插图精致(4) 京东正版(4) 装帧优秀(3) 热卖畅销(3) 值得推荐(3) 印刷精美(2) 读者好评(2) 读者推荐(1) 超值特惠(1)
一口气看完了一半,忍不住要来打好评。真的是非常实用的一本书!推荐要买房/装修或者改善租房生活品质的人看!这本书由道及术,讲的非常简单明了,容易理解和上手。看的过程中不断回想起我刚毕业的时候租的那个万科三室两厅的室内设计,瞬间就明白了设计师的巧思。 “家是最昂贵的必需品”,值得每一个人用心经营。
对家庭装修很有帮助,推荐阅读。
a***e
印刷精美,我也没想到是精装书,内容很好理解,图片和文字配合的很好,内容也很实用
1***x
该系列图书每本都有自己的侧重点,每本看完都很受启发!准备后面推荐个朋友和同事!点赞
o***6
小家越住越大合集3册第一本,这本主讲收纳。合集堪称国民住商启蒙书,看完确实很受用。正在准备装修,房子较小,布局还算合理,看书找找灵感
让***爸
挺有用的,看了能打开思路,对于装修有了新的认识和认知,强烈推荐小白们买来看看。
日***郎
这套书非常好,非常实用,非常满意,非常喜欢,值得购买。
7***x
很可爱的书,没有多少字,图画表现很清楚
汤***甜
纸质看起来不错,给员工买的,内容没详细看
悲***夫
书本封面还不错,挺精致的。
凌***a
我喜欢的书系列,以前买过,后来搬家没了,现在又买一套了。这个月出的新书也买了,刚好准备装修,还是所启发的。
R***8
收纳的经典之作,书的内容挺好的,看完对整理物品和收纳物品很有启发,值得一读,图文并茂,很轻松愉快读完整本书,赞.
h***o
确实是一本不错的入门书,对于新手小白,很有帮助。
叨***孟
速度很快,而且是书籍是正品,纸张印刷很好
慢***拍
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很론人,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖,店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!非常给力!
这本书其实是凑单的时候买的,但是。嗯,看起来很不错,非常里面的都是土话通俗易懂,没有多少文字,但是对嗯对整个收纳就是家里的收纳感觉帮助很大。然后看看这个小加1,然后我还想继续购买二和三等啥时候有活动会再入手的。
姚***3
蛮好的 看完不累 很有用的书
插图不错,内容对家装小白来说可以
好不容易花了大价钱带了新房子,可惜不是大房子,所以更要做好收纳,这本书真的很好用,看了,受益良多,参考价值很大,值得入手
无数次回购了,信赖!
一直关注~,今天终于下手了讲的很实用,喜欢💕😍
完好无损,信赖中信,信赖京东,速度没得说。。
小家越住越大系列,123全部集齐,很喜欢作者逯薇,关注了她的~,她总能给出一些好的收纳,装修,以及搭配的点子,给人眼前一亮的感觉。以后自己新家装修的时候也要好好规划一下,书本给了我很多灵感,期待。
每本书都有每本书的主题,和解决的问题。非常赞的书!
0***f
之前买了小家系列第三本,很不错;趁这次活动又把另外两本买齐了
7***q
挺好 看完电子版又来买纸质版
还没时间看,应该不错
纸张:纸张特别厚实,还是彩印,漫画形式的主题表达方式! 内容:作者是很有名的建筑设计师,里面很多她自己家的设计和收纳方法。收纳理念逻辑性强,可操作性强! 适合人群:为自己独立生活做准备的单身青年:家里凌乱不堪的新婚夫妻;有孩子家庭的收纳需求;只要你想为自己家变得整洁有序,这本书真的入门级,很细节、很实用! 后续:我打算接着入手2和3两本书。
小家,越住越大,对于刚买了房子而不知道怎么安排家具的朋友是本很好的书哦
是***耶
买了很多书。价格实惠。质量不错。发货速度很快。配送服务态度很好。是我喜欢的东西没有抵抗力。我也不知道是什么情况我会给予你们答案就是你喜欢😘、是因为他们不需要什么手续……在于他们自己也有能力改变了我们的命运。在线的人越来越多啦、