j***T
买了还没喝,酒不知道怎么样?但是价格太不美丽了,买亏了,降价了!!
特别珍藏西拉
差评,绝对的差评,木头盒子外部颜色4个盒子都不一样,盒子内部还到处都是坏的,请问还要怎么送人?
5***l
包装坏的,换的话说要一周内,麻烦就没换
大***鲁
买来送人的,结果盒子打开里面左下角的小木头就掉了,换了一次货,还是很差劲,着急,只能就那样送人了,既然都换了一次货了,为什么不能好好检查一下再发货呢,很生气的一次购物体验
珍藏级梅鹿辄
红酒是不错,但是虚假广告不能忍。下单的时候页面说赠品有送另外一瓶酒,运过来的时候根本没有赠品,问客服也是“我解决不了我什么都不知道你自己下单时候看走眼了吧”的反应。送不起就不要写赠品
特选级赤霞珠
第一次给差评,太失望了。跟**钱的红酒没啥差别,口感很差。根本就不值这个价,感觉上当了,太让我失望了,第一次购物给差评。
j***W
没有收到货!都不解决问题就确认收货,真jian,京东!
云***7
啃爹,说是有赠品,结果毛都没有,差评
珍藏级梅鹿辄
送人的礼品,刚到货盒子的锁就坏了一个,退又来不及,哎,只有认了,京东质检人员你们应该检查检查你们的质量
珍藏级梅鹿辄
过年拿来喝,真的口感不好,还国酒...
珍藏级梅鹿辄
酒是没问题,关键是发票发错了,1788的金额,发票给的是115的,也没单位,能补发吗?
整箱特惠装(珍藏级梅鹿辄
H***6
就这么用塑料膜包装?我看只有京东做的出来,酒盒都磕坏了
j***是
年货,看着是各种降价,在其他网站一看,原来便宜那么多,价格上,希望不要再乱贴标签,虽然对京东信任,但也要有个底限
g***g
我昨天购买的西拉干红图片是2010年份,今天到货的是2005年份,客服没有给我解释清楚,我相当不满意!
s***g
拆了我的单,弄得发票不对,京东客服积极处理,但处理方案完全不考虑顾客体验。
特别珍藏西拉(国宴专供)
*真快,还加了赠品,看来价格很虚啊!
u***b
我可以负责任的说,这是假酒!千万不要买
桑干国宴特供
jd_JDFeABjPoiGS 亲爱的客户您好,我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,请您放心使用! 感谢您的选择和支持,祝您购物愉快!
2015-07-02 16:49 回复
被**拉了黑名单 不能参加任何**优惠活动 任何下单都会被锁定 所以差评
桑干国宴特供
品控太差劲,口感也不怎么样。
桑干国宴特供
一个字 忽悠 送货员说什么要先收主品才能收到赠品 好像我们不要一样
k***e
假酒
特别珍藏西拉
fui6ysk306p6** 您好!该产品的进货渠道是经过严格的审核,保证是正品,如果您尚存疑虑,也可以到相关机构进行检测!感谢您对京东的支持与评价,祝您生活愉快!
2018-01-03 07:54 回复
差差差。。。