值得推荐(11) 送货快(8) 值得购买(8) 是正品(7) 还不错(5) 价格便宜(3)
以前买过这款产品,是为提高免疫力的,吃后效果很明显,再次购买,物流很快,服务态度很好,商家还送了赠品。
芝人堂旗舰店 心存美好,所遇皆美,很开心芝人堂灵芝产品和服务得到您的肯定,我们定会保持初心,继续努力,为大家提供更多更优质的产品,记得早晚各一次按时按量服用哦,服用期间有任何疑问都可联系芝人堂健康管理师,中国好灵芝,泰山芝人堂,真诚期待您的下次光临哦。
2024-04-20 17:23 回复
尤***w
商家发货很快,外盒全部塑封👍商家也很贴心,视频一对一参观了芝人堂灵芝产业园区,和页面上承诺的完全一致。先吃一段时间看看效果
芝人堂旗舰店 感谢您选择芝人堂灵芝孢子油,芝人堂是专业深耕灵芝34年的全产业链企业,集科研、种植、生产一体化,同时芝人堂还贴心的为大家提供1对1视频直播参观工厂,就是为了让大家用的放心,记得每日早晚3粒服用哟,期待您的反馈。
2024-03-30 18:47 回复
性价比很高的。效果不错的。客服态度很好的。买了几次了。是国科一个生产线
芝人堂旗舰店 感谢您一直以来的支持与信任,为您提供最贴心的服务是我们应该做的,您的满意是我们的最大动力!记得按时服用哟,有需要帮助的请随时联系我们哦。芝人堂祝愿您和家人都有一个健康的体魄,幸福的生活!
2024-02-03 09:44 回复
乘着搞活动买了10瓶。第一次购买。养生,吃完之后看状态。亚健康状态变好可以回购
芝人堂旗舰店 欢迎您加入芝人堂大家庭!选择芝人堂可以说是非常明智的呢!芝人堂专业深耕灵芝34年,一木一芝,精挑细选,灵芝孢子油品质高,有效含量灵芝三萜丰富,长期食用有助于增强体质,是机体免疫调节佳品。养生之道,贵在坚持!如您在服用期间有任何疑问,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临,祝身体健康,事事顺心!
2024-01-13 09:16 回复
客服态度很好。包装太讲究了。性价比很高。
芝人堂旗舰店 感谢您的支持!很开心芝人堂灵芝产品和服务得到您的肯定,您的满意就是我们最大的动力,冬季天气寒冷,一定要记得早晚各一次坚持服用哦,坚持服用有助于提高身体免疫力,增强抵抗力,服用期间有问题可以及时联系芝人堂在线健康管理师,中国好灵芝,泰山芝人堂,期待您下次光临。
2023-12-20 14:22 回复
多次回購
芝人堂旗舰店 感谢您一直以来对芝人堂产品的认可和支持,有您这样的铁粉,我们感到非常幸福哦,希望老朋友能一如既往见证我们的成长和壮大喔!祝您及您的家人身体健康、生活愉快!
2023-11-10 16:04 回复
枫***G
芝人堂灵芝孢子油收到了,买了几次了,一直在食。因为价格贵,都在双11或6. 18时购买,优惠力度大,一次买半年的量。食用几年,免疫力增强了,很少感冒,身体也感觉轻爽了许多。这次商家又送了些小礼品,平时也有电话询问,服务不错。
芝人堂旗舰店 感谢您一直以来对芝人堂品牌的信任与支持!芝人堂不定期会有优惠活动,尤其每年618.双11更是超级钜惠,也是全年最优惠的活动,赠送、满减、礼品多重优惠叠享,绝对物超所值,秋冬滋补佳季记得早晚坚持服用,对于提高身体素质,增强免疫力有很大的帮助,有疑问请随时联系在线健康管理师,祝您和家人生活幸福,健康快乐!
