花洒不错(10) 还行啊(7) 质量好(7) 龙头很重(6) 出水方式多(5) 增压效果好(4) 水流大(4) 出水均匀(4) 出水顺畅(3) 洗澡很舒服(3)
星***2
大家千万不要被恒洁的宣传蒙蔽双眼,性价比一点都不高,售后更是一塌糊涂,言而无信,买完以后才听周边朋友说,买过恒洁你就后悔吧,商品售后真的不值这个价!
差评,服务差
恒洁线上的售后很差,安装是外包给安装公司的,师傅没有处理好问题就走了,让他回来也不回来,投诉电话过去给总部,也不知道后续的如何跟进。和线下是两种售后服务。线上便宜,但服务很差,后面要维护维修更难了。线下服务应该好些,但同样的东西价格贵。连实体店的小妹都说线上后续服务是个问题。以后坚决不会再买恒洁
恒洁卫浴官方旗舰店 您好,我们是第三方师傅指派的师傅上门安装的,师傅反馈的是客户您家预埋口太深了 如果装了曲脚 是会凸出的 需要客户自己购买加成曲脚,您另外购买曲脚需要师傅再次二次上门的话因为客户家安装环境原因的话需要客户给二次上门费用给师傅的哦,谢谢
2018-10-04 12:32 回复
e***s
我能说商品质量差,滴水,售后更换安装服务很慢吗,差评!
j***Γ
要是有零星我绝对给零星。极差物流!极差售后!极差的购物体验!以后绝对不会来这个店买东西!双十一买的东西,货22号到当地,30还一点消息没有。打给物流打不通,跟客服说每次都是应付式的回应。这样的商户我只能呵呵。
恒洁卫浴官方旗舰店 您好亲,因为您购买的东西 刚好碰到之后的双11,那个时候大量的站点都出现了积压了,物流方面我方进行调节改善了,以后不会再出现这种情况的呢,请放心哈
2018-01-08 15:07 回复
独***7
差评,服务太差了,换货竟然推了一个月还不收货!耽误了多少事!真是服了!!!差评!!!!
恒洁卫浴官方旗舰店 您好,您这边是购买错坑距,是需要支付费用退回的呢,我们这边需要收到产品才可以给您安排退款的呢,我们仓库每天都是有人在的呢,不存在不收货的情况的
2018-01-08 15:17 回复
货品收到了,但是安装师傅一直各种推诿不来安装!每天都在表演,找各种不同理由,今天又来电说好去安装的,然后被晾了两个多小时。联系客服,回复也是很官方,实际的方式也没有。不要采购了,售后很无语。
恒洁卫浴官方旗舰店 您好,根据您反馈的情况,因为我们合作的是第三方的安装公司的呢,所以各地师傅每个人素质不一样呢,我方售后MM已经给您重新更换了安装公司,并且得到解决的呢,感谢您的支持
2018-01-08 15:30 回复
你们这个店铺早晚倒闭,根本没有售后,出现点问题就把所有责任推给消费者,只会一门心思坑消费者,希望广大网友以此为戒
恒洁卫浴官方旗舰店 您好亲,您这个是属于超时破损呢,产品都是购买保价服务的,但是需要在签收后24小时反馈给我们的,我们页面多处也是有进行说明的,为了保障客户您的利益,务必务必要当面验货,如果实在没办法当面验货,在签收后24小时内反馈给我们也是可以生效的,谢谢!
2018-01-08 16:37 回复
张***阿
商品是否给力?给个屁的力?做电商没有售后?什么破瘠薄玩意?你们这个东西阿早晚倒闭真的
恒洁卫浴官方旗舰店 您好亲,我这边查看您的聊天记录,并没有出现什么不愉快的地方呢?您的问题 我方客户都已经给您进行详细的解答的呢?您也没有说过产品有什么质量问题哦 您是否搞错店铺了
2018-01-08 16:19 回复
o***4
质量很一般,不值这价。而且我很不推荐大家购买这家店的商品,因为这家店的售后服务一级烂,一旦运气不好遇到点问题,这家店就会想尽说法宰割客户。不要被大部分的好评冲昏头脑。
恒洁卫浴官方旗舰店 顾客您好,您的订单因为您这边自己留错地址了,而且是跨市的,导致物流那边没办法给您中转,只能退回来这边重新发出,这个退回来的费用理应是由顾客您承担的哦,我们客服是尽心尽力给您处理问题的哦,但是有时候还是得双方理解哦
2017-08-22 17:23 回复
差评,一次买了两个同款,就有一个坏的无法使用!售后至今仍然推委!
k***8
服务态度极差,咨询问题基本无应答,只会推卸责任
恒洁卫浴官方旗舰店 您好,由于客户咨询量比较多,我们的客服没有及时回复您这边,为此我们表示歉意,您反馈的问题我们会记录,我们期待您的再次光临,恒洁卫浴祝您生活愉快!
2016-11-19 16:21 回复
j***R
找客服,不理人,极差,态度不对,一问三不知。
恒洁卫浴官方旗舰店 您好,谢谢您对恒洁的支持,我们客服没有不理您的哦,只是您联系我们的时候刚好是用膳时间,客服值班人数会相对少一点,因为人比较多没有来得及回复,请您见谅,如果有问题可以联系我们的售后联系电话:0757-82260842,欢迎反馈
2016-05-31 13:54 回复
恒洁卫浴官方旗舰店 尊敬的洁粉您好,我司出售的产品均为原厂正品,您购买的这款产品性价比是不错的哦!且产品质保5年,如您在使用过程中遇到问题,请您及时联系在线客服或是留言给客服,我们会及时为您处理!感谢您对我们产品的支持,恒于心,专于质。恒洁卫浴感谢一路有您!
