在杂志铺子订了很多年杂志了,孩子都非常喜欢,如今孩子上初中了,订个适合他看的读者,希望对写作也能起到一些帮助,在网上订杂志真的超级方便。
杂志铺旗舰店 您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的方向,千言万语汇成一句话,感谢您对杂志铺的支持,感谢您对杂志铺的信任。我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2024-04-26 14:06 回复
儿子学校老师推荐的,真的不错,希望对孩子学习有帮助!
家里有初中生,一下子订了三本杂志,都不错
j***V
小学生必备 对校内阅读作文有帮助
j***K
杂志铺旗舰店 您好,抱歉让您久等了,您订阅的杂志其中HBRC 哈佛商业评论中文版2月因春节出刊时间相对较晚,经查询已发货单号:JT0011113385249 极兔快递显示已签收,如您有疑问,请联系在线客服为您解答哟~~
2024-03-08 13:59 回复
第一次订购,感觉品质还不错!
囧***葵
孩子非常喜欢读者校园版,文章适合小学生,通俗易懂,内容多样,插图精美,印刷质量上乘。以前在书摊上购买,现在在京东上订阅,非常方便!一条河,一碗面,一本书🤭
2024-02-23 15:02 回复
李***功
还是很期待的啊哈哈不错
满意
已收到货,杂志精美,接下来利用空余时间,好好陪孩子阅读。
这是第二年在京东订阅杂志,还不错
b***1
非常辗转,下单四五天收到了一张订阅单,开始是有些失望的,毕竟等了好久,后来关注杂志铺,查询每月杂志发送情况,开始有希望,1月2月杂志已经发货了!客服每次沟通服务态度都很好,目前就等待收货中。杂志到了,再追评!期待!
V***V
学校要求买的,看起来不错。
书特别好,宝贝很喜欢看。已连续订了五年了
您没有填写评价内容
适合初高中生阅读,内容清新。
价格很实惠,性价比很高,双十一给孩子订的。
飞***杨
希望快点每个月发过来
n***1
2024年给孩子在杂志铺订购的五套杂志,每月都期待着收到货,家里两个宝贝非常喜欢谢谢杂志,新的一年带领孩子在新的知识领域傲游吧。
第一期已经寄到了,看着不错是真品。
k***5
京东购物方便快捷
n***a
已经给孩子买读者快两年了,这次买的年刊,不用月月买了。已经给孩子买读者快两年了,这次买的年刊,不用月月买了。已经给孩子买读者快两年了,这次买的年刊,不用月月买了。
f***z
今年是第二年订读者校园版了,孩子上六年级,很喜欢看,对提高孩子的写作能力和阅读水平都很有帮助,以后还会继续订阅的!
q***d
京东商城老顾客了,快递员师傅辛苦了。
熊***丫
谢谢
好,长期使用好👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
天***城
还行吧,反正也是用的。
快***i
读者之前经常看,这会儿定了给小孩儿看的。24年还没发货,只是给了一张订货单。说是明年发货。 之前看的感觉内容还可以。,希望24年质量一如既往地好.