线材不错(12) 线质量不错(10) 线够长(7) 东西不错(7) 方便实用(5) 传输稳定(5) 接触良好(4) 接口很好(4) 连接方便(4) 公司用(1)
D***3
之前在专卖店买的,这次网购的对比一下和店里面的一样价格便宜很多啊。一直用这个
0.5米
数据线已经收到,看上去质量应该可以,还没有用,物流很快,
p***2
质量不错,使用很方便!
3米
Y***4
数据线非常不错 质量也很好 非常耐用 宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
q***0
1米
这款双公头数据线买了很多条了,每次项目都需要,原来买的是1.5米的,这次选购了2米的,大品牌质量有保障,用起来也放心,会继续关注,继续支持的。
2米
物流快速,价格合适。
货***箱
包装细致发货快价格实惠
货***箱
包装细致发货快价格实惠
0.25米
0.5米
绿联的USB连接线,质量很好,连接USB设备供电,下载程序都比较稳定,不错,满意。 宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
星***n
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了 很满意,第二次购买,之前买过同款0.25米的,感觉质量都不错。只是临近双11,追踪物流发现货到了的街道片区的邮政快递站后,过了三天邮递员才上门投递。
C***c
0.5米
USB公对公。 对于搞工程的我们来说,这个实在太方便。 下载也好,烧录也好,都离不开这个。 设备上也是需要这种,电脑也需要这种,所以理所当然得用这种公对公的数据线,特别棒~
1米
这个产品看起来质量相当不错!谢谢快递小哥!
0.5米
绿联数码旗舰店 山高挡不住攀登的脚步,水长隔不断相望的双目,快递小哥一路前行,只为带来满意的礼物!
2023-02-15 15:03 回复
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
0.5米
早上下单傍晚收到,太棒了!
1米
绿联数码旗舰店 接到主上的圣谕,臣来也。天青色等烟雨,而我在等你。炊烟袅袅升起,早起下单晚上已到矣!
2023-01-07 14:44 回复
1米
送货速度还算不错,很快就收到了。包装很好,有缓冲保护的袋子(这种袋子,有时候也环保利用,用来当书袋,或是IPAD外出用保护套)。里面的货品都装在各自的单面透明的小袋子里,这个好,有一面透明,能看清楚货物;不透明的一面有产品信息。外观包装等看起来都不错,还没用,性能等要用过才能评价。
0.5米
线来的太及时了,收到就连接刷机了,很顺利的就刷了,还送了只笔,很满意。
想***a
龙***亨
产品质量:质量很好 产品性能:性能没什么减退 兼容性能:很好 产品包装:包装很好,没有破损
老***误
不错,是第二天送到了
0.25米
产品质量:很好 产品性能:过硬 兼容性能:非常好 外形外观:不错 产品包装:美观大方 其他特色:长度刚好
j***S
大品牌质量能够得到保证
v***T
比以前那个原配的要结实好多,拿在手里感觉都不一样。送货速度快。自己比较满意。有需求会再次光顾的。
0.5米
质量很好,办公用很方便,物流很快