口味不错(3) 味道不错(2) 包装很好(2) 搞活动买的(1) 价格便宜(1)
过期味道,失望极了
k***k
和我想象的不一样,不过还行吧。
椒香498g
大家千万不要买,食品里发现老鼠,卖家太#,食品被老鼠咬过吃过,还发给客户,想害死人吗,都不知道生产企业的生产环境是不是老鼠,蟑螂遍地,所有包装袋上都是灰,又脏又#。估计是阵年积压卖不掉的,要不然怎么这么脏还被老鼠吃过!建议卫生部分彻查该企业,京东下架所有产品,会向工商举报不良企业,害人性命!!!
木糖醇味498g
荞麦原味498g
T***生
商品没有生产日期,包装漏气,食品发霉,全部丢了,不建议大家购买
葱香498g
u***w
东西没收到,钱也不退。
原味498g
差评!!我不知道这种商家怎么存在京东店铺!服务态度超级拽 一言不合就告诉我自己购物车去 惹了一肚子气然后静等收货吧 等了一个星期收到货之后破烂不堪 包装箱子稀碎!我真是不敢想象这是食品级包装!总之该店铺是让我大开眼界!各种无语!下次不会再来了!
原味498g
外包装写的保质期是6个月,单独包装的每粒糖上面没有生产日期,到买家手上,里面的糖有粘连的或者变味的,不良商家,7月份买糖的顾客少,但不能把过期的产品继续混杂在包装里鱼目混珠欺骗顾客
荞麦原味498g
花***帅
买三送一,送你妹
椒香498g
花***帅
买三送一这个字眼,能气死我,既然要选同一个口味
葱香498g
这么久了,货都没到,退款也没有
骑***妞
原味
网购这么久,第一次遇到少发货,与客服沟通无果,放心不会再光顾这店。
企业会员
服务态度太差。一个发票天天催,都不开出来
原味
说好拍3免1的,只收到2包。
原味
拍三免一,为什么只收到一包?
原味
快递到了近20天,问家人才知道没有收到快递,这么久不取,快递不打电活?
原味
客服的回复实在太差了,东西漏风了吃起来软绵绵的还说是个人口感问题
m***u
货没有收到
u***b
说好的买2送1 没有 差评
u***b
说好的买2送1 没有 差评
葱香
客服随时随地都不在的,有什么问题也咨询不了,咨询个什么东西等两三天才回复,我KAO,火大
不是很好吃
椒香
2***z
商家无诚信,商家客服态度极差,差评
葱香
体验很不好主要是客服人员太不专业,收货人的电话号不写全导致我收不到货后来我联系一直说因为我不接电话都是我的原因,导致货到一周我才收到,还让我投诉人家快递人员吧!说人家蒙我呢!不是替客户解决问题告知快递在哪什么时候能送一直说是我的问题不接电话,大家说有九位的手机吗?
原味
运费收了还发最慢的邮政,然后物流从来不更新,得每天打问物流,每天打问物流,物流系统有问题不会反应解决吗?还是自己没上传?都到手了还在出库中,太差!