2023-11-10 16:00 回复
这是朋友送我3合,吃了2合才第一次下单买的,好快6号下单买10送5合,7号就收到了,后还收到一合礼品灵芝,9号上午又接到“芝人堂”打来电话,询问是否收到货,并祥细告知怎么服用及存放。服务很好,希望有效增加免疫力!
芝人堂旗舰店 感谢您的惠顾以及朋友的分享!同时很开心芝人堂的服务得到您的肯定,我们会继续努力的;这款灵芝孢子油富含超丰富的灵芝三萜活性成分,对增强免疫力,提高抵抗力是非常有帮助的,现在是秋季滋补佳季,记得早晚坚持服用哟,真诚期待您的下次光临!
2023-09-13 11:14 回复
发货速度快,当天下单的,第二天就收到了!已经是第二瓶了,买给妈妈吃的,不知道有没有用,心里作用吧!相信一分价钱一分质量!
芝人堂旗舰店 感谢您的惠顾!芝人堂灵芝孢子油是赤灵芝精华中的精华,经过超临界二氧化碳萃取以及分子蒸馏的二次提纯,使得灵芝三萜有效含量大幅提升,对机体的补益价值也更高,相信坚持服用后对身体的健康价值也会倍增,记得早晚各一次坚持服用,有疑问可以随时咨询我们,祝您和家人身体健康,生活幸福!
2023-09-09 16:30 回复
j***F
这款灵芝孢子油我拍了三次了,每次拍十盒送五盒,不知道效果如何呢,已经吃了大半年了,商家客服态度很好呀,有问必答耐心给予指导,这次京东快递发货的十盒包装箱子质量不好呀,希望商家今后优惠多点吧!回头客拍的也不容易呀!
芝人堂旗舰店 感谢您的再次光临!为您提供专业、贴心的服务也是我们应该做的,在618大促期间下单,享受的是全年为数不多的大促活动,既超值又划算。要记得早晚各一次坚持服用,有助于提高身体免疫力,增强抵抗力,服用期间有问题可以及时联系芝人堂在线健康管理师,祝您和家人生活幸福,万事如意!
2023-06-17 09:50 回复
枫***G
今年618活动,接到芝人堂顾问的通知,又买了优惠价的灵芝孢子油,芝人堂的灵芝孢子油三帖含量高。已经吃了几年了,免疫力确实提高了,感冒发烧很少,身体状况也比较好。这次送的礼品有灵芝孢子粉,赤灵芝,灵芝黄精茶,有机灵芝切片等。而且顾问服务非常好,平常经常有电话询问。
芝人堂旗舰店 世间最浪漫的事,就是拥有健康和幸福,感恩您一直以来对芝人堂的支持与厚爱,很高兴看到您的反馈,能够为每一位顾客送去健康是我们最大的幸福,愿芝人堂灵芝能够继续一路陪伴您走过每一个四季,中国好灵芝,泰山芝人堂,真诚期待您的每一次光临。
2023-06-09 10:18 回复
笨***9
不错,支持一下,618价格便宜。
芝人堂旗舰店 感谢您对芝人堂品牌的支持和认可!芝人堂不定期会有优惠活动,尤其每年618活动更是年中大促,也是全年最优惠的活动,赠送、满减、礼品多重优惠叠享,非常超值,买到就是赚到,记得坚持服用,期待您的再次光临!
2023-06-05 15:57 回复
快递很给力,临近春节照样按时送到。东西包装很好,送给老人的,希望能有效果。
芝人堂旗舰店 感谢您的支持!您的满意就是我们最大的动力,冬季滋补佳季,一定要记得早晚各一次坚持服用哦,坚持服用有助于提高身体免疫力,增强抵抗力,服用期间有问题可以及时联系芝人堂在线健康管理师,中国好灵芝,泰山芝人堂,期待您下次光临。
2023-02-01 11:38 回复
****壳
服用时间较短,感觉还不明显。效果好,再回购。
见***6
年年都买的灵芝孢子粉和孢子油,看中这个牌子的灵芝三萜含量高,适合老年人增强免疫力,需要长期服用
芝人堂旗舰店 感谢您一直以来对芝人堂的信任与支持!芝人堂为有您这样尊贵的老顾客而自豪,记得按时服用哟,服用期间有疑问请随时联系我们哦。芝人堂祝愿您和家人都有一个健康的体魄,幸福的生活
2022-12-12 14:47 回复
柔***7
已经多次购买了,芝人堂是大公司,保健品增强免疫力,吃着让人放心,客服态度也很好…
芝人堂旗舰店 芝人堂-匠心之作,品质芝选,感谢您一直以来的支持与信任!您的满意与认可是对我们最美的赞美,希望芝人堂能一直陪伴您,为你的健康保驾护航,愿您开心快乐每一天!
