京东正版(173) 热卖畅销(84) 读者推荐(48) 好评最多(28)
F***M
书的质量很好,快递也很快,很满意
撒哈拉的故事
正版书籍,快递服务好,价格合适,满意,推荐。
m***u
老师推荐的,很好看。
撒哈拉的故事
好,好书,感谢京东,让人愉悦的一次购物
冯***吖
包装很完整,发货很及时。
撒哈拉的故事
相信京东,童叟无欺,老板指令,所有需要,必须京东买,否则不报销
撒哈拉的故事
经常京东购物,图书品质有保障,运输也快,送货小哥也很好!很满意!还会支持!经常京东购物,图书品质有保障,运输也快,送货小哥也很好!很满意!还会支持!
撒哈拉的故事
见多买东西还是很靠谱的,物流速度很快纸张质量很好,书肯定是正品,嗯,准备慢慢看买了很多书推荐给大家内容还不知道是啥,因为我还没有看
冯***吖
包装很完整,发货很及时。
撒哈拉的故事
挺好的,纸质很好,还没看
京东物流就是快,年前买速度也是杠杠的,也不用担心包装损坏。新华文轩书的品质没话说,纸张和文字都不错,就是不知道六年级孩子能不能看明白这本书。
好好好好好好好好好好
非常不错,朋友推荐的。
u***k
一系列以沙漠为背景的故事。 一本地理杂志的吸引,三毛背着行囊走进了荒凉单调的撒哈拉沙漠,在沙漠中寻找感受生活的真善美,书中每个故事都充溢着一种浪漫、浓情的异域情调,字里行间反映着大沙漠独有的地形地貌与风土人情。
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的 产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
很好 纸质很棒 高品质 物流贼拉快
京东正版新书 退换方便 放心购书
-***头
孩子喜欢,可以放心购买!
球***人
书的质量真的是没的说,字迹清晰,纸质不错,物流也很快,买书还是在京东买
玲***_
J***e
送货很快,质量可以.
又快又好,下次还来!
y***u
薄薄一本,还挺贵,天天看人推荐三毛,早想买了,但是老婆好像不喜欢三毛的书,不过,这次,哦还是买了,不知道好看吗,三毛,不会让我失望吧
H***3
客服差评,因为物流原因,说好了马上补发,结果是忽悠人的,说了很多次,没用!!!!最后物流退运了才补发!!!!物流必须差评!!!!!发货后停在一个什么地方好多天,居然又退回去了。
文轩网旗舰店 亲爱的读者,因为物流问题给您造成的困扰,真的是万分抱歉,我们以后会多注意这方面的问题,加强和快递公司合作,提升配送速度和服务体验,希望下次能给您带来一份美好的购物体验~~同时客服服务不周地方,我们也会进行批评,加强培训的,给您带来的不便我们由衷地说一声抱歉!希望您继续支持我们哟~~
2023-12-08 09:38 回复
蜗***L
发货速度快,字迹清晰
很好
J***g
不错的选择题值得购买,多次购买文轩书店的书
图书包装质量还可以,快递可以,不错
j***程
服务太差 ,价格随意更改 ,欺骗消费者,垃圾!
文轩网旗舰店 亲爱的读者,对于客服给您造成的困扰我们感到非常抱歉,后续我们会提高客服的专业度和责任心,完善服务流程,希望下次能给您带来一份美好的体验,给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!期待您的再次光临
2023-11-10 17:15 回复