发货快(5) 满意(5) 孕妇专用(4) 服务不错(3) 很好(2) 包装不错(2) 下次再来(2) 还可以(2) 质量不错(1) 京东放心(1)
快递两天就到了挺快,就是东西包装有坏的
社***知
医院里有很多同款,建议还是分开买,很多用不到,鞋子很软但是穿了几天就不行了,底子太薄啦
买完就降价,东西一般般,还过得去吧
一***精
包装太垃圾了,箱子用那么大,孕妇的东西包装箱大了一半,都不考虑的吗
东西不错,只是少了一支牙刷。
东西确实很多,但很多都用不上!真空包装的纸还不错。但是产褥垫比较小,规格不够,医院又让重新准备!不建议购买,以为是省心了,结果就是浪费钱!
一般吧,很多东西都用不上
撒***哦
卫生状况堪忧,里面一点一点黑黑的,其它还好
相***力
便携度:可以
o***坚
之前加购物车时还有标注月子帽,换秋冬季的就没有了,不是秋冬季才更应该有这个帽子的吗,快递主件比赠品还慢好几天
u***u
东西不够 没有赠后30件
刚买没多久就降价了,也不给退差价,无语
还行
还可以
糖***-
产品设计:很多东西都不适用,都要重新买
没我之前买的好,失望😞
A***3
便携度:省事省时间 舒适度:还未使用 其他特色:吐槽下月子鞋,真的丑
一般般,没有以前在别家买的好。
其他东西都挺好的,但是收腹带真的太难用了。
性价比较高的套餐,不过实用性不够,无论是顺产还是剖腹产,医院必须用到的是成人纸尿裤、产褥垫、束缚带、卫生巾。建议大号卫生巾改为纸尿裤就更好了。套餐卫生巾太厚了,使用感不是很好。加上卫生巾没有独立包装,很容易污染。卫生纸吸水能力较好,不过太大张,抽取不方便
使用感受:护理垫尺寸太小了,一点都不实用;卫生巾的粘性不太好,尤其是M号的,易发生侧漏,也不太实用,虽然后期恶露少,但是大部分产妇还是需要卧床休息,起来走动的时间少,因而太短的话容易露出来;婴儿用品用到的比较少,其他的感觉一般。
一般吧
护理垫太小了,很多东西都用不上
使用感受:待产包里几乎都是产妇卫生巾,卫生巾不透气,不该弄这么多,各种类型均衡一些比较好,还有挺多类似于一次性吸管之类的小东西,感觉不是很实用。有月子鞋却没有月子帽。 产品设计:待产包应该包含一个妈妈包一个宝宝包吧,其他品牌都有两个袋子,东西分开装比较科学,这个待产包却只有一个包,所有东西塞到一起非常不方便,还得另外再买一个宝宝包。 活动价到手九十多块钱,除了便宜没啥值得说的了。
朋友推荐的待产包觉得里面东西挺齐全的,买这个比单独买省事,唯一不满的是月子鞋说不能选尺码,又说尺码偏小,又说不能换其它,这样真的好吗?花了钱就应该给人家合适的码数不是么
感觉一般,不如第一次在别家买的实用,这个多样数,很鸡肋,其实总体不多还少
还行吧
为什么十月结晶的东西,都没有带消毒杀菌医院用不了,浪费钱,差评
态度不错