2022-11-19 16:14 回复
枫***G
芝人堂灵芝孢子软胶囊一直在吃,是泰山赤灵芝提取,灵芝三萜含量高,每100g含灵之三萜22.6g,吃了确实增强了免疫力,不感冒了,身体状况一直比较好。双11优惠力度大,买10送5活动,每年都要买一些。商家还送了一些礼品,比较贴心。服务热心,会继续回购。
芝人堂旗舰店 感谢您的惠顾!为您提供贴心周到的服务是我们应该做的,芝人堂灵芝孢子油软胶囊集泰山赤灵芝之精华,有机品质,灵芝三萜含量丰富,是冬季补益身体,增强免疫力的佳选,今年双十一活动是近几年较为优惠的大促活动,赠送,满减,礼品多重优惠叠加同享,物超所值,买到就是赚到,记得早晚坚持服用,服用期间有疑问欢迎随时咨询我们哈,祝您和家人身体健康,阖家幸福!
2022-11-19 11:12 回复
j***T
妈妈一直信任这个孢子油,吃完精神好很多。
芝人堂旗舰店 感谢您和家人一直以来对芝人堂的支持和信任!这款灵芝孢子油是赤灵芝精华中的精华,而且经过了高科技的分子蒸馏二次提纯技术,使得灵芝三萜有效含量大幅提升,长期坚持服用会让老人身体素质增强,精力充沛,气色好,能够为每一位顾客送去健康是我们最大的幸福,愿芝人堂灵芝孢子油能为您和家人带来更多的健康,祝生活幸福,万事顺遂!
2022-07-23 11:25 回复
柔***7
客服态度很好,618买非常合适,商家还送了好多赠品,超值…
芝人堂旗舰店 感谢您对芝人堂的支持与认可,您的满意就是我们最大的动力!芝人堂在每年618都会推出全年最优惠的大促活动,赠送、满减、礼品等多重优惠叠加享受,非常超值,更是囤货的好时机,买到就是赚到哟,记得坚持服用,服用期间有疑问随时联系我们哈,祝您和家人身体健康,生活幸福!
2022-06-15 14:04 回复
K***1
这已经是第二次购买了,去年双十一买了一次。
芝人堂旗舰店 您好亲,感谢您对我们芝人堂的认可和支持,芝人堂专著泰山赤灵芝33载,每一粒都是精挑细选的有机泰山赤灵芝孢子粉,灵芝孢子油更是采用2次分子蒸馏提纯技术,实现高倍浓缩,不仅服用更方便,营养滋补价值也更高,坚持食用非常有益身体健康,中国好灵芝,泰山芝人堂,真诚期待您的下次光临哦。
2022-06-09 14:58 回复
澳***n
东西巳收到,快递很快。孢子油吃3个月左右有点效果,长吃效果还会好。谢谢赠品。
芝人堂旗舰店 感谢您的支持!很高兴灵芝孢子油软胶囊能让您受益,芝人堂灵芝孢子油集赤灵芝精华所在,而且创新性的采用的分子蒸馏的二次提纯技术,使得灵芝三萜含量更丰富,长期足量坚持服用对身体保健的效果也更佳,一定要坚持服用哟,祝您身体健康,生活幸福!
