味道不错(1885) 口味不错(1833) 商品不错(1333) 口感好(1273) 价格便宜(1039) 特价买的(1030) 当早点吃(1016) 当早餐吃(990) 饿的时候吃(948) 比超市便宜(933)
L***_
肉松饼380g 早餐面包 蛋糕糕点 休闲零食饼干面包糕点网红零食点心,凑单买的,一次买了很多东西,价格很实惠。良品铺子的食品,日期都是最近的,品质质量有保障,放心食用,口感也很好。
营养配方:加餐食用,没问题 口感:绵软香甜,很不错,关键感觉很新鲜 新鲜:说过,口感新鲜保质期长 分量:适合,本来就是零食,独立小包装一口一个没有负担 消化吸收:符合标准,热量适中吧 其他特色:肉松味道很正,香味浓郁口感好,感觉和面包店铺做出来的没啥差异了,这点很不错啊
用***一口气买了良品铺子的许多零食,有肉松饼 香酥麻花 蛋黄一口酥 夏威夷果 猪肉脯 山楂饴等等,头天下单,第二天送达。包装完好,日期也都比较新。所有的东西都尝了一下,非常好吃,饱了口福。很是满足,吃完再来哦!
口感:这是最好吃的一款肉松饼,嗯,口感非常的酥软。 新鲜:十分新鲜,感觉像刚刚做出来的一样。 分量:每袋300多克,数了一下,一共12块。 消化吸收:这是我吃过最好吃的肉松饼,肯定易吸收了。
营养配方:好吃就是王道,当然了,营养也是可以的,闲暇之余,来一块,夫复何求 口感:口感很好,肉松很松软,外皮很好吃 新鲜:日期很新鲜,良品铺子,买了很多次了,从来不会失望 分量:份量很足,小袋包装很方便 其他特色:零食大哥,种类太多,让人目不暇接啊 消化吸收:很好吃就行了,哈哈
看着很好吃的样子,包装也不错,值得推荐。
良品铺子真正的让嘴巴去旅行。商品生产日期较新鲜,保质期六个月。袋装肉松饼一袋380克,约12个小包装。肉松饼选料讲究,用的上层小麦粉、东北绿豆及鸡肉绒松精制而成,皮薄馅多,香酥可口,咸甜口味适中,食而不腻。经常性定期购买,家中老人小孩都爱吃。本次活动优惠力度较大,价格非常实在,买了一整箱,囤货备吃。😁😁😁
好吃
物美价廉,性价比高,不愧是最早的互联网零食品牌!
一如即往的好吃,东西是正品,味道非常好,生产 日期很新鲜,包装也挺精致,包装的非常仔细,严 实,一直很喜欢这个牌子的面包,家里人也很爱 吃,C 味超好,备些放在家里,看电视的时候可以 吃,真的很不错而且又实惠,值得推荐! 好品质, 认准良品铺子
软软的,味道很正,宝贝很爱吃
啊***啊
味道很不错,独立包装,很方便
嘉***3
速度很快就送了,外包装的很好,很好很满意!
短***王
对于爱吃肉松的我,这款肉松饼就是yyds!
9***s
很不错,下回还会在买的!!
i***c
性价比超高,零食很好吃
c***c
已经吃了点才了评价,整体用了劵后比较划算,东西也挺不错的,日期都挺近的,无聊时吃点打发打发时间,良品铺子的确不错,挺实惠的。
肉松饼太酥软啦,满满的幸福感,口感软糯顺滑,货真价实的肉松,稍微有点点油,大小合适,早餐搭配牛奶,棒棒哒,物流及时高效给力,好评一个。
雪***儿
这是送朋友家宝贝的,非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍,还会回购
物流很快,很实惠,~力度很大
吃完老拉肚子,这就很无语。
Y***1
松软美味,很好吃,每一个都有单独包装
价廉物美,还可以的。
一次性买了好多,好评好评好评好评
挺好的,很大一袋子,还没吃。
丸***咸
还行,当早餐,啃两个刚好合适