效果不错(86) 乳液很好用(74) 很好用(72) 是正品(68) 品牌好(66) 挺保湿的(59) 吸收快(55) 味道不错(49) 保湿还不错(48) 皮肤滑滑的(46)
不错
阿***8
一直用~的
一直在用~的产品,坚持用了20多年了,值得信赖的好产品!
u***m
多次购买了,不过新包装还是上一次购买,还没有使用,应该没问题,非常满意的一次购物!
阿***8
比老的贵很多,不知道效果是否也比老的好呢?期待
太香了,以后认准这个身体乳了,不发图了
物流很快,包装完好。品质一如既往,用惯了这品牌~多年不变的选择!👍👍
筱***陌
发货速度快 客服很细心 试了一下 不油腻 很清爽的感觉 北方环境最佳身体乳 下次回购
~润肤露经常买,对我干性皮肤很好用。值得推荐
j***R
效果不错,比外面便宜,下次还会购买
L***7
大家谨慎购买,感觉不是真的
国***e
用了十几年的产品,历经几代包装更新。最初直销员手中购买,到现在京东购物,产品一如既往的好用,有些人只用在身上,我也涂在脸上用。发现又换包装了,价格也涨了。
u***h
质量很好,香味宜人,缓解皮肤干燥很有效,大人小孩都喜欢用。
新包装 有一股淡淡的香味
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题, 对这次购物非常满意
~的产品一直在这家买,有小赠品。是正品,没有稀释,用到最后是干的都弄不出来的那种。非常好,很实用,~这个牌子用了二十年了。
还可以味道一般
u***z
非常好用香味清淡喜欢😊
是理想中的产品💖,质量不错,在润肤露里绝对是好用的,入秋后一直在使用,效果非常好,皮肤一点都不干燥了。物流也很快,值得购买!
星***佳
~润肤露质量好,擦着舒服,一值购买,值得购买
n***3
常年都用的这个沐浴露,洗澡完后香香的,皮肤也很滋润,不像以前洗完澡身上枯燥的感觉。已经用了好多年。这个泡泡也很好。不错不错。
购买很多次了,反馈效果不错。
行***疆
非常棒的沐浴液 除了价格贵 其他没毛病
有也许是假的,也许是配方换了,反正不好用油油腻腻的,质地较稀,还不如郁美净,哎,还有一股就普通洗发水的味道,这会我想哭。。。。。。
客***霸
老牌子了,使用效果真不错。
糖***主
很好
u***w
一直用这个沐浴露,好几年了。
用了好多年了,滋润皮肤,效果不错
j***H
~的这款身体乳还有沐浴露是我一直都在使用的品质,不用说绝对是值得购买的,在京东的这家店也反复购买了很多次了,会一直回购的,请要入手的小伙伴们放心入手