味道不错(1885) 口味不错(1833) 商品不错(1333) 口感好(1273) 价格便宜(1039) 特价买的(1030) 当早点吃(1016) 当早餐吃(990) 饿的时候吃(948) 比超市便宜(933)
差评,没收到货,
u***l
货都没收到就显示已签收完成,不知道是怎么完成的
落***诗
漏发商品,7天没解决问题。不问不退款,咨询更气,客服说话噎人。说我没找在线客服处理,明明26号上午就找了。28好下午近6点咨询,然后才说。我问客服为什么不早说处理方式,客服回我:6点留言了,你6点半没处理。 真是无语至极,我不上班,我天天守着你留言看处理。
未收到货
快递无语
r***g
非常不满意
老***爱
高端零食× 网红营销✓ 吃了这么多年肉松饼还是第一次吃出虫子,问客服就直接五十块钱打发你多了没有,什么垃圾玩意儿
啵***波
这家店是真的#吊胃口,买了13件东西,第一次发了一件,第二次发了一件,然后剩下的每次都是显示被拦截退回,结果只收到2件,花了一百多!@嘛这不是,欺骗消费者!
i***H
L***0
丨***壮
搞不懂,一个快递半个月才送到。催了不下10次有什么用,最主要的说补发是补发了,也到了,给家里买的两个都收了我不知道你直接找我就好了老是找家里说事有意思嘛?唉真的很无语我也要上班不能可能一直看着手机后来打电话打不通就没消息,然后就找家里人我是真服了一肚子火
快递到了没信息也没电话,货没收到,而是被签收!?时间长了没收到做了退款到现在都没有退款!差极了!!
和良品铺子实体店的肉松饼能比吗?只买一次。永远都不会再买了
根本没收到货,怎么评价
没有收到货
光***滩
不好吃 干吧的
11号买的,一直拖到现在发货,投诉了才发货,吃一次拉肚子一次,以前买也没有这样,因为投诉了报复?要我拍si给你看吗?