大品牌(9) 性价比高(7) 价格实惠(6) 宝贝超喜欢(4) 很好(4) 质量很信赖(4) 还不错(3) 非常满意(3) 效果很好(2) 不同口味的(2)
c***i
孩子一直吃的,经常回购,喜欢,赞
涵***虹
奶粉细腻,快速溶解,宝宝爱喝,很放心,而且没有腥味,物流很快,准时送达,有问题也能及时解决
日期是新的 粉质细腻 特别好化开 和实体店买的一样宝宝很喜欢喝 以后会继续回购 物流配送快 包装无破损
u***d
宝宝很喜欢喝,包装也很精美,主要是价格比较实惠,宝宝也很好吸收消化,溶解性很好,是正品,喝完之后还会继续购买的
l***p
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!✨已经多次购买了,价格实惠,送货速度很快
孩子快三岁了,之前喝的是星飞帆,有点小贵,换了这款飞帆后性价比很高,孩子也很喜欢喝。水溶性也很好,营养表很全面,希望宝贝茁长成长。
邓***余
总体来说,确实很不错,就是客服的服务态度也很差,基本找不到人,但价格便宜,物超所值,真心推荐
b***v
是正品,盒装更实惠,以后就买盒装了, 消化吸收:好吸收 正品验证:是正品
u***s
今年换飞鹤奶粉,宝宝的体重涨了4斤,非常适合我家孩子喝,好吸收
c***i
宝宝喝了大半年了,无限次回购中,吸收好,宝宝爱喝,冲泡方便,溶解度好,不挂壁,性价比非常高。
玥***8
是不是不知道什么情况
露***8
宝宝现在两个半月了,喝了一年多这款,感觉还是不错的。反正各方面发育还不错,也没有出现上火啊便秘的情况,袋装真的比罐装划算很多
产品质量很好价格合理可以放心购买使用
武***沫
这款奶粉经济实惠,孩子挺爱喝的
已经无限回购了,两个孩子都喜欢喝,而且飞鹤是大品牌,品质有保障,喝的放心
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
影***者
大品牌值得信赖,奶粉易溶解,营养全面,易吸收消化,价格实惠,很好的平民百姓奶粉。送货速度很快,可靠的平台渠道。产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
c***s
东西很好,物美价廉!京东的物品质量有保证,售后服务好,物流速度也很快,而且送货上门,很少有快递送到家了,赞一个!推荐大家购买!
l***g
价格便宜,溶解性好,就是气泡多
n***f
正品验证:这飞鹤奶粉,味道真是一绝!🤤 奶味浓郁,口感丝滑,像喝了牛奶一样。关键是还很健康,营养丰富,宝宝们都爱喝这个呢~
燃***y
非常不错,宝宝爱喝,性价比高
东西很好,包装的很好很结实,一直喝飞鹤的,价格便宜而且质量很好,性价比很高,宝宝很爱喝,每天现在喝两回,好吸收易消化,溶解性很好。
很快就收到货了,水溶性很好,孩子很喜欢喝,现在稍大一点了,一天至少三次。
u***y
孩子从出生到现在一直喝的飞鹤奶粉,现在孩子3岁了了也一直在喝飞鹤三段的日期非常新鲜!!!!!!值得购买。!!!
功***哦
飞鹤奶粉,大品牌值得信赖,一直都是喝的这款奶粉。商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
吱***吱
第一次给宝宝买,朋友推荐的,孩子已经两岁半了,一直喝的基础款了,价格实惠也能补充营养
爱***哦
很好,,很不错,有需要还是可以购买的,日期很新鲜,快递也给力。