东西不错(926) 服用方便(314) 效果不错(304) 特价买的(77) 比药店便宜(50) 增强免疫力(37) 补充维生素(35) 给妈妈买的(23) 维生素很好(19) 给老人买(13)
大***儿
看起来虽然和在实体店买的一样,喝完效果非常不明显,问题在哪儿呢,这次花钱浪费了
身体理疗师推荐的牌子,说用来排宿便💩💩效果好。宿便排干净,浑身轻松。如果坚持吃,不仅皮肤变好很多,整个人也轻松很多。推荐!
吃了挺久的了,本来便秘的、吃了每天排便顺畅,知道你的不错,保持健康最重要,有点其他的作用,就是顺便减肥,味道酸酸糖糖,现在晨起第一件事就是喝水
太好用了。真的排了好多垃圾。整个人看起来精神好多。瘦了好几斤了。 要想效果好建议早上空腹喝。完后喝水 就会排毒了
这个真的喝了好久,每天一条,保持健康,保持排便通畅,畅爽,安逸
这个酵素吃了好长时间了,每天一包,排便通畅,解决了我的大难题,养成了生活好习惯,每天早上起来300ml热水,兑一包,半小时之后,必定上厕所,一天都舒畅,补充了一天需要的酵素,有个副作用,就是体重会减轻.
云***岸
店家发货速度快,包装一般般,纸箱有点被压塌,幸亏里面盒子质量较好,没事。今年上半年由于新冠肺炎疫情就长时间宅家,所以体重涨得有点过分。于是下定决心减肥。运动+喝酵素粉,基本每天一包酵素粉,7月份才开始喝,坚持看看一个月之后能够瘦多少,有效果之后再追评。
彤***7
是正品,已经买过很多次了,赶上活动价格特别优惠,每天早上空腹喝一包大便很通畅,排毒效果很好,信赖京东家里的吃喝用的东西都在京东买,价格优惠,送货到家很方便,售后服务也很好,送货速度特别快了,今天买明天就能到
酵素粉治疗便秘,还是蛮,有效果的味道,酸酸甜甜的特别好喝。
这次价格比官网上便宜很多。
u***v
特意喝了再来评论的,挺好的,这次搞活动买的,特别划算,马上又复购了一盒
晨***云
很好,很快就到了,方便……
逍***费
赶上双十一活动 果断出手买了 一直喝这牌子的 物流速度还可以
买过很多次,家庭必备,喜欢的
c***n
看介绍似乎很好的产品,没有吃过这个品牌的,赶上价格优惠就买了,但是吃过其他的,感觉还行,这个等吃过了再追评。
原价比较贵,做活动还是比较划算,发货速度很快,效果也好
晨***云
很好的选择,很快就到了……方便
古***马
这个牌子的酵素真的挺不错得呢,之前换过几次酵素的牌子,最后发现这个对我来说是最有效果的!不错不错
H***e
对于排便不干净 便秘的人来说 效果非常好 👍出差旅行都会带上。 好像有泄药的成分 喝了一天要去厕所五六次 有点依赖了
u***p
这已经在网上第N次购买,这一次在朋友介绍到这家店铺买的。每天早上空腹喝一杯,很畅通。
上当的感觉比自营的贵*元看中写着进口谁知拆开包装跟自营一模一样说拆了包装不能退货只能自认倒霉还有把我电话往外泄漏接到这产品的推销电话
包装很好,**产品相对觉得靠谱一点,尚未饮用,待一盒20条吃完再追评吧!
u***o
非常满意的一次够物以前都是儿子给买这次自己买的非常好的产品。
看着还不错,希望有效果,过段时间在来评价。
u***x
和去年买的不一样了 口味不同了 颜色也有些变化 期待效果还象以前一样!
赞赞赞吧,会继续买来喝的,不错
H***e
6-18购买 很划算
刘***n
酸酸甜甜,味道可以,喝完后有点渴,感觉有点效果
忠实老顾客,一直信赖
h***x
价格优惠,味道不错,坚持喝,期待效果。