价格便宜(6) 没有异味(4) 正品行货(3) 是正品(2) 外观漂亮(2) 不错的水杯(2) 杯子质量好(1) 杯子不错(1) 服务周到(1) 买的划算(1)
太可爱了 非常好 颜值高质量好
塔卡沙-森林款 450ml
j***H
充值速度快!服务非常棒!京东充话费就是方便快捷
3代丨浅粉色(背带+杯刷) 450ml
跟雪莉玫很配!
3代丨浅粉色(背带+杯刷) 450ml
j***子
宝宝自己选的,他很喜欢,这牌子也用了很多年了好!
旺旺战车(背带+杯刷) 450ml
o***y
3代丨蓝色(背带+杯刷) 450ml
给孩子用的最好买大品牌的,用起来放心。杯子图案可爱,孩子特别喜欢,打开也没有气味,密封性也特别好,材质安全,容量大,一杯水够宝宝喝好长时间,再也不担心宝宝不爱喝水了。
3代丨浅粉色450ml(背带+杯刷)
土***多
材质非常好,我没听过这个品牌,媳妇想要,但是拿回来说明书上说不能装100度的水,不知道真假。带个吸管喝着挺方便的,不会呛水,也不会把水弄身上,不错,值得推荐。以前家里的被子也买了很多,只有这个是带吸管的,吸管也能扣住,防尘,干净卫生兄弟们。
3代丨浅粉色450ml(背带+杯刷)
丽***1
京东买东西就是有保障双十一看了一款好久的杯子搞活动了果断拿下客服也很耐心解答所有疑问
3代丨粉紫色450ml(背带+杯刷)
产品气味:没有气味 大容量:孩子用正合适 材质安全:最好的材质 密封严实:不滴水,不漏 颜色好看,材质安全,孩子特别喜欢😘,使用方便还会回购
3代丨粉紫色450ml(背带+杯刷)
很好很好很好
巧***7
第二次购买,娃还是喜欢😍。成分安全,耐摔好用,颜值在线,携带方便。只是没有找到560ml 的,450ml 显得有点小,“像低年级或幼儿园的小孩子用的”娃如是说……
C***2
用这个牌子好多年了,不错
j***丶
盖子很容易失灵,不是特别好用
3代丨蓝色450ml(背带+杯刷)
contigo旗舰店 您好,非常抱歉给您造成的困扰,专属客服已通过咚咚方式与您沟通,目前您的问题已解决。后续使用过程中有任何问题,请与客服联系,我们将为您提供完善的售后服务,祝您生活愉快!
2023-11-03 13:11 回复
x***k
外形挺漂亮的,小孩子用不错
N***Q
其他都很好 也没有异味 就是杯口地方有点泛黄 不晓得怎么回事 怎么刷都刷不掉
3代丨蓝色450ml(背带+杯刷)
contigo旗舰店 您好,很抱歉给您造成的困扰,有任何问题都可以联系在线客服,专属客服也已通过咚咚方式给您留言,我们将为您提供完善的售后服务。感谢您的理解与配合,祝您生活愉快。
2023-11-03 13:58 回复
这是弟弟第二个contigo杯子,第一个老款,这个新款,可以锁吸嘴,不漏水,质量很好
闺***熙
颜色漂亮,自用款非常方便!
紫色560ml(背带+杯刷)
昨天收到货今天拆开,小朋友自己选的图片款式,这是第三个康迪克的杯,耐摔不漏水,还送了吸管刷。
旺旺战车450ml(背带+杯刷)
可可爱爱,奶呼呼,软萌萌的水杯,适合夏天用,颜色很清爽,功能很齐全,携带很方便,赞!
我***o
产品气味:有一点点 但是能接受 密封严实:不会漏!!很放心! 呜呜真的太好看了啊啊啊 这个颜值我爱死
3代丨蓝色450ml(背带+杯刷)
contigo旗舰店 您好,Contigo康迪克优选安全健康材质,可以放心使用。若初次清洗过后还有一点味道残留也不用担心,材质本身没有味道,可以用盐水浸泡清洗哦。有任何问题都可以联系在线客服,我们将为您提供完善的售后服务。
2023-09-05 09:51 回复
好看死了
3代丨蓝色450ml(背带+杯刷)
一直用康迪克,姐姐弟弟同时安排,真不错👍
野***t
o***u
有锁扣好很多。比没有锁扣的好。
猫咪款 粉蓝450ml(背带+杯刷)
是***6
颜色好看,特别喜欢,值得入手!
马卡龙蓝450ml(背带+杯刷)
孩子在学校里用,个人觉得款式不好看,但是还是将就留下啦
马卡龙蓝HBC-ASH180MVP
contigo旗舰店 您好,非常抱歉给您造成的困扰,有任何问题可联系在线客服,我们会为您提供完善的售后服务。
2023-04-20 15:54 回复
2022年新品丨猫咪款 粉蓝
Y***Z
好用就是不让装超50度热水。
马卡龙蓝HBC-ASH180MVP
contigo旗舰店 您好,contigo康迪克水杯采用健康tritan材质,可耐高温100度。建议饮用50度左右的温水,对肠胃更有好处,也可避免烫伤~有任何问题可联系在线客服,我们会为您提供完善的售后服务。
2023-03-30 10:21 回复
玻***9
客服态度非常好 解决问题迅速 值得购买 客户享有优质服务比物品的完美更让人愉悦
新款丨浅粉色 HBC-ASH177MVP
真的好用,买前看了很多不好的评论,比如喝水的时候有声音,吸管放回去很卡或是边缘制作的不好质量差之类的,可能有些会这样但是我的这个就没有这些问题,吸管放回去会有些阻力其实还行对于一个十五岁的小女生来说能接受,到之前其实我已经做好了他会有不好的地方的心理准备到了之后我真的会惊讶!真的好看包装也很好,就是有些地方不好清理有卫生死角真的很值很好看,不要加太热的水,我加了有些烫嘴的水打开不会喷出来
2022年新品丨猫咪款 粉蓝
contigo旗舰店 您好,感谢您对contigo品牌的信赖与支持,contigo康迪克儿童水杯吸管可拆卸清洗。锁扣款第三代升级无缝吸嘴,清洗更方便。有任何问题可联系在线客服,我们会为您提供完善的售后服务。
2023-02-22 15:47 回复