味道不错(1885) 口味不错(1833) 商品不错(1333) 口感好(1273) 价格便宜(1039) 特价买的(1030) 当早点吃(1016) 当早餐吃(990) 饿的时候吃(948) 比超市便宜(933)
一般般,比较湿,味道一般
j***A
良品铺子的食品也是非常好吃的,肉松饼是回购的,只是这次的口感和上次不一样,外包装袋也不同,可日期都是1月份的,个人感觉还是上次的好吃😋,发货快,物流,快递都挺好。
旋***码
这款挺好吃的啊,还会再来的!
j***A
良品铺子的食品人气很旺,因为好吃,这个肉松饼也不错,软软的,里面的肉也很香,日期也是今年新的,不错。服务都挺好
笑***笑
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
那***0
味道不错
苏***若
依然好吃
一般吧,就那样凑合吃
送货很快,服务态度也好,每款也都好吃,多次购买了!
小孩喜欢的味道。
j***H
肉松饼中之王,只买对的,家庭必备,方便食用。
没实体店好吃
名牌食品,好吃实惠!
阿***8
味道不错
京东上购买方便快捷,关键是服务不错,送货到家,这款肉松饼味道不错,酥软可口,肉丝的味道非常好吃,适合老人和小朋友,也适合上班一族,早上上班来不及可以随手拿俩再来盒牛奶早餐就解决了,当下午茶点也是很不错的选择,又当零食吃又解饱,而且还方便拿取。
滴***1
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
好吃
东西不错 N次回购了
试试看,早餐吃。。。。。。
z***z
不错不错,喜欢,就是这个味
挺好吃的,还行吧,双十一抢的,很实惠,买了太多东西了,评价很累的,快递速度很快,包装完好,厚薄适中,没有什么质量问题,还没有穿,以后再追评,不知道是否掉色,是否缩水,是否起球?习惯性的先给五星好评
帽***友
一直购买,味道很好,京东买很划算
u***c
价格实惠,物流很快,味道好。
沧***杰
很好,推荐购买,良品铺子的零食品质很高,也比较健康,推荐购买。
t***n
日期新鲜,味道一如既往的好
w***才
买了很多次了,小包装携带方便,味道不错。
要***弱
还可以
价廉物美,品质优良,口碑不错。