还可以(2) 喜欢(1) 价格便宜(1) 颜色好看(1)
t300-6曜石黑(折叠款)
t300-6黛尾紫(折叠款)
j***小
t300-6星际蓝(折叠款)
差评,
t300-7曜石黑(全能款)
车轮有毛病。换了一辆还是一样。第一辆小虎子标志牌也是掉的 车轮也是脏的 售后态度特别不好。联系京东客服五天左右才解决 补发了一个后轮 车把前面也是坏的 车子问题那么多退货还不出运费 没办法 就这样用吧 售后态度真的特别差 特别差 车子问题也多。
t300-6樱花粉(折叠款)
非常差的产品和客服、车摇晃、还不稳、孩子差点摔了、7月底到货、非常差、大家别买!车子配件都是坏的、还不发货、拖到十月中还不发配件、每次催都不发货、!千万别买!换其他的吧!千万别买
t300-7黛尾紫(全能款)
味道太大了,打开箱子满屋子都是甲醛味道,对孩子伤害挺大的,还说是好评给送遮凉帘收买我们,如果卖之前说好有味道谁会花将近400买这样的产品,大人无所谓主要是长时间对小孩健康肯定不好!
黛尾紫(折叠款)
想买这款童车的家长千万注意了 我是用了差不多2个月以后才过来评论的 有几次 在过那种马路牙子 小沟沟的时候 我把前轮翘起来 往左或者往右上去 结果前轮不平衡 方向就往另一边倾倒 差点就直接翻车 控制方向的手握杆太灵活了 我现在都不敢推这个车了 只能等宝宝大一点当单车骑了 我不清楚其他的买家是不是也碰到这种情况 为了宝宝的安全 自己看着办吧
黛尾紫(新品全能款)
一个品牌,衰在客服
星际蓝(折叠款)
设计理念挺好,终究不是专业做车子的,推着不利索,摇摇晃晃的。
星际蓝(折叠款)
z***y
星际蓝(现货)
不值! 1,塑料感太强 2,拆护栏靠背就安不了 3,轮子硬梆梆,一点减震效果都没 优点,送货快
黛尾紫(现货)
一个成熟的平台,怎么可以有这样的员工,我10号在京东购买婴儿车,平台显示11日送达,一直没有送,我理解11货物多,所以我没有催,15号晚去外地,11号已显示到站直到13号仍然没送,13号晚我联系客服,只说她们反映让我等,14号我依然联系,客服的态度,接了电话不说话在那聊天,又一次打接了什么都不知道,投诉他们也无所谓,说他们电话就可以投诉,问我还有别的事吗,嬉皮笑脸的回应着,下面是我的联系记录,我想说你们是店大欺客吗,我从来没有过差评,满嘴方言的客服,连最基本的态度都没有吗?每一通电话都要求给好评,你们的服务呢?京东的售后就是这样的吗?
5***b
双十一买的389,买完就降价了369,对京东越来越失望咯!
帅***6
车买回来几个月,就已经跑偏了。 推的把手,弯到40度了,前轮还是没有反应! 问了客服说是合理角度!太不负责任了! 你们想想如果是你们家老人推孩子出去有多不方便!! 已经提交售后维修!希望商家尽快解决问题!谢谢!
薄荷绿(现货)
J***洋
垃圾车买了二个月不能用了。问客服怎么处理人家一直说忙要不就说在安装车。你们只知道怎么销售卖出去以后跟你们没关系了吗?垃圾店铺#商家京东怎么会有你们这样没素质的售后服务。赶紧滚出京东商城吧不要糟蹋了。各位给孩子买的时候请不要来他家
星际蓝(现货)
使用一个月,后轮刹车咯咯咯响不停,客服不理人,对于这个价格真的不值!
樱花粉(现货)
u***l
收到货遮阳篷就是这样的,联系卖家两天不给回复
星际蓝(现货)
一打开气味非常大,通了四五天气味还是很大,对不起四百多的价钱,很失望,第一次给差评,不知道那些好评怎么来的。
星际蓝(现货)
这质量真是差到极点了,作为一个车,轮子竟然不圆有个鼓包,在平地上走颠簸得不行,联系半天客服也没人搭理
黄***卓
弄了好久和说明书上不一样,拉杆卡不紧,发来的货和实物不符啊
6***q
什么吗!买了不合适要退货,400元的东西,退货费用要105?啥吗?
星际蓝(现货)
一般吧,座椅不能调,说好的赠品也没送,很失望😔
冬***光
车子出厂没检查 车把方向和大人转的把方向是反的,用起来简直别扭,后面费了半天劲又找客服问怎么弄才装过来!!!大家买的时候要注意把的方向一致不一致!!
珊瑚红(现货)
这个折叠的设计有缺陷,下面的塑料件容易掉下来!客服给我换新的,我让隔壁帮我装了,装的时候我不在边上,现在虽然能用,但是现在不能折叠了!
黛尾紫(现货)
刚用一个月后面轮子有咯咯的响,烦死了
o***2
车一点也不好,灵活度不高,还咯吱咯吱的想
珊瑚红(现货)
螺丝也上不紧,说的靠背是充气的结果不是,感觉与理想的差很多