一直用吉列(20) 比超市便宜(18) 品牌好(15) 东西不错(14) 剃须干净(14) 是正品(12) 剃须效果好(8) 很好用(8) 价格实惠(7) 刀片很锋利(6)
k***r
超划算的。下次还会再买。
一直使用节点,这次换的新品感觉比r强多了
脑***水
非常的好用,刮胡子特别流畅,刮完之后干干净净的,看不到那些胡子茬,虽说有,而且要比官网上的便宜不少,看着利索不少,值得下手
你***-
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
鲨***1
好的,是真货值得购买!
本以为会几天才能到,没想到,当天买的,第二天就到了,感觉就很棒,再次说一下刀头,本人一直用手动刮胡刀,吉列的自营店里的刀头4个的价格能在这家店能买8个还有富裕,所以说性价比这块完全拿捏自营店,刀头的质量和具体使用效果等用过一段时间后会来追评推荐购买
糯***_
东西不错,京东买东西性价比还是比较高的。
齐***8
在这家买了几次了,质量保证。这一次两盒是我自己用,一盒寄往抚顺市的是给我老丈人的。他已经跟我蹭了老几年了。
物美价廉,我觉得挺不错的,偶尔有找到几个原装未用的,这次可多了
挂的干净,组装方便,
从他家买了三次,但是说实话不会看真假,只是觉得京东买东西还是有点保障吧,而且比旗舰店也便宜好多,用着感觉还可以,刀片锋利,一个刀头隔天一划大概可以用一个月吧。
使用丝滑,一点都不伤皮肤,大品牌值得认可的产品,用起来很舒服,比电动剃须刀好用多了,刮得非常干净,值得推荐购买,下次还会继续购买
纯***卞
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算,可以的
我***a
这款剃须刀真的让人眼前一亮!首先,它的设计简约大方,手感极佳,拿在手里非常舒适。更重要的是,它的剃须效果太棒了!无论是细小的胡渣还是粗硬的胡须,都能轻松刮干净,让皮肤感觉光滑细腻。而且,它的刀片非常锋利,但使用起来却非常安全,完全不用担心会刮伤皮肤。此外,它的电池续航也非常给力,一次充电可以使用很长时间,非常方便。总的来说,这款剃须刀不仅外观时尚,功能强大,而且使用起来非常舒适安全,是男士们的必备之选!这款剃须刀真的让人眼前一亮!首先,它的设计简约大方,手感极佳,拿在手里非常舒适。更重要的是,它的剃须效果太棒了!无论是细小的胡渣还是粗硬的胡须,都能轻松刮干净,让皮肤感觉光滑细腻。而且,它的刀片非常锋利,但使用起来却非常安全,完全不用担心会刮伤皮肤。此外,它的电池续航也非常给力,一次充电可以使用很长时间,非常方便。总的来说,这款剃须刀不仅外观时尚,功能强大,而且使用起来非常舒适安全,是男士们的必备之选!
一想到还得评价就头大,幸好万能的网友总结了一套通用的网购模版,要是你想看评价决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定子相信,为啥呢,我来评价一下这个宝贝,价格可以 质量不错 快递很快 老板也很好。商品质量总体很好 包装的很严实。卖家客服非常好!快递也很快的。其他就感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货还实在。希望店家多多优惠,通知老客户促成回购,真的非常满意,质量非常好,与卖家描述的一致,非常喜欢!完全超出期望,发货速度非常快!物流的服务态度也很好。
物流很快,京东质量确实好。
白***2
应该不错,用了再追评吧
划***叔
飞***8
用的非常不错,用几天看看在评价
物美价廉 值得购买!
犀***枣
宝贝收到了物流很快物有所值
性价比高,购物方便快捷。
超***坑
价格算是非常优惠的了,8个刀头可以用一些时间了,希望以后还可以有这么优惠的价格。胡子很硬很密,只有手动的才能剃干净,没有办法
货很正,刀片一如既往的锋利,虽然是简易包装但是也感觉比较实用。
这个剃须刀片比较好用,是锋隐5系列。这个刀头装在刀架上后,是可以上下转动,左右转动的。刀片是德国原产的。一般每个刀头可以使用一个月到两个月(按个人习惯使用)。本人基本上一直使用这款刀头,用习惯了。
股***谈
物流很快,使用很好,谢谢商家分享!
没***称
满意
r***x
一直用剃须刀,这个性价比高,量大管饱。吉列锋速让我最满意的一点,每刮一次胡子不会留在刀片缝隙,试过国内的一些剃须刀都做不到。
一直用这个,非常好,老用户