很好喝(244) 香气十足(163) 值得推荐(147) 茶色不错(136) 比超市便宜(133) 送货快(91) 是正品(85) 口感不错(70) 还不错(56) 包装精美(31)
r***0
有点失望,不会再买了
-***q
特别喜欢的一款口粮茶,张一元白毛猴,价格公道,味道还不错,毕竟现在什么都涨价,张一元这两年也是涨了点,质量还凑合,总比加香精的好!
-***q
张一元百年老品牌,一直购买的产品就是这款白毛猴了,送礼就是龙豪,对事也自己喝一罐,平时口粮还是白毛猴,就是感觉没有那么香了。
黑***鸭
还不错
京东618活动力度大,趁着便宜多买了几袋,比金罐的茉莉毛尖好喝,香气扑鼻,茶叶很整,没有碎末,是一款性价比很高的口粮茶!
很好,价格优惠,芽叶肥厚,口感鲜醇
京东618活动,多买优惠,旗舰店一下买了八袋,喝着口感不错,很耐泡,平时夏天的口粮茶,会持续购进,希望京东自营店引进该产品,那样会更方便!
i***u
很好的茶叶,很香,很美
W***来
茶叶很好,很香,喝着口感好,茶叶完整,推荐购买。
J***2
老品牌老味道,活动价格优惠哦。
不***喝
比毛尖贵20还是有区别的
大叶,口重的可以撸
快***眠
白毛猴,毛尖,龙豪都买点尝尝。作为35岁的中年人,我还是觉得毛尖口味更浓郁,香气比白毛猴更重。更适合我。不过白毛猴 毛尖都挺适合作为口粮茶的,价格合适,夏天必备,对了,这家店真的是北京发货,是旗舰店。靠谱
很香,口感回甘
这是日常的口粮茶!
花茶好喝,口感醇香,不错的选择
Z***8
包装也完好没有破损和褶皱,一次性买了好多,所以凑单后价格很合适了,物流很快,第二天早上起来就送到了,多次回购得一款商品!期待使用后在来评论
生产日期新鲜,是今年5月份的
我爸很喜欢这个茶叶,感觉比那个罐装的好喝
不错,好喝,很好,一直口粮茶!
天***I
送货很快,价格便宜,很好
张一元的茉莉白毛猴,喝起来感觉比金罐的茉莉毛尖好喝,香气浓郁,很耐泡,叶子也比较完整,趁着618促销,又囤了一些,旗舰店唯一不好就是不能用京东卡支付,另外走的第三方快递,时效性没有京东快递好!
皮***头
包装非常好,大家值得购买
皮***头
包装非常好,大家值得购买
买来一个多月的时间,50g白毛猴终于泡完了。平时放在办公室没有条件,只能用马克杯泡 一上午正好4杯茶水。4泡之后水味就出来了 茶味就淡了。 香味:头两泡花香浓 口感:口感清爽 回甘 耐泡度:用马克杯泡 每次留一点汤底蓄水 大概能泡6杯吧
休***花
挺好的,价格适中,喝起来味道不错。
完好无损好👌!
罗***人
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买挺好的,价格适中,质量看着不错
5***y
味道很不错 算张一元性价比最高的口粮茶了 比起毛尖春雪都要香 不涩 有毫 耐泡 价格很香 口感味道都不错 对得起张一元的招牌
老字号的张一元值得我和家人的期待,京东的特价618必须采购,孝敬家里老人,定期给购买。我们一起成长,加油加油加油加油加油!