无***3
西***猫
给小朋友的,多看些范文,应该能提高水平吧。
u***b
图文并茂,文章有分类,可以让孩子有直观的理解
杂志铺旗舰店 亲,感谢您对我们的支持与信赖,您的几句话胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力!我们也经常做一些老顾客优惠活动,请老顾客多多关注!我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2024-02-01 16:52 回复
d***o
挺实用的期刊,对小孩作文水平提升有很大的帮助。
m***s
每年年底都在杂志铺给孩子订阅第二年的杂志,是一个惯例,坚持了好多年了,现在孩子六年级。作文是一个绕不过去的难点,今年就定了一些作文方面的杂志,希望能给孩子一些启示,打开思路。
杂志铺旗舰店 您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的方向,千言万语汇成一句话,感谢您对杂志铺的支持,感谢您对杂志铺的信任。我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2024-01-20 10:16 回复
l***a
不错的杂志,一直再订阅,很不错,比邮局便宜多了,唯一不足就是只能一个月收到一次,推荐大家购买!
杂志铺每年都订,在杂志铺购买杂志价格实惠,杂志的纸张及印刷质量很好,快递也很准时,不仅家里的小朋友喜欢,大人也跟着一起看,真的是科普加拓展眼界,非常靠谱,推荐了好多朋友去订购,不过今年的还没开始发货嘎
2024-01-15 16:23 回复
a***d
又在杂志铺买了好多书,搞活动力度大,所以买了很多,最主要也是孩子喜欢看,虽然他也看不全,但是能看总是好的,能静下心来看书总比一天到晚的野在外面好吧。
鬼***紫
内容不错,小孩子很喜欢
u***z
一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般
帅***梁
通过赠送京豆诱导好评,实际上发货非常不及时,月初的杂志都得月底到,而且包装非常不好,杂志报纸都有压坏破损,非常不推荐。去其他平台服务还好。推荐的杂志也质量低劣,特别是英语报等,不写明出版社,文不对版。
杂志铺旗舰店 您好,您订阅的杂志是2024年1月起订的,单笔订单默认每月发货一次,您的订单杂志到刊时间均相对较晚,所以让您感觉等待时间较长,由此给您带来的不便我们深表歉意。如您有疑问,请联系在线客服为您解答哟~~感谢您的支持~
2024-01-09 15:17 回复
每年都在杂志铺上订阅很多杂志,质量很好,内容很丰富,小朋友超级喜欢看的。定期寄送,包装完好的。
杂志铺旗舰店 感谢您对我们的支持与信赖,您简短的几句话胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力!我们也经常做一些老顾客优惠活动,请老顾客多多关注!我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2024-01-09 16:35 回复
小学生作文中高年级版杂志预订 2024年1月起订阅 1年共12期 杂志铺杂志订阅 语文学习辅导 名师讲评名篇 作文写作辅导 小学3-4-5-6年级语文学习辅导快乐读写
京***屋
孩子很多书都是从这里订购的,很喜欢看,所以又从这里订购了24年的好几套书,还没到时间邮寄所以先用以前订购到货的书好评了,啥时候寄24年第一期说呢?
增长知识,每月邮寄,希望速度更快。
健***涵
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。感觉质量还是比较好 的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,运送速度很快。总的来说这次 是很满意的一次购物,感谢卖家和物流。
u***u
这是第一次续订,第一次订阅是在今年年初,收到后,感觉很新颖,孩子可以接受,阅读起来兴趣感十足,对写作积累有一定帮助,所以决定今年进行续订,推荐值90分。
梁***y
在杂志铺订阅的杂志孩子都非常爱看,每月都能收到惊喜,非常期待2024年的月刊。
烟***2
支持京东,师傅辛苦了,品质好,值得拥有。支持京东,师傅辛苦了,品质好,值得拥有。支持京东,师傅辛苦了,品质好,值得拥有。
u***x
物流快,包装好,看了挺好的。
孩子主动要求给她续订,很喜欢看。
孟***咄
很好适合小学生,作文对孩子的写作有指导性作用!
已经订过两年的杂志铺了,值得信赖
z***d
傀***迷
好书,孩子喜欢,知识面广!!
娃作文积累不多,趁活动订购这个杂志非常实惠,希望有用
订购了一堆杂志,明年一月份才能配送,希望合作愉快吧
曾***6
卖家发货迅速,商品包装完整无破损,活动价格划算。小学生都非常喜欢的一套书刊,精选的作文指导也非常受小学生的喜爱,这么不错的书刊棒棒哒。