2022-06-09 13:44 回复
B***2
非常棒的产品,常年使用,会继续购买,售后也很贴心
芝人堂旗舰店 感谢您选择芝人堂灵芝孢子油,为您提供最贴心的服务是我们应该做的,您的满意是我们的最大动力!记得按时服用哟,有需要帮助的请随时联系我们哦。芝人堂祝愿您和家人都有一个健康的体魄,幸福的生活!
2022-02-09 15:54 回复
B***2
柔***7
吃了十多天,感觉身体有明显改善,不像以前总是感觉疲劳,不知道是不是心理作用…
芝人堂旗舰店 感谢您的支持,新装灵芝孢子油品质升级,灵芝三萜含量高,每天早晚各一次按时服用,对增强免疫力,提高抵抗力是非常有帮助的,而且多服久服不伤身,记得坚持服用哟,让芝人堂灵芝孢子油为您呵护健康,温暖一冬,期待您下次光临!
2021-11-24 14:27 回复
糖***妈
回购,双十一优惠力度大,赠品多。买了一年的量! 千挑万选选的芝人堂,没有让我失望!
芝人堂旗舰店 感谢您的再次回购,芝人堂在每年双11都会推出全年最优惠的大促活动,赠送、满减、礼品等多重优惠叠加享受,非常超值,更是囤货的好时机,买到就是赚到哟,愿芝人堂灵芝能够继续一路陪伴您走过每一个四季,中国好灵芝,泰山芝人堂,真诚期待您的每一次光临。
2021-11-20 11:02 回复
K***1
第一次购买这个品牌的孢子油,利用这个双十一,价格计算下来比较实惠。准备吃上一阶段,看看效果怎么样吧,如果不错的话,可以常吃的保健品。
芝人堂旗舰店 欢迎您加入芝人堂大家庭!灵芝孢子油新装上市,高颜值,高水准,高含量,双十一期间更是价格直降,赠送,满减多重优惠叠加,非常超值,买到就是赚到哟;在秋冬滋补佳季,高含量的灵芝孢子油,绝对是非常不错的健康芝选哦,健康源自坚持,愿芝人堂灵芝能够一路陪伴您走过每一个四季,中国好灵芝,泰山芝人堂,真诚期待您的每一次光临!
2021-11-20 11:27 回复
这次购物非常满意,全部是礼盒装,还送了灵芝茶和灵芝,已经多次购买了,质量好,给五星好评。
芝人堂旗舰店 感谢您送给芝人堂的五颗小星星,您的满意是对我们产品最高的评价!灵芝孢子油新装上市,品质升级,高颜值,高水准,高含量,双十一期间更是价格直降,赠送,满减多重优惠叠加,非常超值,买到就是赚到哟;健康源自坚持,记得坚持服用哟,愿芝人堂灵芝能够一路陪伴您走过每一个四季,真诚期待您的每一次光临!
2021-11-20 14:00 回复
笨***9
不错,支持一下,包装换新,更有档次了。
芝人堂旗舰店 感谢您对芝人堂的支持!灵芝孢子油新装上市,高颜值,高水准,品质升级,分子蒸馏二次提纯技术地运用,让灵芝孢子油的灵芝三萜含量大幅提升,每批次出厂实测灵芝三萜含量都是稳定在40%以上的,有效含量高,效果才更好,记得坚持每天早晚各一次按时服用,对增强免疫力,提高抵抗力是非常有帮助的,让芝人堂灵芝产品为您呵护健康,温暖一冬,期待您下次光临!
2021-11-20 14:11 回复
宝贝收到了,物流非常快,看着非常高大上,先吃一段时间,希望有用啊
2021-10-29 13:54 回复
给癌症病人吃的,帮助改善身体状况,提高免疫力。
芝人堂旗舰店 感谢您的支持和信任,灵芝孢子油是在破壁灵芝孢子粉的基础上通过超临界二氧化碳技术进一步萃取到的精华,灵芝三萜有效含量更高,吸收更好,更利于病人免疫力的提升。《神农本草经》记载:灵芝久食轻身不老,一定要坚持服用哟。祝生活幸福,事事顺心!
2021-10-05 18:32 回复