雨刷很好(284) 刮水干净(168) 安装方便(110) 声音小(64) 效果不错(45) 比原车的好(40) 东西不错(28) 价格便宜(24) 橡胶柔软(24) 一般(18)
方便快自己动手丰衣足食
汉兰达/8代凯美瑞/普拉多
很好安装,之前买过米其林的,不是很好用,这个先试试再说
j***X
马自达
昂克赛拉/阿特兹/CX-5/CX-8
博世汽车配件京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!感谢选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。使用中遇到任何问题可以咨询京东在线客服,我们将会竭诚为您服务。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您购物愉快!
2024-04-28 15:09 回复
锐志/花冠/奕泽/桑塔纳/捷达
j***F
很差 很慢 雨刮器有声音
汉兰达/8代凯美瑞/普拉多
博世汽车配件京东自营旗舰店 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系客服核实适用性,如果适用,关于雨刷使用中异响的问题可能是安装不牢固会导致出现的,建议您用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装一下雨刷试试,并且要确认挡风玻璃无异物,然后检查雨刮臂雨刮系统是否有松动,特别是顺刮不响,逆刮响的情况,要调节雨刮臂的角度。如重新安装之后仍然有问题您可以咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。如果不适用的话,您可以拨打950618进行咨询,将会有人员单独为您处理。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-04-28 15:15 回复
东西不错,物有所值,下次介绍朋友来购买
大众
高尔夫7/捷达VS7/VS5/19年后宝来
煎***_
东西很好,非常的不错!
英朗GT/宋/元/秦/帝豪EC7/途达
s***n
还是挺好用的,之前一直用其它品牌感觉不太好用
a***l
很好,一分钱一分货,总体刮的很干净!不错
07-11年CR-V/09-14年奥德赛
风***6
第一次买雨刮 ,原装的用了九年,是我太勤快了洗车被我弄坏了, 自己换 好操作,
轩逸12-/骐达/蓝鸟/帅客
刘***钢
原来也是用的这款雨刷器,大概用了3年了,今年开春下雨时感觉雨刷器用起来嘎吱嘎吱响,后来就又买了一对新的安装上,又恢复到最佳状态了。
大众
新宝来/蔚领
L***h
博世雨刮器是我近期为爱车所做的升级中,最让人惊喜的一款产品。首先,它的设计简洁而现代,安装过程轻而易举,完美适配我的车窗。雨刮片采用了先进的硅胶材料,不仅耐用而且非常柔韧,即使在多变的天气条件下也能提供一致的擦拭效果。使用博世雨刮器后,它们在清除雨水和路面飞溅时表现得相当出色,确保了我在雨天行车的安全。更令人称赞的是,即使在高速行驶时,这套雨刮器的噪音控制也做得很好,几乎听不到任何干扰声音,让我可以全神贯注地享受驾驶乐趣。持久性和耐用性同样令人满意,经过连续几个月的使用,雨刮器依然保持高效的性能,物超所值。
凯越/凯越HRV/宝骏730/630
原车雨刮胶条老化坏了,京东商城下单博士雨刮胶条,快递给力,安装简单快捷,刮水干净玻璃透亮,静音效果很好,大品牌值得信赖。
09-14经典科鲁兹17-探界者睿骋CC
短了一点,有点没能刮到。
金***司
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
汉兰达/8代凯美瑞/普拉多
胶条很好,物有所值安装好试刷了一下即干净毫无声音,非常好值得买,客服态度很好仔细耐心的告诉你如何安装,物流很快,下次回购还是这家店。
雅阁八代/九代
已经装上了,非常好用。
12-19年CR-V/新悦动/RAV4
网上购买大品牌,京东门店安装。
汉兰达/8代凯美瑞/普拉多
刮的挺干净、没有异响
卡罗拉/雷凌/新胜达/朗动
完美,雨刮器收到,很简单就安装上了,和原来的一样,正品,质量好,没有声音,最重要比在实体店的便宜多了,收到就安装了雨刷很严实没有缝隙和原装-样正好这两天下雨效果很满意。雨刮器特意用了两天,才来评价管理的,一点没有异响,刮得很干净
08-15新思域/杰德/12-15思铭
h***华
快递很给力,东西很放心,以后还会来购买
叶***0
一直都是用的博士雨刮器,很好用,价格也实惠,安装方便。 快递很快,当天下单隔天就送到家了 京东购买还赠送免费安装服务,现在安装可以选择京东养车了
思域10代/思铂睿/冠道/UR-V
z***r
价格有点贵,希望好用。
现代
朗动12-/全新胜达/格锐/格越
Z***2
挂出来总是有异响 客服说擦一下 擦了多少遍了都不知道 现在左边的大雨刷也刮不干净了 这才用多久,我吐了
13-18天籁/14-18奥德赛
博世汽车配件京东自营旗舰店 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系客服核实适用性,如果适用,关于雨刷使用中异响和刮不干净的问题可能是安装不牢固会导致出现的,建议您用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装一下雨刷试试。并且要确认挡风玻璃无异物,检查雨刮臂的弹簧是否正常,压力是否可以均衡分布,然后检查雨刮臂雨刮系统是否有松动,特别是顺刮不响,逆刮响的情况,要调节雨刮臂的角度。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-04-27 16:21 回复
水***海
贵是贵了点,目前还可以,耐久性还不清楚
云***8
博世雨刷还是非常好用的
19年后14代轩逸/长安CS55/帝豪GS
不错,一分价钱一分货,好用,比20,30的,确实,好,不错很好
马自达
昂克赛拉/阿特兹/CX-5/CX-8
朝***阳
好用,新的雨刮器刮的***净
宝骏
730/马自达6/17前帕杰罗劲畅