定焦镜头(41) 虚化效果好(39) 镜头不错(38) 大光圈(32) 成像很好(28) 人像不错(23) 对焦迅速(18) 人像小王子(8) 焦外好(6) 广角不错(5)
相机原配镜头光圈比较小,但预算又有限,就入手了这款,个人觉得能够满足自己的日常使用,国货之光!用来拍人拍物都合适,非常适合日常拍照!
什***燚
在这个价位十分符合了
尹***阮
五星好评送给店铺和产品⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ 中途虽然出了点小意外,但是卖家很好的解决了,感谢😊 再次拿到手后试拍,真不错,真的是太香了!!
一直想给自己的尼康老单反买个定焦镜头奈何都太贵,或者没有自动对焦。一个偶然的机会看到了这款镜头。做工很好,拿在我的D5100上试了试,效果真不错。也算是支持国产精品。
小***o
镜头超级棒,爱了爱了
镜头给我感觉不错,毕竟也只是四五百块钱的东西,成片的效果不错,这个价位也是很不错了,毕竟对于我的尼康5600没有机身马达的相机花1500去买原厂的1.8G值多了。
x***m
太好了,非常棒!刚才试了,拍照很不错!
宥***子
劝退,虽然便宜,亲身经历,画质确实不行。拍出来的画面偏黄,边缘画质不佳,重量比较轻。拍人也不咋地,虚化大光圈还行,但是画质真是一言难尽,仿品终究是仿品。 成像效果:一般 反应速度:一般 产品性能:不是特别好 防抖效果:无 做工质量:一般 其他特色:整体相当一般,建议原厂。
用了不错。
对焦速度不错,我的是残幅用起来还是不错的。
成像挺可,防抖效果不行,拉风箱是真的,紫边也严重,优点就是便宜,光圈大,刚入门的也足够了,毕竟这个价格还要什么自行车呢,可以可以
支持国产
m***毛
挺不错的一款镜头,成像效果还不错👍
还行吧,一分钱一分货,希望国货多多加油
完美!!!开始看评论说这样那样不好的,还有点担心,实际挺好的。
七***木
镜头用了一两天,感觉还不错,虽然刚开始对焦没对准,不过用一会后就会对的比较准,整体来说还不错,对于学生党还是不错的
成像效果:好。 反应速度:快。 做工质量:精细。 其他特色:性价比高。
非常不错的镜头,对焦快,画质好
学习中,做工还不错
镜头很棒,效果棒极了
挺不错的,还送滤镜。
挺好用的
接盘了,镜头应该是别人退的,联系客服不回,将就用吧,镜头虚化很好,就是对焦不上,容易失焦,对焦声音大,对焦速度慢,我之前用的是适马的18-200的镜头对焦很快。对了,我用机身用的是尼康的D5200还有就是这个镜头是一代的没有第二代,佳能好像都第三代还是第二代了!这个镜头用的没那么广。后续再发几张相机拍的图片给大家看看!
永诺(YONGNUO)旗舰店 尊敬的客户,您好,这边查询您的咨询记录,没有看到您的留言,您可以查看下是否咨询到正确的店铺客服,还是您用了其他账号进行咨询的,如果产品有问题可以重新联系我们,或者拨打400-001-3888电话。
2021-02-27 11:49 回复
挺好用,对联速度稍微慢一点,值
非常不错好好好好好好
十***扇
做工材料不说了,毕竟价格摆在哪。接受说前后镜都有贴保护膜的,我收到的镜头没前后都没有保护膜,肯定是别人用过的镜头。
永诺(YONGNUO)旗舰店 尊敬的客户,您好,镜头从20年8月份后都取消贴膜了,可以参考下产品评论和网上测评,都有拆箱照片进行参考
2021-02-20 11:37 回复
很不错的镜头
光圈是大相应可以提高快门了。价格便宜。不足是不防抖明显比尼康原厂镜头在防抖效果上有差距。在室内拍人像是个不错的选择
跑焦厉害,不建议买