味道不错(1885) 口味不错(1833) 商品不错(1333) 口感好(1273) 价格便宜(1039) 特价买的(1030) 当早点吃(1016) 当早餐吃(990) 饿的时候吃(948) 比超市便宜(933)
买了一大箱,晚上饿了填肚子饿的,每种都很好吃,做活动买的,价格也实惠,值得购买!
终于收到了多次购买过的肉松饼,满满的十大包。拆开一包,我心满意足的咬上一口,皮薄馅香,满嘴留香,沁人心扉,极大的满足了我的食欲。
一直很喜欢,每次都大量囤货
营养配方:好吃就是王道,当然了,营养也是可以的,闲暇之余,来一块,夫复何求 口感:口感很好,肉松很松软,外皮很好吃 新鲜:日期很新鲜,良品铺子,买了很多次了,从来不会失望 分量:份量很足,小袋包装很方便 其他特色:零食大哥,种类太多,让人目不暇接啊 消化吸收:很好吃就行了,哈哈
好吃又实惠,种类也多,选择也多,值得种草!
肉松饼口感好,质量不错,生产日期有点久了。
e***g
一直在京东买生活 用品,方便,便利, • 性价比高,服务好,非常满意。 一直在京东买生活 用品,方便,便利,性价比高,服务好,非常满意。
e***g
上午11:14 一直在京东买生活 用品,方便,便利,性价比高,服务好,非常满意。 一直在京东买生活 用品,方便,便利,性价比高,服务好,非常满意。
s***o
大牌子值得信赖,多次购买了,很好吃
一如既往的好吃,味道非常不错,娃也喜欢吃这个肉松饼,索性在搞活动的时候买了不少,价格非常优惠,性价比很高,下次再回购。
一如即往的好吃,东西是正品,味道非常好,生产 日期很新鲜,包装也挺精致,包装的非常仔细,严 实,一直很喜欢这个牌子的面包,家里人也很爱 吃,C 味超好,备些放在家里,看电视的时候可以 吃,真的很不错而且又实惠,值得推荐! 好品质, 认准良品铺子
口感:这是最好吃的一款肉松饼,嗯,口感非常的酥软。 新鲜:十分新鲜,感觉像刚刚做出来的一样。 分量:每袋300多克,数了一下,一共12块。 消化吸收:这是我吃过最好吃的肉松饼,肯定易吸收了。
鸡***腿
好吃的,下午吃很适合。
一直购买这个牌子的肉松饼吃,我跟娃都喜欢,还会再买。
背***了
良品铺子真正的让嘴巴去旅行。商品生产日期较新鲜,保质期六个月。袋装肉松饼一袋380克,约12个小包装。肉松饼选料讲究,用的上层小麦粉、东北绿豆及鸡肉绒松精制而成,皮薄馅多,香酥可口,咸甜口味适中,食而不腻。经常性定期购买,家中老人小孩都爱吃。本次活动优惠力度较大,价格非常实在,买了一整箱,囤货备吃。😁😁😁
月***失
送货很快,东西很全。
好***7
🥰🥰🥰良品铺子肉松饼🥰🥰🥰 💚💚💚精选食材,营养美味。1:4皮馅比,外酥皮内鲜香,肉松多多。香软,肉松厚实,咸甜适口,香酥纯正。色泽金黄诱人,酥皮软薄。 👍👍👍满满一大袋,非常的实惠。物美价廉,无论是家里的小朋友还是老人,都非常喜欢吃。而且早上来不及吃早饭,也可以吃一两个垫垫肚子。也可以当下午茶,都是非常不错的选择。 💝💝💝而且每一个都是独立的小包装,非常方便。尝鲜不费力。非常开心的一次购物体验,推荐给朋友们。
改***烦
经常回购的零食,味道还不错,这个肉松饼吃多了也不会腻,还不错呢,当做早餐还可以,也能吃得饱。价钱也很划算,快递也挺快的。隔天就到了。
良品铺子是老品牌,其厂家生产的各种食品及小吃都非常受人们的青睐,特别是肉松饼,松松软软,香香甜甜,入口即化的感觉深受家人的喜爱,特别是老人小孩都爱吃。已经多次购买。好评!
肉松饼味道还不错,老爸很喜欢吃。
_***_
吃的,大差不差,我也是买了5-6次了,无限回购,可以看以前的图!这次这个包装真的敷衍,包了又好像没有包!
好吃,肉松特别多,很解饿,物流很快,价格实惠,好评
营养配方:加餐食用,没问题 口感:绵软香甜,很不错,关键感觉很新鲜 新鲜:说过,口感新鲜保质期长 分量:适合,本来就是零食,独立小包装一口一个没有负担 消化吸收:符合标准,热量适中吧 其他特色:肉松味道很正,香味浓郁口感好,感觉和面包店铺做出来的没啥差异了,这点很不错啊
e***g
一直在京东买生活用品,方便,便利,性价比高,服务好,非常满意。一直在京东买生活用品,方便,便利,性价比高,服务好,非常满意。
x***f
口感不错!继续回购!