心东东也好呢。
0.9m床适用-90*190cm含枕套*1
朋友见了都说好,我终于买到想要的东西了谢谢卖家希望下次再光临本店哦!
u***r
席子已经收到了,还没用,质量看着还可以,要晒一下再用
桃***9
材质很好,质量也不错,到货也很快宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
q***4
轻薄 清爽 大小合适
1.2m床适用-120*200cm含枕套*1
v***0
天热好用,凉快凉快点儿