很好喝(244) 香气十足(163) 值得推荐(147) 茶色不错(136) 比超市便宜(133) 送货快(91) 是正品(85) 口感不错(70) 还不错(56) 包装精美(31)
独***7
价格合适,非常好,买了很多。
很好 服务到位 包装好 与店里无二。很感谢
猪***帅
很喜欢喝张一元的茉莉花茶,味道很香,几乎每天都要泡茶喝,出去玩的时候带上茶具泡上一壶茶喝一喝真的很舒服,喝点茶对身体也有好处。。。
已经喝了十几年的张一元茉莉花茶了,完全离不开了,每天不喝点儿茶总感觉少点什么,赶上京东618的活动赶紧下单了,比平时买要便宜一点。
j***色
朋友推荐的张一元,以前只喝过吴,福州花茶,四川花茶。跟其他地区的花茶比,我个人觉得张一元的花香是比较高雅的,比某些香气特别冲的茉莉花茶更加柔和,茶汤也比较顺滑,茶味较淡,但并非无味,实是恰如其分。总体来说是比较满意的!
J***2
经常在喝的张一元花茶很好。
Z***N
经常购买的茶叶物流及时有优惠
Z***N
喝这茶有好常时间了味道不错
海***儿
宝贝包装好,日期新,味美价实。满意。
天***北
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
s***k
这款茶叶从价格上来说 小包装 可以当作口粮茶 ,从口味上来说 清香 不需要放太多 够喝一上午的就行 喝到最后淡淡茶香更喜欢,从用处来讲 制作了茉莉奶咖,与外卖近似。
被***髅
一直喝金罐,这次试试这种
菩***人
老字号值得信赖!很好的茶叶 一直喝一直喝
四***泊
官方旗舰店正品放心 一直买这一家 经常囤货 非常不错,茶汤清亮,大小均匀,花瓣完整,入口甘甜,茶叶很干燥,回味无穷,花香浓郁,份量足。
罗***人
罗***人
w***r
搞活动的时候购买,总体上比较满意
w***r
经常购买,搞活动的时候比较优惠
7***n
无限复购,家人都很喜欢
****2
口粮茶,大品牌,一直在喝,
丹***人
性价比非常高的一款茶叶,袋子有自密封条很好
买来送人的,评价很好
i***y
不苦不涩,香气扑鼻。
7***n
淡淡茉莉香气,微苦,非常实惠的口粮茶
L***0
包装:完好 叶底:不会看 香味:挺香的,喜欢 汤色:不会看 口感:不懂怎么说,反正不那么苦,还可以 耐泡度:感觉还行
品茶论道,我们不懂这些,就是尝一尝味道
4***霞
茶叶很新鲜,很香,和张一元实体店一样,价格合理不贵,开水泡开后整个屋子里弥漫着,沁人心脾的茉莉花香,喝上一口,瞬间满口留香,心神愉悦,这就是对茶的迷恋!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
t***f
j***M
张一元的茉莉花茶香飘万里,弛名中外。本人最喜欢八窨的浓香型的白毛猴花茶。茶叶条索细长,有白色毛茹,浓郁的茉莉花香扑鼻,可泡多泡,余味有香。
价格实惠送货快,质量不错