质量好装帧棒(220) 价格实惠(140) 正版值得拥有(140) 孩子很喜欢(127) 送货速度快(57) 学校老师推荐(46) 纸张好无异味(34) 小学生必读(18)
没收到货,不给发了嘛
文轩网旗舰店 您好,很抱歉给您带来的不便,您的订单已从另外一个仓库调货为您发出,请您注意查收,谢谢
2022-07-25 16:02 回复
3***e
#商家。发货不给发塑封,退货拿这个当拒退理由
文轩网旗舰店 群星在上,原来这时间最美好的事,就是那年那月那日,小轩终于与您相逢。小轩真的十分抱歉的呢,未能给到您一次良好的购物体验,您反馈的情况小轩肯定努力改正,争取给到您更好的体验,也希望您继续支持小轩哟~~~
2021-08-10 16:14 回复
这个连塑料包装都没有。有极大可能是二手书。很失望。有想买书的朋友书的下次问下有没有塑料包装。我认为是二手书,不知道你们怎么想。
文轩网旗舰店 亲爱的读者,感谢您的光临,本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,请您放心使用~!如果您有任何有关商品的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您处理的!祝您心想事成,生活愉快~
2021-07-28 13:03 回复
没收到货就让评价。
文轩网旗舰店 亲爱的读者,首先感谢您对本店的支持,很抱歉这次购物给您带来了不愉快,因疫情严重,全国各地都有响应国家号召,进行交通管制,订单未发货商品我们待仓库复工后会尽快发出的,也请您予我们更多的机会,来证明本店为服务好每个读者的决心,祝您生活愉快,一切都好~~!
2020-02-19 14:23 回复
这本书是盗版的,纸的质量太差了,京东上的也不一定是好东西吧
润***声
不是正版
J***1
已经在京东长期购物,但这次是最令人气愤的,商家与京东明明承诺提供纸质发票,但收到货后反馈说只提供电子发票,反映多次一直至今未给予解决,简直是失信于民,严重不诚信,这件事我将继续跟进!
j***A
不好
物流太太太慢了!
一次完全符合心意的购物,第二次在这里了!
y***e
618买的,京东平台就随便收运费。 太差劲
v***s
还可以。小孩也喜欢
R***哥
还可以
差评,收钱不发货,**卖家
服务很烂!!!我在1.30号下订单时书显示是正常销售,可一直不发货,拖到2.3号找你们,你们客服说是预售发不了货。2.3号好不容易发了货,又在快递那过了个年,2.14号才收到,前后半个多月。收到货后竟然有一本烂了烂了烂了,你说怎么评价?差评!!!
幕***建
en??????????????????
包装非常差,有本非常褶皱
飞***象
没什么好说的,感觉快递员比以前差了。
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
文轩网书店,**书店!收钱不发货!**书店!收钱不发货!投诉无门!文轩网书店,**书店!收钱不发货!**书店!收钱不发货!投诉无门!文轩网书店,**书店!收钱不发货!**书店!
垃圾。来货后有2个破损,塑料件太单薄了。
文轩网旗舰店 亲爱的读者,感谢您的光临,本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,请您放心使用~!如果您有任何有关商品的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您处理的!祝心想事成,生活愉快~
2023-09-22 16:01 回复