东西不错(94) 是正品(86) 淡淡的香味(80) 很好用(79) 效果很好(73) 味道不错(68) 品牌好(67) 还可以(53) 洗澡后使用(43) 价格实惠(42)
一直在用,无数回购了,很正宗,很满意,家里人都用的这个,大家都让我帮着在这家买,质量很好,温和不刺激,效果明显,就是物流太慢了,等了好几天。
几年了,一直在这个店铺购买,每年用一只的频率吧,效果很好,味道也好闻,很喜欢。价格也比较优惠,物流配送也很快,还会继续回购。
已经回购好几次了,是正品,值得购买
~的这款走珠露已经回购好几次了,很不错,用了之后不会出汗,挺好的,味道也很清香,夏天更加好用,值得推荐,一瓶可以用很久。
一直在用,无数回购了,这家的非常好,很正宗,很满意,家里人都用的这个,大家都让我帮着在这家买,质量很好,就是物流太慢了,等了好几天。
醋***六
非常的好用,买了好多次了。都是用这家的产品。推荐了同事买这个。物流也是很快的。真心好用的,用完了以后在买,希望质量一直保持
t***o
去汗去味有效果。
冤***大
多次购买了,是正品有保障。
z***v
好用,方便,多次买,
七***轩
买过很多次了东西不错,很好用,尤其是夏天出汗多的时候,价格便宜,质量不错,实惠好用,值得购买,多次回购的。
还没有用,希望很好用
第一次买希望不要失望啊,能去汗就行不要有异味
应该好用,试试在来评价
绿***泡
已经回购好几次了,周围朋友我也给推荐了。不喜欢香水味,又怕夏天出汗多不好闻。洗完澡后轻轻的涂两三下就可以了。效果不错。味道淡。
猫***8
用了很多年了,都在这里啊买的,是正品,不过现在都不包邮了,还是以前有包邮条件比较好,因为可以和洗碗的一起买,价格正好可以包邮
B***幺
书***风
之前一直用妮维雅,但是那个可能不太适合我,用了会有瘙痒的感觉。这个就不错,用上了没啥不适,挺适合我的。味道也不是那种很浓烈的,我很喜欢
夏天总是腋下出汗,有时弄湿衣服会很尴尬。自从用了~这个产品,就避免了这个问题。这次买是第三支了,挺好用的,早上出门用一次能管一整天不会有汗。
七***轩
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。已经不是第一次在这里买了,正品保证,。
j***X
用过好多品牌的走珠,用来用去还是~的比较好用,清新干爽不油腻,这是我对这个品牌的总监。实在挺不错。用完还是会回来复购的。
t***o
去汗去味,夏天用特别合适。
一直在这家买了好几年了,用完还来,效果真的是超级好,三十四五度的天,用了都不怎么打湿衣服,也不会出味道,简直太喜欢了,推荐给朋友了。
买了几年了,亲戚朋友让我帮他们买,6.1有活动,立马帮他们安排了,还送了湿巾纸刚好可以给小朋友用,挺合适的,物流也还比较给力。
买了好几回了,一直在这家买的,每次买就是有活动的时候囤货,反正都要用,所以就一直备着,害怕哪天没了不习惯,挺好用的,用了几年了。
买了很多次了,家里很多亲戚用这个,我一直在这家店买的,正品保证,亲戚们后来都让我帮忙买,这次买了4瓶,也是有帮他们买的。
货收到了,物流很快,很好用
浅***蝶
刚收到,还没有用。之前用了感觉效果很好,能管几天,后面升级换包装后就没有买,不晓得效果怎么样。也买过其他品牌走香珠,但是明显不如这个效果。 很满意保质期,之前买的保质期只有不到两年,这次保质期到26年,不用担心过期。
还可以吧,比较方便送货上门。
夏天的必需品,味道清淡
惜***唐
一直喜欢阿~家的香体走珠露,运转的有将近10年了吧,价格60块钱左右,非常实惠,清淡的香味可以很好的去除身体的汗味,会一直用下去,是可以闭眼入的产品,推荐。