花洒不错(10) 还行啊(7) 质量好(7) 龙头很重(6) 出水方式多(5) 增压效果好(4) 水流大(4) 出水均匀(4) 出水顺畅(3) 洗澡很舒服(3)
安装慢,服务态度差,东西一般
不好 关掉后 滴水时间有点长
恒洁卫浴官方旗舰店 您好,客户,使用完毕之后,花洒内部的气压和大气压处于平衡状态,所以里面的水暂时不会流出来,等过一段时间失去了平衡存水就流出来了,这个是正常范围的哦,我们产品是五年质保的哦,有什么问题可以联系我们在线客服的哦,谢谢
2018-10-25 12:24 回复
柳***8
无语
我一颗星都不想给的 这一颗星最多是给安装师傅的辛苦 客服十几分钟不回话 就算回了问题没解决就换了个客服难道让我再解释一遍? 售后电话打了七八个没人接 安装斜了怪孔斜了 拉屎拉不出怪马桶 狠是狠 我网购以来最不愉快的一次第一次差评 恒洁这么大的公司 呵呵两个字贴你脸上 我当花一千块钱买教训了
恒洁卫浴官方旗舰店 很遗憾看到您不开心的样子~我们很伤心!您这个根据核实是因为墙壁倾斜导致安装不上哦,需要购买万能调节曲脚才可以的呢,我们售后MM也是有多次进行解释和提出相应的解决方法的 多一份谅解,多一份支持呢
2018-09-27 15:40 回复
j***N
差评 花洒质量特别不好 还没有用 安装之后花洒喷头有的眼喷出来的水道是乱的 和客服联系还诡辩说我家水压的问题!
恒洁卫浴官方旗舰店 尊敬的客户,您好,这个是因为您家水质问题,导致那个手持花洒堵住了,您这边的话用牙签去通下那2个孔,换下其他档看下是否可以,谢谢
2018-09-08 15:27 回复
恒洁的龙头安装师傅真的又很烂很烂,龙头安装好了还没有用,直接漏水。
恒洁卫浴官方旗舰店 亲爱的,产品是质保五年的哟,如有疑问可联系我们哦
2018-08-03 14:38 回复
差评
恒洁卫浴官方旗舰店 很遗憾看到您不开心的样子~我们很伤心!但是您差评也是解决不了问题,您有啥疑问的话,请您耐心和在线客服反馈沟通,相信我们一定会妥善为您处理好的,当然请您给我们一些时间!请您相信,有问题就一定有解决的方法!
2018-07-28 12:39 回复
Y***燕
东西好坏还没使用暂且不论,下单前问好的送地毯,结果收到货没送地毯.感觉挺失望.京东钻石会员第一个差评给你们!欺骗顾客
恒洁卫浴官方旗舰店 您好!根据核实聊天记录,并没有谈到送地毯的事情,客户您这边是否搞错了,如有疑问可联系我们在线客服哦。给差评解决不了问题的,谢谢
2018-07-16 14:07 回复
对于产品来说的话,我的意见不大,但是嗯他们的安装师傅上门以后嗯刚开始一开口就要提出收费,不同意后,安装师傅,摆弄了几下就说安装不上去说我的墙面有问题问题是我以前也是同款的,只是不同品牌的可以安装都没有问题联系他们的客服,我要求重新安排人员进行上门核实客户人员也只是在重复的说我的墙面有问题,我说你有没合适过,他说没有人员只有这么一个一个人,他说要你退货,我这边都说及时我这边退货的话也是因为我这边的原因。我要承担运费,并且要保证整个运输不出现任何问题,如果说他在检查出来,万一在路上物流不小心碰坏的话,我这边肯定还要被扣款这个服务态度太差了,然后我特地友情这边的实体店师傅上门查看实体店的师傅说没有问题安装,但是费用120联系客服,不肯给不肯付,这个费用还是一直在重复说我这边的墙壁有问题,真的搞不懂。
恒洁卫浴官方旗舰店 您好!虽然我能理解您的心情,但是我觉得以事论事比较好吧,首先第一点:师傅反馈您的墙壁倾斜(这个您自己也承认的),没办法安装淋浴花洒,如果强硬装上去,产品也可能出现问题,师傅也担不起这个责任,其次:您说可以联系实体店的师傅安装,我们抱着优先给您解决问题的原则,提出给您做出补偿*(但是实际上这个是您家的安装环境问题,我们商家是有理由不退给您费用的 而且实际我们商家当时也支付过师傅*安装费 加上给您那* 实际我们支付的安装费已经是*了),您这边开口要*,我们也实在无法接受,也多次跟您进行解释的,大家的钱都不是大风刮来的, 人生在世,还是要多点善良比较好,谢谢!
2018-04-13 17:25 回复