京***儿
好评,一分钱一分货,感觉这个地漏甚至能用一辈子………材质优良~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
返必克(F&CDRAIN)专用八防地漏芯,全铜材质,由于地漏移位,水封地漏芯排水不畅,选了磁悬浮密封地漏,效果不错,希望用的久。
京***儿
好评~精装修交付的房,拆原来的地漏太麻烦了,干脆直接换“芯”,几个月后入住,到时候看效果好的话,再把其他卫生间的地漏都换了~
g***t
之前某某挺的总是反味,可能是用久了老化的缘故。正好看朋友圈有人说这款不错,于是买来试试。确实反味没有了,但价格嘛,有点小贵。
n***r
效果理想,大品牌值得信赖!!!!
Z***香
希望卫生间再也没有臭味
老***3
出水一般
s***g
反必克的质量很好,可惜还没有开始安装我妈就把洗衣机地漏的芯子放不见了……只好重新买一个。客服很耐心地帮我查找合适的规格,收到之后就罩子发皱的问题也进行了耐心解答。
j***N
下水有点弱,和几年前买的地漏配合不好
龙***天
试过好几种 这个最好
发货快 质量好 流水顺畅。
流***水
十年前装修买的两个返必克地漏,现在吸铁石吸力都不行了(貌似早不行了),无法闭合,想着换换。。。不确定能否安上,所以先买一个试试,新的比旧的要长,特别是底部,收缩缓慢,结果我俩地漏只能装上一个,另一个由于下水口是斜的,正好搁着,放不到底!还好另一个洗衣机下水口竖直,能顺利装上。测试了下,下水挺猛,洗衣机排水时会有很少量水溢出,比十年前的下水猛多了!!!
h***x
老客户了,家里都是用的返必克地漏,材质过硬,质量好,用着非常省心。服务也很周到细致,非常好的企业和售后服务,真的是买着放心,用着舒心,技术服务暖心
客服很负责任,非常感谢
雨***G
不知道用后怎么样
产品做工精细也很实用,下水速度很快,防虫防反味效果好。
很好用,质量好,下水快。
质量非常高,没有异味,送货速度快
价格确实高,希望质量对得起这个价格。
d***a
装地漏时孔位有偏差,导致原装的长款芯无法装到底,配了个短款的完美解决问题,为专业服务点赞👍
东西还不错,蛮重的,比之前买的重不少,效果还挺好。就是价格蛮贵,而且还不包邮,希望以后能够多做一些活动,虽然不是特别容易坏,但是。也还需要备一个,以防万一。用的自己的快递中规中矩吧,速度不算特别快。要用京东物流就好
K***n
下水快,不返味
u***u
家里的芯子坏了,这里才有卖的
原来的芯子不行了,换一个,不错的!
活***在
把原先的给换了,很不错。
乐***周
家里的地漏用了三年了,看着地漏型号买了新的配件,完美适用,比原来的配件还有了改进,下水更通畅了。
D***乐
确实不错 比其他牌子滴漏精致的多