味道不错(1885) 口味不错(1833) 商品不错(1333) 口感好(1273) 价格便宜(1039) 特价买的(1030) 当早点吃(1016) 当早餐吃(990) 饿的时候吃(948) 比超市便宜(933)
产品不错的,还会再买的
岁***柏
送过来破了,非要看盒子,就一块饼,难不成我为了一块饼还敲诈不成,爱咋咋地!!!售后太差劲了
仓***王
买了一箱良品铺子的零食,好吃,吃着放心
买了一箱良品铺子的零食,好吃,吃着放心
你***向
正好碰上搞活动,买下来还是划算的。猪肉脯每次必买,它家的麻辣牛肉干也很好吃。这次买的夏威夷果吃起来就停不了。肉松饼吃起来比起其他的,外面的一层松松软软,里面的肉松味道不重,比起其他的感觉味道要清淡一些。
记不得是第几次购买了,肉松饼已经成为**常食用品之一。每天闲暇之余拿出一个咬上一口,满嘴都是香甜的味道,很大程度上满足了我的食欲。拿出几个与同事分享,他们都说口感相当不错。
超值又好吃的小零食
松软好吃
飞***乡
包装又好又好吃
非常不错、很好吃的
还行
一如即往的好吃,东西是正品,味道非常好,生产 日期很新鲜,包装也挺精致,包装的非常仔细,严 实,一直很喜欢这个牌子的面包,家里人也很爱 吃,C 味超好,备些放在家里,看电视的时候可以 吃,真的很不错而且又实惠,值得推荐! 好品质, 认准良品铺子
收到
江***的
一茹繼往的,好,常買,小朋友們愛吃
这个是99买的,10包吃的还可以,毕竟是良品铺子大品牌希望他少放添加剂,把自己品质做好。
j***H
经常购买,家人都非常喜欢这个品牌
j***E
特别好,物流快非常感谢京东物流
j***F
很好的
一大包,都是独立小包装,吃了一个味道非常好!非常满意的一次购物!好评!
为***爹
买多了
u***k
客服态度很好,口味重的可能比较喜欢。我感觉不太好吃。
味道跟以前比退步不少
帽***友
很喜欢良品铺子的食品,口感很好
n***J
该用户觉得商品不错
j***H
其他特色:多次购买,感觉很好
A***蔡
快递收到了 都是破损的,也没人打电话通知
买了一大箱,晚上饿了填肚子饿的,每种都很好吃,做活动买的,价格也实惠,值得购买!