2023-05-31 14:33 回复
笨***哥
安装师傅到了,给安装起来了,有点小问题,划线时候师傅用黑色笔后面直接上面打胶,一圈有黑乎乎的,很不好看,产品质量冲水效果感觉很弱很小,水压也正常,联系卖家客服,各种毛线。听朋友介绍买了恒洁的三套淋雨花洒,两个智能马桶还有一个蹲坑,感觉恒洁的产品质量和服务不是那么好,花洒装的有点漏水,一个马桶有一个安排三个师傅都无法安装,售后客服还不给换,各种理由鉴定,产品是你们自己生产的,安装师傅自己安排的,无法安装师傅都说是产品质量问题,结果还是一直拖着,这种服务我也是服了,对这个品牌很无语的地步
恒洁卫浴官方旗舰店 尊敬的洁粉您好,很抱歉给您带来不好的安装体验,我司商品安装均是由专业安装团队负责,师傅都是经过专业培训才上岗的,如在服务过程中让您不满意,您可以随时联系我司客服哦,我们会监督好安装公司服务,感谢您对我们产品的支持,恒于心,专于质,恒洁卫浴感谢一路有您!
2022-01-18 18:03 回复
购物体验很差,安装差劲一直拖拖拖,被逼无奈只能自己安装,产品也就那么回事吧,非常后悔
恒洁卫浴官方旗舰店 尊敬的洁粉您好,由于现在是安装高峰期安装时间稍有延迟,但我司会在约定时效****的哦,感谢您的理解,给您带添不便深感抱歉。我司出售的产品均为原厂正品,您购买的这款产品性价比是不错的哦!且产品质保3年,安装后如出现问题请及时联系在线客服,我们会根据情况给您安排专业师傅上门检测的哦,感谢您对我们产品的支持,恒于心,专于质,恒洁卫浴感谢一路有您!
2021-12-10 10:34 回复
差评!12月1号就签收了,一直到今天7号还没安装,一遍一遍的催客服,安装工人打几次电话也不接。
恒洁卫浴官方旗舰店 尊敬的洁粉您好,由于现在是安装高峰期安装时间稍有延迟,但我司会在约定时效****的哦,感谢您的理解,给您带添不便深感抱歉,感谢您对我们产品的支持,恒于心,专于质,恒洁卫浴感谢一路有您!
2021-12-07 17:16 回复
恒洁卫浴官方旗舰店 尊敬的洁粉您好,让您满意是我们不懈的追求,您有任何问题都可以联系在线客服处理哦~感谢有您的一份反馈,恒于心,专于质,感谢您对恒洁卫浴的支持!
2021-12-05 19:01 回复
j***离
服务态度差,安装是外包的,服务水平很差
恒洁卫浴官方旗舰店 尊敬的洁粉您好,这边师傅反馈您家里的花洒环境:供水口比较深,有点不平,需要改造后才可以安装哦,然后您现在是自己安装的话,已经给您赔付了安装费用了哦,请及时查收哈。如出现问题请及时联系在线客服,我们会根据情况给您安排专业师傅上门检测维修的哦,恒于心,专于质,感谢您对恒洁卫浴的支持!
2021-09-16 16:18 回复
安装和售后非常差,实体店也是,就是广告吹得响。还是不要选这个品牌,之前那么多好评从哪里搞出来骗人的,一辈子不会选,体验非常差。差评。
恒洁卫浴官方旗舰店 尊敬的洁粉您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,有任何疑问随时联系在线客服处理哦~恒于心,专于质,感谢您对恒洁卫浴的支持!
2021-09-03 18:23 回复
万象管不对 客服推三阻四只能对客服呵呵了 收到货也是密封拆开的 我想请问下我买的全新的为什么给我了个开过箱的花洒?
恒洁卫浴官方旗舰店 尊敬的洁粉您好,给您带来不好的体验非常抱歉!我们会不断提高产品的包装和保证运输质量,我们产品都是原厂正品,请您放心!如有问题,请您在9:00-21:00这个时间段联系我们在线客服,我们会及时给您处理!感谢您对我们产品的支持,恒于心,专于质。恒洁卫浴感谢一路有您!
2021-07-28 09:45 回复
u***r
商家服务态度太差,说要投诉他,他都不怕还欢迎。碰到这个商家最不愉快的一次购物。
恒洁卫浴官方旗舰店 尊敬的洁粉您好,给您带来不好的体验非常抱歉!我们会不断提高服务质量和产品质量,以给您更好的客户体验;如遇到产品或者安装等售后问题,请您在9:00-21:00这个时间段联系我们在线客服,我们会及时给您处理!感谢您对我们产品的支持,恒于心,专于质。恒洁卫浴感谢一路有您!
2021-07-24 18:19 回复
配件不齐全,管也对不上,怀疑是假冒或二次组装货
2021-07-17 18:34 回复
u***k
水压及其不稳定,一抖一抖的!🙅🏻
2021-07-05 19:03 回复
产品质量还行,不爽的是东西还没有签收就降价了,问客服说他们产品没有保价服务,给个一星!
破玩意一点不好用,两天半就坏了,京东店又能怎么样,客服没人理
#三星A60没货,10号的订单说20才有货,没货你搞什么抢购,欺骗消费者,可耻,祝#早日倒闭
u***q
看销量才买这款的 实际上没有其他款式实用 做工一般
这淋雨控温根本不行,燃气热水器和太阳能根本不适合,水温忽冷忽热,要满足苛刻的安装条件才能达到人家控温的要求。最便宜的淋雨效果都比它好。
u***g
京东购物最差的一次,没有之一!安装的还漏水!