雷***强
买了就降价了,跟店里买的不太一样,不知道真假
长城玖 大单品 混酿干红单瓶装
jd_huanme518 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对我们的支持和信赖,真是很抱歉,让您没体验到更好的服务,我们一定会严格要求,加强培训和管理,争取每一位客户都能享受到愉快的购物体验!如您是对我们的服务有什么意见或建议,您可以及时联系我们京东 客服热线4006065500。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-27 08:59 回复
包装可以,物流也快。就是快递员态度太恶劣,老人想问两个问题也不耐烦,一再说我有事呢!
长城玖 大单品 混酿干红整箱装
jd_huanme518 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对我们的支持和信赖,真是很抱歉,让您没体验到更好的服务,我们一定会严格要求,加强培训和管理,争取每一位客户都能享受到愉快的购物体验!祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!
2023-08-21 08:12 回复
酒还没有喝,不过包装都烂了,酒直接可以从缺口拿出来,感觉不太好。
长城玖 大单品 混酿干红单瓶装
2023-02-02 18:55 回复
j***M
都是新酒,今年五月份的。咨询客服,客服不回复,很差劲 包装还是挺不错的
长城玖 干红 单瓶装
2021-08-11 00:22 回复
真的很一般,还不当朋友喝酒席用的50一支的红酒,难喝!!!稍微冰了一下下喝口感还是一样难喝
长城玖 干红 单瓶装
jd_huanme518 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持,我们的酒都是保证正品,品质上好,由于每个人对酒质的口感要求有所不同,所以会口感也会因人而异的呢,我们继续完善我们的产品争取让您满意,祝您生活愉快!
2021-08-06 01:07 回复
j***Y
口感偏酸,和预期有些差距,不是木头塞子,是那种拧的盖子。
长城玖 干红葡萄酒单瓶
2021-07-13 10:12 回复
u***k
京让我越来越后怕在网上买酒了,因为太多不确定因素,虽然我现在不是很懂,慢慢的发现假酒不多,但是就是老鼠屎啊……
c***t
酒没喝,但是木盒子真是沧桑,不少划痕。 发过来2瓶都是2010的。
特别珍藏西拉
快递包装太不好,原木盒加塑料袋就送来了,京东有多对酒类货物显得很轻率,你不在乎,但如果损坏就会造成浪费。酒品本身应该不错,只买一瓶尝尝。
一***丶
还没喝,先收藏着,就是京东的商品介绍不满意,明明2005年的,收到的却是2010年的,这点十分不满意!所以三星,这算是长城的高端,应该还是很好吧,真假也只有相信东哥了
价格小贵
j***W
第一天买了第二天就便宜40每瓶,还不能退,真坑
J***g
刚买了就降价100,没不给保价,不高兴!
阿***7
东西少发了一瓶?
u***t
有个盒子有破损
珍藏级梅鹿辄
买了一件酒,有五瓶的木盒子不同程度的损坏,感觉是退回来又重新装箱的,不知道酒有没有问题?非常的堵心!
整箱特惠装(珍藏级梅鹿辄
fui6ysk306p6** 您好!这种情况多为物流运输中磕碰所致,对您购物的困扰我们深表歉意,请您放心不会是退货,在产品出现退货时就直接退到供货商手中了。感谢您对京东的支持与评价,祝您生活愉快!
2018-02-02 08:04 回复
还未饮酒,但是这样包装破损的问题,真的很影响心情;可否在出货前检查好包装?可否在快递时与快递公司哦沟通好,小心处理?我觉得京东商城作为官方网店,应该为此负责。
珍藏级梅鹿辄
fui6ysk306p6** 您好!对您购物的困扰我们深表歉意。我们会在陆续加强日后的工作中更加细心和严谨。感谢您对京东的支持与评价,祝您生活愉快!
2018-01-31 08:44 回复
z***n
这个酒真的很普通,很淡,与售价不符。。。
k***t
酒看起来不错,但包装上长城还要下功夫,一点减震材料都没有,不怕瓶子被碰坏么,果真,木箱里被碰掉一块木头,但无大碍,也就不退了,想起之前在一个专卖酒的网站买红酒经历,包装很专业,避免运输中的损伤,希望长城还要下功夫
4***s
品质远不如以前就是一两百红酒的质量还好只买了两瓶不能能退就算了不会再买了而且是plus推荐以后也不会轻信了
特别珍藏西拉
fui6ysk306p6** 您好!桑干西拉是国宴用酒,酒的口感还是有保证的,但口感因人而异,如果这款红酒的口感您不喜欢,长城葡萄酒的产品很多,每款产品的口感都不相同,建议您试试其他款式的红酒。感谢您对京东的支持与评价,祝您生活愉快!
2017-12-12 07:56 回复
狐***人
京东价格虚标太高了,其他店单瓶伍佰多点就能拿下,还是零柒年的葡萄。在京东只能开通P会员买两瓶后加赠送的一瓶才划算。但又不是所有的京东会员能开通P会员。查真伪也很麻烦,要把瓶身正标、背标、生产日期和瓶盖上的二维码照相传回厂家辨别。
F***B
本来是买来送礼的,但是包装木盒的扣子是坏的,扣不上,是要我把木盒丢掉直接拿酒吗!!!发货前根本没有检查,虽然是可以申请售后,时间成本不是成本吗?
W***e
买了6瓶,收到的酒都是2010年的,但包装的木盒子颜色有深有浅,木盒子提手颜色有深有浅,样式有大有小,依然怀疑是清理库存中。第二批6瓶正在路上,收到后再来评价。
珍藏级梅鹿辄
fui6ysk306p6** 您好!产品的包装木盒材质是普通木头,存在色差,请您不用担心,产品标注的2010年,是用的那一年的出产的葡萄进行酿造,产品外箱和瓶口还有个酿造完成的装瓶灌装日期。希望这些信息能够帮您解决疑惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-11-06 08:44 回复
u***b
不知道为什么送过来的包装箱没有厂家封口,封口只是贴了京东的送货单。酒被换过?还是怎么的?这次购物有点不爽
6***g
东西收到了,看着还不错,年份是2010的。收到一看直接一个纸箱装着,连防摔的泡沫都没有,可能也就京东自营的快递敢那么放心吧,木盒子有点脏不过没啥影响。有点搞不懂的是为啥都是2016年的酒,两个木盒子却不太一样
不错的口感 很好
阳***k
和商场的同款有明显不同,商场的有花香,京东买的没有,一股酒精味
珍藏级梅鹿辄
优惠时买的,才几天就比优惠时便宜多了
紫***敬
味道不知道怎么样,价格算是贵的了。遗憾的是没有送包装袋子啊?
珍藏级梅鹿辄
不知道是放了多久的库底子了,一层灰!发过来包装也是坏的,明天就要着急用,要不就退了!真的假的再说吧!