相***2
一直定这个杂志,孩子很喜欢看。订了好几年了,这次在京东续订非常划算,从7月份开始,但是公众号查是6月份起订。联系客服已经核对好了。客服很专业,查询到了我想要的信息。
k***7
非常喜欢京东,发货快,物流服务很好,产品质量保证
海***士
这款杂志一直给小孩订阅,虽然现在孩子快上初中了 但依然特别喜欢看
很好看的杂志,希望一如既往的好!!!
小***小
小学生看的,相对来说算对口了但是质量不如以前的好
十分好物超所值,孩子很爱看
我***7
商品质量很好,京东物流很快
p***0
给大娃订的,孩子挺喜欢看的,里面的内容符合这个年龄段的孩子看,很多搞笑的内容可以适当的给孩子减压!内容也非常的积极健康向上,每个月都会按时邮寄,不错,还会一直订下去
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
t***a
已经习惯了每年在杂志铺购买订阅全年的杂志。这次根据往年的习惯,继续订购了《意林少年版》,但上了初中的孩子表示,其实应该看的是《意林青年版》。明年再改吧。
味道还行,就是油渍污渍,不怎么去掉。
伊林的杂志特别好,孩子特别喜欢看对提高作文有帮助,这个图片精美
杂志铺旗舰店 您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的方向,千言万语汇成一句话,感谢您对杂志铺的支持,感谢您对杂志铺的信任。我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2024-03-08 14:16 回复
服务太差了,订的杂志老是不发,一个月三本的,给你两个月发一次,还有几个月没收到杂志的!我订的又不是双月刊或季刊
杂志铺旗舰店 您好,您订阅的意林少年版是2024年4月起订的杂志,杂志从标题起订月份开始,每月发货哦~单笔订单默认每月发货一次,如您有疑问,请联系在线客服为您解答哟~~
2024-03-01 14:54 回复
j***恏
给大娃订的,孩子挺喜欢看的,里面的内容符合 这个年龄段的孩子看,很多搞笑的内容可以适当 的给孩子减压!内容也非常的积极健康向上,每 个月都会按时邮寄,不错,还会一直订下去
2024-03-01 15:24 回复
正品杂志,字体清晰,内容丰富多彩,看着舒服
全***业
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
杂志很好发货速度很快定日子的发货,每月可以看起来这个真棒👍京东有保障
s***e
杂志孩子很喜欢,每次送的很及时!
c***h
一直订的,孩子语文进步很大,一直订下去
好:。。。。。。。。。。
u***c
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
家***6
到货很快,孩子很喜欢 值得拥有
杂志铺旗舰店 亲,感谢您对我们的支持与信赖,您的几句话胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力!我们也经常做一些老顾客优惠活动,请老顾客多多关注!我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2024-02-01 16:41 回复
连***1
邻居推荐,小孩非常喜欢,质量很棒,正版书
t***s
意林故事内容丰富,孩子喜欢
定了两年了,小朋友六年级,很爱看,比看电视强多了.
麦***翔
孩子喜欢,希望多阅读可以提高孩子的写作思路。
明***奈
书没在身边,评价说是有豆,孩子喜欢看
李***8
孩子爱看,从小培养起来
S***I
质量很好,每年都在看,孩子很喜欢。
第二次订了,孩子喜欢看。一收到就打开马上看起来。